+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64

Тема: Городской радиус на 3 клетки

Приятно удивлен оперативностью. Спасибо.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для kosyak

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 7.3.2008, 13:02) [snapback]237956[/snapback]</div>
    CFC на днях взломали, потеряны все файлы DB и Easy Upload, загруженные с конца июля . Большие моды все равно расположены по другим адресам, а вот компонентов пропало очень много.
    [/b]
    Вот не понимаю я этих людей, есть куча сайтов которые стоило бы взломать, компаний которые зарабатывают на этом деньги и т.д. и т.п. Нет их же тяжело взломать, там же ведь защита, админы (за зарплату и в жёсткой конкуренции), в конце концов посадить могут, поэтому буду ломать то что могу и безопасно.
    Енто не хакеры... енто кул-хацкеры....
    Current Comp. :
    Punk not Dead!
    1. Celeron 952 MHz, SDRAM 384 MB, nVidia GeForce 5200 FX 128 MB (Civ IV working!)

Are You Shpongled?..
    2. AMD Athlon 64 X2 Dual Core Proc. 4200+ 2.21 GHz, DDR2 768 MB, nVidia GeForce 6150SE 256 MB

А он что, он с русским не совместим? Для версии 3.13.

<div class='quotetop'>Цитата(Умник * 7.3.2008, 15:47) [snapback]237972[/snapback]</div>
    А он что, он с русским не совместим? Для версии 3.13.
    [/b]
    У меня стоит лицензия от 1С "Эпоха огня" (3.13). Проблем не заметил. Единственная пока надпись на английском - на линейке увеличения культуры в окне просмотра города.

У меня текст просто исчезает при загрузке этого мода.

Народ, а кто нибудь уже ставил мод, в котором можно все клетки обрабатывать в пределах культурных границ??? У меня ничего не выходит. Мод запускается, игра идет, а обрабатывать - фигушки...

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(Johnny Clemens * 19.3.2008, 11:04) [snapback]240131[/snapback]</div>
    Народ, а кто нибудь уже ставил мод, в котором можно все клетки обрабатывать в пределах культурных границ??? У меня ничего не выходит. Мод запускается, игра идет, а обрабатывать - фигушки...
    [/b]
    Для этого другой мод надо писать... Вот протрезвею, напишу.
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 19.3.2008, 18:50) [snapback]240243[/snapback]</div>
    Для этого другой мод надо писать... Вот протрезвею, напишу.
    [/b]

А есть возможность сделать радиус города переменным от количества жителей. Например: Городок - 1 клетка, город - 2 клетки, мегаполис - 3 клетки?

Я ихфанатский мод с динамичным количеством обрабатываемых клеток, в зависимости от уровня культуры, изменил под макс. кол-во 77 цивилизаций (в сдк покапался). Если кому надо - выложу. Ну и еще это все с Rise of Mankind объеденил. Кстати забавный мод, технологиии и юнитов из Next War (bts) использует ну и еще до кучи зданий, технологий и юнитов.

Ну данный мод неимеет смысла если небудет возможности выпускать к примеру нескольких юнитов/зданий за ход, по кол-ву вырабатываемых молотков.
    Ктонить уже реализовывал данную возможность или пока белый лист?

Добавлена версия для патча 3.19 - тройной радиус, 3 клетки между городами, до 50 игроков.

Unhappy

Может, кто подскажет как увеличить высоту обзора в режиме города. А то крайние клетки при радиусе в 3 плохо просматриваются, а верхние вообще недосигаемы. Смотрел на скринах выше, у людей всё нормуль, все клетки в режиме города просматриваются. Или это глюк какой-то?

Не глюк, а скорее особенности совместимости с определенным разрешением. Ты на каком играешь?

В папке мода Assets\XML есть файл GlobalDefinesAlt.xml. Открой его Блокнотом и добавь выделенное жирным шрифтом.

[codebox]<Civ4Defines xmlns="x-schema:CIV4GlobalDefinesSchema.xml">
    <Define>
    <DefineName>MIN_CITY_RANGE</DefineName>
    <iDefineIntVal>3</iDefineIntVal>
    </Define>
    <Define>
    <DefineName>CAMERA_CITY_ZOOM_IN_DISTANCE</DefineName>
    <fDefineFloatVal>4000</fDefineFloatVal>
    </Define>

</Civ4Defines>[/codebox]

Если будет что то не устраивать, поэкспериментируй со значением 4000.

NeverMind огромное спасибо за помощь выставил 4500, всё стало отлично. Разрешение я пробовал менять, ничего не помогало. Я думаю дело всё в том, что играю на ноуте, с видихой X1300.
    Ещё вопросик, я так понял, что нельзя совмещать разные моды, а нет ли какого-нить одного мода совмещающего в себе 3 радиуса+использование гор+посадку леса.... вообщем наподобие такого, который не меняет координально, а именно добавляет дополнительные возможности, не мог бы чего-нить посоветовать, вижу ты в этом разбираешься..

Честно говоря, затрудняюсь . Последнее время успеваю следить (и то не всегда) только за большими модами и небольшими компонентами...

Попробуй ModernStandart.

Спасибо) ГУт мод!!

здрасте, а подскажите, как можно добавить этот мод в rise of mankind?. Просто если добавлять в ассетс/модюлес - эффекта что то не видно

<div class='quotetop'>Цитата(kirjust * 2.3.2010, 14:42) [snapback]327302[/snapback]</div>
    здрасте, а подскажите, как можно добавить этот мод в rise of mankind?. Просто если добавлять в ассетс/модюлес - эффекта что то не видно
    [/b]
    Солидарен - каким образом совместить эти два МОД и мода-а? rise of mankind всем хорош, в нем только нет пары мелочей: измена ландшафта продвинутая, ядерка прокаченая, авиаразведки не хватает.... но без этого жить можно. А вот города с радиусом в три клетки сильно не хватает...

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(S-Kerrigan * 11.8.2010, 10:47) [snapback]346118[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(kirjust * 2.3.2010, 14:42) [snapback]327302[/snapback]
    [/b]
    Солидарен - каким образом совместить эти два МОД и мода-а? rise of mankind всем хорош, в нем только нет пары мелочей: измена ландшафта продвинутая, ядерка прокаченая, авиаразведки не хватает.... но без этого жить можно. А вот города с радиусом в три клетки сильно не хватает...
    [/b][/quote]

взять исходники SDK для RoM (там по моему простой RevDCM) и исходники этого мода и собрать вместе...
    всего лишь.... успехов )

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя

Ваши права