<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 13.6.2007, 11:55) [snapback]186081[/snapback]</div>Ну дык своя рубаха телу ближе...Ну в целом твёрдая четверкаЛучшая статья - про конюха Фёдорова.
[/b]Тем более, что рассказ о триумфе Деспотии, о том, как вы сделали всех
таким вот образом...Бальзам на душу
Поздравляю, молодцы. Радуйтесь, сколько вашей душе угодно! Я тоже за вас порадуюсь.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А стих из Версаля я как козырь в рукаве держуДля чисто литературного приложения
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 13.6.2007, 12:08) [snapback]186087[/snapback]</div>Ну твое дикое восхищение кругосветкой я еще в Вологде слышалНет-нет, он дело говорит, ДЕЛО![/b]
А почему бы не подписыать автроство статей? Или это противоеричит духу редакции?
Я лично, будь я журналистом, был бы против. Но в норамльных изданиях всегда ведь так делают...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не Будда, не в этом дело. Это самая юморная (стёбная, прикольная) статья. Вот в чем причинаНу дык своя рубаха телу ближе... wink.gif Тем более, что рассказ о триумфе Деспотии, о том, как вы сделали всех harhar.gif таким вот образом...Бальзам на душу smile.gif[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 13.6.2007, 12:10) [snapback]186089[/snapback]</div>Зажрались вы, однако. Люди работают на голом энтузиазме. Все, что ни выходит из-под их талантивого пера, все на пять! Молодцы!Согласен - четверка. Схалтурили немного.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 13.6.2007, 12:13) [snapback]186092[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНе Будда, не в этом дело. Это самая юморная (стёбная, прикольная) статья. Вот в чем причинаНу дык своя рубаха телу ближе... wink.gif Тем более, что рассказ о триумфе Деспотии, о том, как вы сделали всех harhar.gif таким вот образом...Бальзам на душу smile.gif[/b]
[/b][/quote]
Ты уверен в этом? Лично я в объективность не верю как таковую...![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не хочешь - не верьТы уверен в этом? Лично я в объективность не верю как таковую... yes.gif[/b]Я бы с удовольствием похихикал над историей строительства ВБ, например. Тем более, что про свою страну я знаю все, а вот про соседей - не очень
P.S. А про подпись статей - верно. Я, например, всегда подписываю свои "писульки". Даже псевдонима не ставлю
<div class='quotetop'>Цитата</div>Какая связь между Колумбом и псевдоКолумбом.[/b]
Тема не раскрыта
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тема не раскрытаПочему в Карфагене больше не популярно имя Шарик.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Интервью со Спарком не виделА также эксклюзивное интервью с почетным председателем Имперского Географического Общества.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не помню материала про такогоКроме того:
Неизвестный узник Бастилии.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А ещё:
Журналисты ВГ дают интервью.[/b]
Нету
<div class='quotetop'>Цитата</div>Этого тоже нетНу и, конечно же,
Ранняя редакция карты мира![/b]
Так что четвёрка - АВАНСОМ!![]()
Так в том-то все и дело, что не знаешь ты про историю постройки ВБ, поэтому она тебе смешной и не кажется. Не знаешь, как все было на самом деле. Нельзя уловить прикол, если не знаешь, какова ситуация в серьезном исполнении.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.6.2007, 12:14) [snapback]186093[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 13.6.2007, 12:10) [snapback]186089[/snapback]Зажрались вы, однако. Люди работают на голом энтузиазме. Все, что ни выходит из-под их талантивого пера, все на пять! Молодцы!Согласен - четверка. Схалтурили немного.
[/b]
[/b][/quote]
Не зажрались, а привыкли. Привыкли к качеству и перепривыкать к халтуре не хотим
.
Тут не труд оценивается, а содержание. Вот так вот!
![]()
Попробывали бы вы сами чего-нибудь написать.
В Коммерсанте пишешь? Круто! Об чем?
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 13.6.2007, 12:21) [snapback]186094[/snapback]</div>Господа журналисты, прислушайтесь к гласу народа. И никогда, НИКОГДА! Не пишите анонсов![/i]Тема не раскрыта[i]
Тема не раскрыта[i]
Интервью со Спарком не видел[i]
Не помню материала про такого
Нету[i]
Этого тоже нет
[/b]![]()