Результаты опроса: За какую из новых цивилизаций BtS вы бы сыграли в первую очередь?

Голосовавшие
115. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вавилон

4 3.48%
  • Византия

22 19.13%
  • Голландия

30 26.09%
  • Индейцы

5 4.35%
  • Кхмеры

2 1.74%
  • Майя

9 7.83%
  • Португалия

15 13.04%
  • Священная Римская Империя

19 16.52%
  • Шумер

4 3.48%
  • Эфиопия

5 4.35%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 62

Тема: За какую из цивилизаций BtS вы бы сыграли?

Комбинированный просмотр

У Стоунхенджа есть один, на мой взгляд, существенный минус-он портит породу... По этой же причине я и Оракула обычно не строю. Последовательность строительства при игре за философского лидера у меня обычно следующая: Пирамиды-ВС-ВБ. К строительству последней, как правило, уже есть готовый инженер.

// Все, что написал выше, относится к "некультурным" победам.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 26.7.2007, 13:52) [snapback]192661[/snapback]</div>
    У Стоунхенджа есть один, на мой взгляд, существенный минус-он портит породу... По этой же причине я и Оракула обычно не строю. Последовательность строительства при игре за философского лидера у меня обычно следующая: Пирамиды-ВС-ВБ. К строительству последней, как правило, уже есть готовый инженер.
    [/b]
    Вот почему я всегда рекомендую строить Стоун во втром городе, получаем оплот культуры очень быстро, да и в следующих городах можно не заботиться о расширении границ.

В БтС спеца(пророка) можно использовать для ЗВ и достаточно одного на первый раз. В принципе пророк - не такое уж страшное создание как кажется: можно сохранить и ляпнуть исламскую святыню или для дао.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме

Ваши права