+ Ответить в теме
Страница 42 из 44 ПерваяПервая ... 32414243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 877

Тема: 11 способов поймать нильского крокодила

Еще один странный дипломатический момент:
    Деспотия вроде сама предлагала перемирие Сенату, а договор с Монархией у нее до истребления оного, и судя по "дипломатическим инициативам" Деспотии и Монархии, они собирались уничтожить Сенат за 50-70 ходов.

PS. Но эти рассуждения чисто для истории.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Я наверное в игры со свободной дипломатией больше не буду играть. Вот если всегда война вот это дело
    Представитель команды CRC

*Кайзер.
    Как будешь уезжать, черкни, плиз, пару строк чего делать.
    Я сейв смотрел хода три назад. Музыки у нас тогда точно не было и фрегат только один был.

Армию строить, грейдить того кого еще не отгрейдили, я завтра может еще ход сделаю, а потом можно и отсрочку если что взять.

Я сегодня похожу.
    Наблюдается такая картина, деспоты подтащили пару фрегатов (один с двумя звездочками). Сумарно у них - галеон и три фрегата, у нас по три фрегата, в двух групах.
    Если пойдем брать их клещи, они могут ударить и безнаказано уйти от ответки. Думаю повременить с клещами, тем более нашу южную групировку невидно.

Будем еще наращивать

Забыл, написать прошлым ходом. Всем АИ скормили Образование. Цезарь на нас опять пошел войной вероятно не без с помощи Монархии - ибо и Образование есть и христианство принял.

Только что, прошел весьма занятный диалог с Вотчером, привожу полностью:
    Скрытый текст

26.11.2007 20:35:00 watcher: привет...походишь?
    26.11.2007 20:35:00 watcher: а
    26.11.2007 22:53:26 Falcon: Привет
    Кахйзер вроде как вернулся, он ходок
    я так, чисто сторожем
    ночным
    26.11.2007 22:54:25 Falcon: упс
    Кайзер
    26.11.2007 23:33:00 watcher: я понимаю...просто чтобы на пробел не попали
    26.11.2007 23:34:00 watcher: а то будут вашим фрегатам панихиду петь...неинтересно будет играть :-)
    27.11.2007 0:02:15 Falcon: кхм
    я рад что кому то еще интересно играть

27.11.2007 0:02:55 Falcon: до побела там было порялка 5 часов
    27.11.2007 0:03:01 watcher: ну я смотрю в Фивы Кайзер вернул вашу эскадру...то есть он уверен что Монархи не атакуют - забавно
    27.11.2007 0:04:21 Falcon: Кайзер знает чего нада делать

27.11.2007 0:06:18 watcher: да уж...интетесно будет потом бункера открыть - почитать чего это он при таких графиках решил что Монархи его трогать не будут...
    27.11.2007 0:08:19 Falcon: оу, в бункерах много интересного
    нюанс в своеременности
    теперешние вскрытые бункера первой мало кому интересны

27.11.2007 0:08:56 watcher: естественно :-)
    27.11.2007 0:09:16 watcher: вы там еще не надумали что воевать с нами малополезное занятие?
    27.11.2007 0:09:50 Falcon: с такими вопросами на крылечко плиз

27.11.2007 0:10:10 watcher: хорошо...лана - я побежал :-)
    27.11.2007 0:11:01 Falcon: ага
    давай
    физкульпривет

Ну Монархов хрен поймеш, я до сих пор не понимаю как они собираются выигрывать игру. Они могут взять новые фивы, но войска я убирать не буду - пускай сами бьются раз разговаривать не умеют. У Деспотии в сравнении с ними гораздо сильнее наука при остальных примерно равных показателях. Хотя если они будут долго собираться их брать, то возможно мы построем там галеон и уплывем, оставив чисто символическую защиту.
    Из разговора Вотчера видно, что ихний генеральский фрегат где-то поблизости. Прорваться будет совсем нелегко.

Провел раунд приватных переговоров с Отче. Сейчас они будут делать видимость присутствия в наших водах по просьбе Деспотов (естественно Депоты присили не только видимость ) Финалом этого станет (но не скоро) военное взятие новых Фив. Мы тем временем восстановим города на западе. Деспоты нас боятся и правильно

С отче достигнуто наконец полное взаимопонимание. Все идет по согласованному графику.

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 29.11.2007, 9:38) [snapback]218562[/snapback]</div>
    С отче достигнуто наконец полное взаимопонимание. Все идет по согласованному графику.
    [/b]
    А подробнее - слабо ? О чем договорились?
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Они наконец-то поняли что мы не хотим с ними воевать. Сейчас идет фиктивная война, они двинули к Новым Фивам свой стек чтоб показать Деспотам что воюют. Отдать мы им сможем только новые фивы, остальные города они считают будет слишком явно. Как мы им еще можем помочь? Тем временем Деспоты похоже уже начали их подозревать. А договорилились что они нам не мешают воевать с деспотией (помогать они не могут по их договору), Новые Фивы они не просили - это мой идея.

Kaizer. Можно скриншоты самых интересных мест выкладывать, а то я пока без этой версии цивы
    MDTG2 - Аристократия

А - живой человек в наших рядах и э... без цивы, а я уже обрадовался смене Я ход уже отослал скриншот могу сделать, только повторив ходы, но думаю это не по правилам, на следующй сделаю.

да я тут всегда, пока просто накопление войск идет, вроде обсуждать то и нечего. Лучше, чтобы скриншоты регулярно появлялись, при том что понаразвелось куча версий и релизов.
    Кстати, через 10 дней может вернуться в игру ИЛ, если захочет конечно...
    MDTG2 - Аристократия

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кстати, через 10 дней может вернуться в игру ИЛ, если захочет конечно...
    [/b]
    Это было бы здорово

Король Аватар для Hamster

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 22.12.2007, 16:31) [snapback]224130[/snapback]</div>
    166-й Ход 1060АД

Выплыли 7 фрегатов+галеон, в надежде вызвать атаку карфагенскошо флота на себя - у них нас смогут атаковать кораблей 5 максимум, галеон пустой. Начал строительсто сухопутки - буду заманивать их на столицу. План таков - поставить в столице народу чтоб сморя нельзя было взять с 4х-5ти галлеонов, защиту они нам снесут фрегатами до 0-ля - пускай высадятся, тут мы выпустим засадный полк. Размен на море нам не выгоден у нас одна прокачка, у них 3-ти (вассалитет+теократия+драйдоки) да и фрегаты им дешевле засчет драйдоков. а на суше размен им больнее будет.
    [/b]
    Не забывай, что у Деспотов есть пушки...
    Торопись медленно...

Вобщем Деспоты завалили 6 наших фрегатов без потерь. Если кто хочет продолжать играть - продолжайте. Я делаю последний ход в игре, если Монархия не принимает капитуляцию передаю управление АИ.

Божество

Кхем. Деспоты вообще великие мореманы, похоже. А какая вероятность победы в каждом бою? Они раньше могли атаковать, но не атаковали?
    Krieg души

+ Ответить в теме
Страница 42 из 44 ПерваяПервая ... 32414243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права