Результаты опроса: Луший союзник Карфагена

Голосовавшие
30. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Великоученые Египтяне - капитан Obormot, Аристократия.

6 20.00%
  • Воинственные Монголы - капитан Vigo, Сенат.

10 33.33%
  • Трудолюбивые Французы - капитан Кот Бегемот, Монархия.

14 46.67%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34
Показано с 61 по 78 из 78

Тема: Выбираем союзника могущественному Карфагену

Комбинированный просмотр

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.6.2007, 14:36) [snapback]187688[/snapback]</div>
    СПАРК, это мы по жизни такие

А вот почто вы индуизьма и конфуцианства в подпись понапхали - сиё мне непонятно
    [/b]
    Красиво и недорого.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

А чего вы вообще религию в подписи понапхали, непонятно совсем

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 21.6.2007, 14:43) [snapback]187692[/snapback]</div>
    А чего вы вообще религию в подписи понапхали, непонятно совсем
    [/b]
    Нашелся глаз!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Отлично живем!
    “Бог гордым противится, а смиренным дается его благодать”. (апостол Иаков)
    Что такое дъявольское состояние, связанное с анахата-чакрой? Это гордость. … Если вы думаете об Освобождении, то отбросьте свою гордость. С точки зрения достижения Нирваны ваша гордость напоминает грязь под ногтями. (Будда)

"Кто гнев, как колесницы бег, смиряет мощною рукой,
    Тот правит, а другие все - они лишь держат поводья.
    Незлобьем - гнев и даже зло всегда добром ты побеждай;
    Скупых дарами покоряй и вечной истине Всегда лишь правду говори, смиряйся, бедным помогай:
    Три правила - исполни их, и близок будешь ты к благам". (Будда)
    "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром!" (апостол Павел)

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить". (Иисус, Матф. 7:1, 2)
    "Боятся наказанья все, боятся смерти также все; "Он - как и я!" так думай ты, и не суди.
    Боятся наказанья все, и любит каждый жизнь свою; "Он - как и я!» так думай ты, и не суди." (Будда)
    [/b]
    Бобёр, ВЫДЫХАЙ!!!!
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Бессмертный Аватар для Линник

5
    8
    13

Однако...

<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 21.6.2007, 13:47) [snapback]187694[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Отлично живем!
    “Бог гордым противится
    ...
    и не суди." (Будда)
    [/b]
    Бобёр, ВЫДЫХАЙ!!!!
    [/b][/quote]
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Похоже, я не знаю какого-то бородатого анекдота про бобра...

Отличный сайт нашел. Крупнейший в мире сайт о Бобрах!

http://www.bober.ru/

ЗЫ Хотели выяснить, с кем дружить деспотии, и вышил на бобров...Будем искать скрытый смыл или это бред?

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.6.2007, 20:12) [snapback]187806[/snapback]</div>
    ЗЫ Хотели выяснить, с кем дружить деспотии, и вышил на бобров...Будем искать скрытый смыл или это бред?
    [/b]
    Будем, будем... наливай!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.6.2007, 20:12) [snapback]187806[/snapback]</div>

[/b]
    В оригинале была жаба а не бобер (хотя мне бобер симпотичней)...
    Кстати и без будды сдеся не обошлось
    Скрытый текст

ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ

Однажды сидит Джа-Будда под своим деревом и беседует со своими учениками за необъятность необъятного и несуществование существующего. И беседа у них получается не то что бы сильно умная, но какая-то очень приятная, и как-то плавно перетекает к такой же интересной теме: о том, как прикольно иногда бывает обкуривать совершенно необкуренных цывильных людей, и особенно девиц. Джа-Будде все эти разговоры почему-то не нравятся, он дожидается паузы и говорит: Девицы, да. Девицы, они просветлению шибко препятствуют. Вот однажды, помнится, лет так пятьсот-шестьсот назад был у меня в практике один случай, сейчас я вам за него расскажу.

Так вот. Лет, значит, пятьсот-шестьсот тому назад жил в одном озере один совсем конкретный крокодил. Такой конкретный, что как из норы высунется, так вся живность ховается куда кто может, сидит и трясется. Потому что программа у него всегда одна и та же: чтобы кого-нибудь захавать. И вот он плывет по озеру, смотрит - а навстречу ему рулит в сиську пьяная жаба, причем рулит совершенно без руля, почти что прямо в пасть. Крокодил удивился и говорит: ты что это, жаба? Жить тебе, что ли, надоело? А жаба отвечает: ну, мужик, вот это ты спросил так спросил. Это же такой вопрос, что надо очень долго думать, надоело мне жить или не надоело. А чем вот это думать, не лучше ли нам водовки выпить? Крокодил задумался и говорит: елы-палы! Сколько лет на свете живу, а водовки еще ни разу не пил. А жаба говорит: ну, так за чем же дело стало? Это мы сейчас организуем.

Короче, сплавали они за водкой и нажрались образцово-показательно, и все время вели умные беседы о том, стоит вобще жить или не стоит, но ни к какому выводу так и не пришли. Решили отложить окончательную беседу до следующей зарплаты. И стали у них эти беседы повторяться по два-три раза в неделю. Причем жаба все гнет свою линию: все в этой жизни фигня, кроме водки и секса, который, впрочем, при желании тоже можно водкой заменить. А крокодил постепенно на эту теорию повелся и так увлекся, что даже хавать стал через раз, тем более что настоящему мужчине закусь не нужна, а с бодуна оно и жрать не очень хочется. Короче, такие вот темы.

И вот однажды просыпается жаба с напрочь дикого бодуна, такого, что аж глаза вылазят и голова примерно вдвое распухла. А денег на опохмелку нету ни грамма. Вот вам, кстати, и живой пример о том, как желание рождает страдание. И плывет она наверх, чтобы там, на берегу, развести кого-нибудь со знакомых хотя бы на бутылку пива.

А на берегу сидит дедушка волк и курит косяк. Жаба к нему: волк, а волк, смотри, как это я вся жутко страдаю, не хочешь ли ты, волк, меня опохмелить. А дедушка волк и отвечает: а давай-ка, жаба, я тебе паравоз пущу, и тебе сразу тут же полегчает. Только ты вдохни и как можно дольше не выдыхай. Жаба тут же раскрывает рот, и дедушка волк задувает ей такой жирный паравоз, что ее аж подбросило! Следующий момент она приходит в себя уже на дне озера и чувствует, что ее прет как никогда в жизни!

А тут и ее знакомый крокодил, с бодуна весь синий как огурец, пупырышками покрытый. И говорит: эх, жаба, жаба. Знала бы ты, жаба, как мне хреново. А жаба ему и отвечает: а ты поднимись наверх, там добрый дедушка волк всех людей лечит.

Всплывает, короче, крокодил на поверхность, а там сидит добрый дедушка волк уже совсем добрый и смотрит на него квадратными глазами с отвиснувшей челюстью. И говорит ему: ЖАБА! ХВАТИТ! ВЫДЫХАЙ! ВЫДЫХАЙ!

Тогда крокодил собрался с силами и каак выдохнул! И тут же каак во все врубился! Да так врубился, что потом парил над озером три дня и всем зверям подводным дхарму проповедовал. А потом стал мудрым самолетом и улетел оттуда на небо, и уже никого не хавал, а только совершенствовался в преодолении страстей и достиг полного освобождения через девяносто шесть дней после своего исторического выдоха.

Закончив эту поучительную историю, Будда сказал: в то время крокодилом был будда Андропов, жабой - Алла Пугачева, волком - Михаил Боярский, озером был омут мирских страстей, водка была по пять двадцать, косяком было мое учение, а паравозом был я сам.
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Полководец Аватар для kosyak

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 22.6.2007, 10:46) [snapback]188007[/snapback]</div>

В оригинале была жаба а не бобер (хотя мне бобер симпотичней)...
    Кстати и без будды сдеся не обошлось
    Скрытый текст

ДЖАТАКА О КРОКОДИЛЕ

Однажды сидит Джа-Будда под своим деревом и беседует со своими учениками за необъятность необъятного и несуществование существующего. И беседа у них получается не то что бы сильно умная, но какая-то очень приятная, и как-то плавно перетекает к такой же интересной теме: о том, как прикольно иногда бывает обкуривать совершенно необкуренных цывильных людей, и особенно девиц. Джа-Будде все эти разговоры почему-то не нравятся, он дожидается паузы и говорит: Девицы, да. Девицы, они просветлению шибко препятствуют. Вот однажды, помнится, лет так пятьсот-шестьсот назад был у меня в практике один случай, сейчас я вам за него расскажу.

Так вот. Лет, значит, пятьсот-шестьсот тому назад жил в одном озере один совсем конкретный крокодил. Такой конкретный, что как из норы высунется, так вся живность ховается куда кто может, сидит и трясется. Потому что программа у него всегда одна и та же: чтобы кого-нибудь захавать. И вот он плывет по озеру, смотрит - а навстречу ему рулит в сиську пьяная жаба, причем рулит совершенно без руля, почти что прямо в пасть. Крокодил удивился и говорит: ты что это, жаба? Жить тебе, что ли, надоело? А жаба отвечает: ну, мужик, вот это ты спросил так спросил. Это же такой вопрос, что надо очень долго думать, надоело мне жить или не надоело. А чем вот это думать, не лучше ли нам водовки выпить? Крокодил задумался и говорит: елы-палы! Сколько лет на свете живу, а водовки еще ни разу не пил. А жаба говорит: ну, так за чем же дело стало? Это мы сейчас организуем.

Короче, сплавали они за водкой и нажрались образцово-показательно, и все время вели умные беседы о том, стоит вобще жить или не стоит, но ни к какому выводу так и не пришли. Решили отложить окончательную беседу до следующей зарплаты. И стали у них эти беседы повторяться по два-три раза в неделю. Причем жаба все гнет свою линию: все в этой жизни фигня, кроме водки и секса, который, впрочем, при желании тоже можно водкой заменить. А крокодил постепенно на эту теорию повелся и так увлекся, что даже хавать стал через раз, тем более что настоящему мужчине закусь не нужна, а с бодуна оно и жрать не очень хочется. Короче, такие вот темы.

И вот однажды просыпается жаба с напрочь дикого бодуна, такого, что аж глаза вылазят и голова примерно вдвое распухла. А денег на опохмелку нету ни грамма. Вот вам, кстати, и живой пример о том, как желание рождает страдание. И плывет она наверх, чтобы там, на берегу, развести кого-нибудь со знакомых хотя бы на бутылку пива.

А на берегу сидит дедушка волк и курит косяк. Жаба к нему: волк, а волк, смотри, как это я вся жутко страдаю, не хочешь ли ты, волк, меня опохмелить. А дедушка волк и отвечает: а давай-ка, жаба, я тебе паравоз пущу, и тебе сразу тут же полегчает. Только ты вдохни и как можно дольше не выдыхай. Жаба тут же раскрывает рот, и дедушка волк задувает ей такой жирный паравоз, что ее аж подбросило! Следующий момент она приходит в себя уже на дне озера и чувствует, что ее прет как никогда в жизни!

А тут и ее знакомый крокодил, с бодуна весь синий как огурец, пупырышками покрытый. И говорит: эх, жаба, жаба. Знала бы ты, жаба, как мне хреново. А жаба ему и отвечает: а ты поднимись наверх, там добрый дедушка волк всех людей лечит.

Всплывает, короче, крокодил на поверхность, а там сидит добрый дедушка волк уже совсем добрый и смотрит на него квадратными глазами с отвиснувшей челюстью. И говорит ему: ЖАБА! ХВАТИТ! ВЫДЫХАЙ! ВЫДЫХАЙ!

Тогда крокодил собрался с силами и каак выдохнул! И тут же каак во все врубился! Да так врубился, что потом парил над озером три дня и всем зверям подводным дхарму проповедовал. А потом стал мудрым самолетом и улетел оттуда на небо, и уже никого не хавал, а только совершенствовался в преодолении страстей и достиг полного освобождения через девяносто шесть дней после своего исторического выдоха.

Закончив эту поучительную историю, Будда сказал: в то время крокодилом был будда Андропов, жабой - Алла Пугачева, волком - Михаил Боярский, озером был омут мирских страстей, водка была по пять двадцать, косяком было мое учение, а паравозом был я сам.
    [/b]
    Я вообще-то не слышал такого вырианта, а вот другой:
    Скрытый текст

Как то плывёт бобёр по заводи... плывёт, значит плывёт, видит ворона сидит.
    -Как дела спрашивает, чё делаешь?
    -Да вот, говорит, накуриваюсь.
    -Да? А чё это?
    -Да на вот, вдыхни и насколько сможешь, не выдыхай!
    Вдохнул бобёр, опустился на дно и закумарило его по-полной. А на дне его бегемот встречает.
    - Что с тобой бобёр?
    - Да ворона накурила...
    - Я тоже хочу
    - Ну так всплывай.
    Всплывает значит бегемот, а ворона офигела и говорит:
    - Выдыхай, бобёр, Выдыхай!!!
    Current Comp. :
    Punk not Dead!
    1. Celeron 952 MHz, SDRAM 384 MB, nVidia GeForce 5200 FX 128 MB (Civ IV working!)

Are You Shpongled?..
    2. AMD Athlon 64 X2 Dual Core Proc. 4200+ 2.21 GHz, DDR2 768 MB, nVidia GeForce 6150SE 256 MB

[/b]
    может, что-то стало с этим сайтом с тех пор, как вы его смотрели, а я видел только одну ссылку Download на левый файлик.. а в файлике, между прочим, ТРОЯН - это мне дядя Каспер сказал, которого я как раз сейчас установил... как сердцем чувствовал..

ЗЫ.. а еще у меня не работают быстрый ответ и смайлики не вставляются при нажатии на иконку
    Javascript error console message: Statement on line 826: Reference to undefined variable: ua_vers

Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Будда тащи какого нибудь бобра, поглядим. Если нормальный бобер, будем искать скрытый смысл, а если бобер ненормальный... а какой может быть смысл в ненормальном бобре?

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 21.6.2007, 21:07) [snapback]187819[/snapback]</div>
    Будда тащи какого нибудь бобра, поглядим. Если нормальный бобер, будем искать скрытый смысл, а если бобер ненормальный... а какой может быть смысл в ненормальном бобре?
    [/b]

По моему, зарождается новая крылатая фраза:
    ...а если бобер ненормальный... а какой может быть смысл в ненормальном бобре?

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Будда тащи какого нибудь бобра, поглядим.[/b]
    Я не БуДДа, но <strike>суслик</strike> бобёр вот -

После антифриза их трое :
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Ястреб, пей лучше тормозную жидкость "Нева", говорят после нее изображение четче.

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 21.6.2007, 23:27) [snapback]187860[/snapback]</div>
    Ястреб, пей лучше тормозную жидкость "Нева", говорят после нее изображение четче.
    [/b]
    "Нёва" или "Нева" все-таки?

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.6.2007, 23:44) [snapback]187871[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 21.6.2007, 23:27) [snapback]187860[/snapback]
    [/b]
    "Нёва" или "Нева" все-таки?
    [/b][/quote]
    Наверное "Лена"... Только она не тормозная, а охлаждающая (опять антифриз, блин )
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Коллеги! В этой теме мы выбираем союзника Карфагенской деспотии, а не тормозную жидкость для употребления вовнутрь ВайтХоука...

бан за упорное разрушение дружеского духа сообщества

хе-хе... он теперь получается ВайтСпирит, а не ВайтХоук!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34

Ваши права