<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.6.2007, 14:36) [snapback]187688[/snapback]</div>Красиво и недорого.СПАРК, это мы по жизни такие
А вот почто вы индуизьма и конфуцианства в подпись понапхали - сиё мне непонятно
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.6.2007, 14:36) [snapback]187688[/snapback]</div>Красиво и недорого.СПАРК, это мы по жизни такие
А вот почто вы индуизьма и конфуцианства в подпись понапхали - сиё мне непонятно
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 21.6.2007, 14:43) [snapback]187692[/snapback]</div>Нашелся глаз!А чего вы вообще религию в подписи понапхали, непонятно совсем
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Бобёр, ВЫДЫХАЙ!!!!Отлично живем!
“Бог гордым противится, а смиренным дается его благодать”. (апостол Иаков)
Что такое дъявольское состояние, связанное с анахата-чакрой? Это гордость. … Если вы думаете об Освобождении, то отбросьте свою гордость. С точки зрения достижения Нирваны ваша гордость напоминает грязь под ногтями. (Будда)
"Кто гнев, как колесницы бег, смиряет мощною рукой,
Тот правит, а другие все - они лишь держат поводья.
Незлобьем - гнев и даже зло всегда добром ты побеждай;
Скупых дарами покоряй и вечной истине Всегда лишь правду говори, смиряйся, бедным помогай:
Три правила - исполни их, и близок будешь ты к благам". (Будда)
"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром!" (апостол Павел)
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить". (Иисус, Матф. 7:1, 2)
"Боятся наказанья все, боятся смерти также все; "Он - как и я!" так думай ты, и не суди.
Боятся наказанья все, и любит каждый жизнь свою; "Он - как и я!» так думай ты, и не суди." (Будда)
[/b]![]()
5
8
13
Однако...
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 21.6.2007, 13:47) [snapback]187694[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаБобёр, ВЫДЫХАЙ!!!!Отлично живем!
“Бог гордым противится
...
и не суди." (Будда)
[/b]
[/b][/quote]
3х![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Похоже, я не знаю какого-то бородатого анекдота про бобра...
Отличный сайт нашел. Крупнейший в мире сайт о Бобрах!
http://www.bober.ru/
ЗЫ Хотели выяснить, с кем дружить деспотии, и вышил на бобров...Будем искать скрытый смыл или это бред?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.6.2007, 20:12) [snapback]187806[/snapback]</div>ЗЫ Хотели выяснить, с кем дружить деспотии, и вышил на бобров...Будем искать скрытый смыл или это бред?
[/b]Будем, будем... наливай!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.6.2007, 20:12) [snapback]187806[/snapback]</div>В оригинале была жаба а не бобер (хотя мне бобер симпотичней)...Похоже, я не знаю какого-то бородатого анекдота про бобра...
ЗЫ Хотели выяснить, с кем дружить деспотии, и вышил на бобров...Будем искать скрытый смыл или это бред?
[/b]
Кстати и без будды сдеся не обошлось![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 22.6.2007, 10:46) [snapback]188007[/snapback]</div>Я вообще-то не слышал такого вырианта, а вот другой:
В оригинале была жаба а не бобер (хотя мне бобер симпотичней)...
Кстати и без будды сдеся не обошлось![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.6.2007, 20:12) [snapback]187806[/snapback]</div>может, что-то стало с этим сайтом с тех пор, как вы его смотрели, а я видел только одну ссылку Download на левый файлик.. а в файлике, между прочим, ТРОЯН - это мне дядя Каспер сказал, которого я как раз сейчас установил... как сердцем чувствовал..Похоже, я не знаю какого-то бородатого анекдота про бобра...
[/b]
ЗЫ.. а еще у меня не работают быстрый ответ и смайлики не вставляются при нажатии на иконку
Javascript error console message: Statement on line 826: Reference to undefined variable: ua_vers
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 21.6.2007, 21:07) [snapback]187819[/snapback]</div>3хБудда тащи какого нибудь бобра, поглядим. Если нормальный бобер, будем искать скрытый смысл, а если бобер ненормальный... а какой может быть смысл в ненормальном бобре?
[/b]![]()
По моему, зарождается новая крылатая фраза:
...а если бобер ненормальный... а какой может быть смысл в ненормальном бобре?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я не БуДДа, но <strike>суслик</strike> бобёр вот -Будда тащи какого нибудь бобра, поглядим.[/b]
После антифриза их трое:
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 21.6.2007, 23:27) [snapback]187860[/snapback]</div>"Нёва" или "Нева" все-таки?Ястреб, пей лучше тормозную жидкость "Нева", говорят после нее изображение четче.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 21.6.2007, 23:44) [snapback]187871[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 21.6.2007, 23:27) [snapback]187860[/snapback]"Нёва" или "Нева" все-таки?Ястреб, пей лучше тормозную жидкость "Нева", говорят после нее изображение четче.
[/b]
[/b][/quote]
Наверное "Лена"... Только она не тормозная, а охлаждающая (опять антифриз, блин)
Коллеги! В этой теме мы выбираем союзника Карфагенской деспотии, а не тормозную жидкость для употребления вовнутрь ВайтХоука...