<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 7.3.2008, 13:02) [snapback]237956[/snapback]</div>Вот не понимаю я этих людей, есть куча сайтов которые стоило бы взломать, компаний которые зарабатывают на этом деньги и т.д. и т.п. НетCFC на днях взломали, потеряны все файлы DB и Easy Upload, загруженные с конца июля. Большие моды все равно расположены по другим адресам, а вот компонентов пропало очень много.
[/b]их же тяжело взломать, там же ведь защита, админы (за зарплату и в жёсткой конкуренции), в конце концов посадить могут, поэтому буду ломать то что могу и безопасно.
Енто не хакеры... енто кул-хацкеры....![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Умник * 7.3.2008, 15:47) [snapback]237972[/snapback]</div>У меня стоит лицензия от 1С "Эпоха огня" (3.13). Проблем не заметил. Единственная пока надпись на английском - на линейке увеличения культуры в окне просмотра города.А он что, он с русским не совместим? Для версии 3.13.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Johnny Clemens * 19.3.2008, 11:04) [snapback]240131[/snapback]</div>Для этого другой мод надо писать... Вот протрезвею, напишу.Народ, а кто нибудь уже ставил мод, в котором можно все клетки обрабатывать в пределах культурных границ??? У меня ничего не выходит. Мод запускается, игра идет, а обрабатывать - фигушки...
[/b]
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
Я ихфанатский мод с динамичным количеством обрабатываемых клеток, в зависимости от уровня культуры, изменил под макс. кол-во 77 цивилизаций (в сдк покапался). Если кому надо - выложу. Ну и еще это все с Rise of Mankind объеденил. Кстати забавный мод, технологиии и юнитов из Next War (bts) использует ну и еще до кучи зданий, технологий и юнитов.
Может, кто подскажет как увеличить высоту обзора в режиме города. А то крайние клетки при радиусе в 3 плохо просматриваются, а верхние вообще недосигаемы. Смотрел на скринах выше, у людей всё нормуль, все клетки в режиме города просматриваются. Или это глюк какой-то?
Не глюк, а скорее особенности совместимости с определенным разрешением. Ты на каком играешь?
В папке мода Assets\XML есть файл GlobalDefinesAlt.xml. Открой его Блокнотом и добавь выделенное жирным шрифтом.
[codebox]<Civ4Defines xmlns="x-schema:CIV4GlobalDefinesSchema.xml">
<Define>
<DefineName>MIN_CITY_RANGE</DefineName>
<iDefineIntVal>3</iDefineIntVal>
</Define>
<Define>
<DefineName>CAMERA_CITY_ZOOM_IN_DISTANCE</DefineName>
<fDefineFloatVal>4000</fDefineFloatVal>
</Define>
</Civ4Defines>[/codebox]
Если будет что то не устраивать, поэкспериментируй со значением 4000.
NeverMind огромное спасибо за помощьвыставил 4500, всё стало отлично. Разрешение я пробовал менять, ничего не помогало. Я думаю дело всё в том, что играю на ноуте, с видихой X1300.
Ещё вопросик, я так понял, что нельзя совмещать разные моды, а нет ли какого-нить одного мода совмещающего в себе 3 радиуса+использование гор+посадку леса.... вообщем наподобие такого, который не меняет координально, а именно добавляет дополнительные возможности, не мог бы чего-нить посоветовать, вижу ты в этом разбираешься..
Честно говоря, затрудняюсь. Последнее время успеваю следить (и то не всегда) только за большими модами и небольшими компонентами...
Попробуй ModernStandart.
<div class='quotetop'>Цитата(kirjust * 2.3.2010, 14:42) [snapback]327302[/snapback]</div>Солидарен - каким образом совместить эти два МОД и мода-а? rise of mankind всем хорош, в нем только нет пары мелочей: измена ландшафта продвинутая, ядерка прокаченая, авиаразведки не хватает.... но без этого жить можно. А вот города с радиусом в три клетки сильно не хватает...здрасте, а подскажите, как можно добавить этот мод в rise of mankind?. Просто если добавлять в ассетс/модюлес - эффекта что то не видно
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(S-Kerrigan * 11.8.2010, 10:47) [snapback]346118[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(kirjust * 2.3.2010, 14:42) [snapback]327302[/snapback]Солидарен - каким образом совместить эти два МОД и мода-а? rise of mankind всем хорош, в нем только нет пары мелочей: измена ландшафта продвинутая, ядерка прокаченая, авиаразведки не хватает.... но без этого жить можно. А вот города с радиусом в три клетки сильно не хватает...здрасте, а подскажите, как можно добавить этот мод в rise of mankind?. Просто если добавлять в ассетс/модюлес - эффекта что то не видно
[/b]
[/b][/quote]
взять исходники SDK для RoM (там по моему простой RevDCM) и исходники этого мода и собрать вместе...
всего лишь.... успехов )