NeroWolF (Зулу) выиграл у Uncle_Givi (Россия, Петр).
Скрытый текстСуть игры можно передать одной фразой: "Жадность фраера сгубила" Бронза подключалась вторым городом, что и я, и Nero максимально быстро сделали. Но, к сожалению, я пожадничал и поставил город с тем расчетом, чтобы захватить бронзу при первом расширении границ. Для ускорения этого расширения стал учить Политеизм. NeroWolF не стал жадничать и основал город прямо по соседству от клетки с бронзой, как я потом догадался
. Опять же, как это обычно бывает, не хватило буквально 2-3 ходов (уже дорога была заготовлена, а рабочие томились в тягостном ожиданиии)- первый имп появился недалеко от российских границ... Пришлось срочно переключаться с Политеизма на Стрельбу из лука, но это уже не помогло. Прыткие импы пошли непереставаемой вереницей причем уже с двумя прокачками, в итоге пришлось сдаться

" Бронза подключалась вторым городом, что и я, и Nero максимально быстро сделали. Но, к сожалению, я пожадничал и поставил город с тем расчетом, чтобы захватить бронзу при первом расширении границ. Для ускорения этого расширения стал учить Политеизм. NeroWolF не стал жадничать и основал город прямо по соседству от клетки с бронзой, как я потом догадался
. Опять же, как это обычно бывает, не хватило буквально 2-3 ходов (уже дорога была заготовлена, а рабочие томились в тягостном ожиданиии)- первый имп появился недалеко от российских границ... Пришлось срочно переключаться с Политеизма на Стрельбу из лука, но это уже не помогло. Прыткие импы пошли непереставаемой вереницей причем уже с двумя прокачками, в итоге пришлось сдаться