Задумался я: вот Гость имеет регистрационный (?) №2, некий Макс Антонов - №3. Кто же номер 1? Поиска по номерам нет. Стал я подбирать даты регистрации: до 02.12.2004г. только 2 пользователя - Гость и Макс Антонов, после - сразу 3 страницы. И странное дело, 02/03.03.2004 вроде бы зарегились
4 - swan (в 11 лет?)
5 - ArtBat
6 - Дядька
7 - Царь.
Чего ж их поиск не находит ДО 02.12.2004г.?
И второй вопрос: кто же есть/был №1? Под Сида что ль зарезервировали?![]()
2 Yorick
![]()
Этот вопрос уже задавался
ответ на вопрос
Провел собственное расследование относительно самого себя.
И ужаснулся, оказывается я сторожил форума.
Моя первая инкорнация: Игрок
<div class='quotetop'>Цитата</div>В подтверждение могу привести тока дату рождения и город жительства, т.к. тогда заходил на форум совсем с других компов.Полководец
Из: Кемерово
Ну или попробую дома пароль Игрока вспомнить.
Круто![]()
А можно нынешнему нику присвоить регистрационные данные первого?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 11.11.2008, 3:39) [snapback]267731[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаАга - небритый такой дядька в 11 лет4 - swan (в 11 лет?)[/b][/b][/quote]А кто в профиле 1993й год рождения поставил?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Помню ГамоверЗЫ А вообще до форума на наш-фанатиках был ещё форум на гамовере - потом оттуда большинство перешли сюда (и немного ушло на цивру)[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 11.11.2008, 9:52) [snapback]267742[/snapback]</div>Спасибо, прочитал, все ясно.
Тему пока не закрываю, т.к. остался невыясненным вопрос - почему сбоит поиск участников по дате регистрации?
у меня нормально ищет по дате регистрации )
А первым было слово![]()
И только вторым - Гость
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 11.11.2008, 14:40) [snapback]267783[/snapback]</div>У меня уже тоже - видно поправили.у меня нормально ищет по дате регистрации )
[/b]
Так что - тему пора закрывать? Правда, кнопку "Закрыть тему" я не нашел - хоть на Цивру, даже не будучи модером, мог закрыть свою тему.
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 11.11.2008, 16:07) [snapback]267793[/snapback]</div>И хорошо, что нет такой кнопки, т.к. многие темы обрастают сопутствующими вопросами и в некоторых темах господа форумчане очень удивились бы, если кто-нибудь вспомнил/напомнил автора ветки, а иногда и её истокиПравда, кнопку "Закрыть тему" я не нашел - хоть на Цивру, даже не будучи модером, мог закрыть свою тему.
[/b]То есть это добро не частное, это добро народное
<div class='quotetop'>Цитата</div>Здесь обычно темы не закрывают, кроме случаев, когда администрация считает, что продолжения дискуссии по теме быть не должно по каой либо причине. Если дискуссия дошла до своего логического конца - то тема сама по себе отомрет - просто постов больше не будет и всё. Вдруг у кого нибудь возникнет ещё какой нибудь вопрос по данной теме...Так что - тему пора закрывать? Правда, кнопку "Закрыть тему" я не нашел - хоть на Цивру, даже не будучи модером, мог закрыть свою тему.[/b]
Вот у меня есть вопрос.
А правда ли, что Гость - это мифическая личность, как Шекспир. Под его аккаунтом в разное время заходят другие администраторы - Сван, Невермайнд, Динамик, Максимка?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 11.11.2008, 20:46) [snapback]267812[/snapback]</div>Это государственная тайна, за разглашение которой грозит страшная караВот у меня есть вопрос.
А правда ли, что Гость - это мифическая личность, как Шекспир. Под его аккаунтом в разное время заходят другие администраторы - Сван, Невермайнд, Динамик, Максимка?
[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 11.11.2008, 18:46) [snapback]267812[/snapback]</div>Нефиг придуриваться.Вот у меня есть вопрос.
[/b]
Здесь ты стоишь почти рядом с Гостем...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 11.11.2008, 17:53) [snapback]267814[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 11.11.2008, 18:46) [snapback]267812[/snapback]Нефиг придуриваться.Вот у меня есть вопрос.
[/b]
Здесь ты стоишь почти рядом с Гостем...
[/b][/quote]
А ты уверен, что это я? Просто ЧЗК в майке с моей аватарой. Ничему нельзя верить!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 11.11.2008, 17:53) [snapback]267814[/snapback]</div>А нельзя ли перечислить поименно всех запечатленных на историческом фотодокументе?
Там на майках все написано.![]()
Слева направо
маленький такой - Бихолдер.
Потом Кот Бегемот, я, Блэксан, Гость, жена Мурика, Мурик, Вокс, Дарксан Блэксанович, Шустрая, Вайт Хавк, Му-Мука, жена Му-Муки.
В партере - чета Гоббльсов.
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 11.11.2008, 16:39) [snapback]267810[/snapback]</div>Да, похоже ты прав - еще как "возникают вопросы"!Если дискуссия дошла до своего логического конца - то тема сама по себе отомрет - просто постов больше не будет и всё. Вдруг у кого нибудь возникнет ещё какой нибудь вопрос по данной теме...
[/b]Вот так общаешься с аватарами - а за ними стоят живые люди...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 11.11.2008, 19:00) [snapback]267823[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 11.11.2008, 16:39) [snapback]267810[/snapback]Да, похоже ты прав - еще как "возникают вопросы"!Если дискуссия дошла до своего логического конца - то тема сама по себе отомрет - просто постов больше не будет и всё. Вдруг у кого нибудь возникнет ещё какой нибудь вопрос по данной теме...
[/b]Вот так общаешься с аватарами - а за ними стоят живые люди...
[/b][/quote]
Хорошо сказал... прям как Гамлет, когда тот говорил с черепом...