+ Ответить в теме
Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 877

Тема: 11 способов поймать нильского крокодила

Ты сможешь договориться о втором месте с Деспотией?
    А зачем нам 2-е место? Мне лично приятней последнее Деспотии в таком случае... если 1-е нам вообще не светит - то опускать приятней Деспотию... Ну или вообще слить да и все... если шансов нет... и не мучить ни себя ни их...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А то просто давайте ОТ4Е передадим пароль и все.[/b]
    Ну я вроде так и вел переговоры (в смысле что мы за себя), та последняя фраза прозвучала, уже после того как Хамстер им в окрытую все написал.

Ты сможешь договориться о втором месте с Деспотией? nerves.gif[/b]
    Думаю что смогу

А зачем нам 2-е место?[/b]
    Да вот я тоже не понимаю, зато Монархам видимо нравится их 2-е.

если 1-е нам вообще не светит - то опускать приятней Деспотию[/b]
    Можем просто героически сопротивляться и отбиваться ото всех - протянем долго, но шансов победить никаких. Для этого два последних хода надо было забить на Либер и строить каты, акебузеров, тогда наши города не повисли бы как сейчас, но с Либером мы бы попрощались - это 100%

Так давайте окончательно определяться - показываем ли мы зубы и стоим доконца или фактически принимаем сторону одной из команд иначе вести переговоры практичеки бессмысленно
    Представитель команды CRC

Мое ИМХО - стоим до конца, при этом стараясь укусить побольнее Деспотию... что б, так сказать быть более, последовательным... В этом апсекте надо еще и Сенат подбивать на атаку...
    2-е место не интересно...
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Божество

А разве Хамстер не писал примеры на выбор?

Кстати, без мира с монархией надо все-таки было рашнуть мушкеты вдоль берега.
    Krieg души

Кстати, без мира с монархией надо все-таки было рашнуть мушкеты вдоль берега[/b]
    Для полногосчастья нам необходимо 6 кат по 3 в каждую группировку - при атаке с моря мушкет или лук все равно, по тебе сначала пробьют 5-6 кат и разница будет некритичной. Если бы мы строили или рашили мушкеты, то уже потеряли бы 1 ход в науке.

А разве Хамстер не писал примеры на выбор?[/b]
    Это в первых его постах. В конце другие мысли. Но это все равно ни на что уже не влияет. Они либо согласятся с нами, либо атакуют. Доводов против атаки мы привели достаточно, если и этого мало, то тогда они не сильно от АИ отличаются. Будем стоять до конца.

Божество

Если бы мы строили или рашили мушкеты, то уже потеряли бы 1 ход в науке.[/b]
    Зато, скинув город-другой, приобретем в науке? Не понимаю тебя.

Монархов я вполне понимаю - гораздо приятнее, если бороться с Деспотами будут две ослабленные команды, а они будут время от времени подкидывать подачку одной из сторон. Да и реализовать временное (1 ход!) технологическое преимущество необходимо, потом снести нас будет уже гораздо сложнее. А потом поговорить о мире с позиции безусловно сильнейшего.
    Krieg души

Зато, скинув город-другой, приобретем в науке? Не понимаю тебя.[/b]
    Ну пока еще ничего не случилось, потом мы сами решили что войск достаточно и я уже писал что беда не в том что войск мало, а в том что флот отсутствует. Мы так и так не сможем прикрыть все города от атаки с моря 12 юнитов, а может и больше, тут пара лишних мушкетов не спасала.
    Кроме того лично мне все равно как проиграть. Начать снова рашить юниты это бодаться дольше, но исход 100% не в нашу пользу. Я все еще надеюсь на дипломатическое решение вопроса, а при нем мы еще успеем первыми к Либерализму - фищка в том что Деспоты сами сидят на науке,а имеющиеся у них силы нам не страшны, поэтому нажать на нас могут только Монархи. И потом мы вроде уже давно решили, что если не удасться расколоть союз Деспотия-Монархия, то можно бросать игру.

Ну и что делать будем обороняться или нет?

Честно я в посте отче ничего не понял, про какой мой план по которому он по любому отстанут от деспотии он ведет речь? Ну да ладно, как получим сейв посмотрим - пути вобщем два или стоим насмерть (непонятно только зачем) или просто отводим войска и оставляем города под захват, хоть так им поможем (не ожидал я такого твердолобия). Это как в анекдоте - Василий Иванович рубит дрова - подходит Петька - Дай помогу, Василий Иванович как даст Петьке обухом по лбу. Петька очухивается и говорит - За что. Василий Иванович ему говорит - А вдруг ты меня обмануть хочешь?

Король Аватар для Hamster

Будем обороняться если получится... Рэндом, потом, такая штука... А еще можно устроить "последнюю вылазку"... Состряпать 4-5 галеонов и плыть на Париж... Можно 1 сеттлера еще где-нть выбросить под город, чтоб игра не закончилась раньше времени + все на деньги поставить... Ну, не знаю, что еще можно придумать...

ОТ4Е, конечно, игрок отменный, но тут он явно похож на своего аватара... Я уж не знаю как еще втолковать ему что то можно...
    Торопись медленно...

<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 9.11.2007, 23:24) [snapback]213704[/snapback]</div>
    Будем обороняться если получится... Рэндом, потом, такая штука... А еще можно устроить "последнюю вылазку"... Состряпать 4-5 галеонов и плыть на Париж... Можно 1 сеттлера еще где-нть выбросить под город, чтоб игра не закончилась раньше времени + все на деньги поставить... Ну, не знаю, что еще можно придумать...

ОТ4Е, конечно, игрок отменный, но тут он явно похож на своего аватара... Я уж не знаю как еще втолковать ему что то можно...
    [/b]
    gа почему на Париж? лучше на восток! Там Карфаген

Ну что по опросу я понял что стоим до конца или дать Монархии еще один шанс?

И вообще я лох чилийский, т.к. меня нифига никто не контролирует, а времени у меня так же нифига нет, то я блин глупейшую ошибку сделал. Я рашнул пикмана - все на что хватало в этом городе и потом продал железо и еще написал что оно больше не нужно и никто ничего не заметил. Мало того что пикман так и не построился, а вместо него посьроилась трирема стоящая следующей в очереди, так теперь мы и фрегаты не можем строить,ведь железо нужно для них и теперь надо либо объявлять ему войну либо рушить свое железо и рубить заново шахту, а это только на 3-й ход оно появится. Вот лох так лох увольнять меня пора за такие проделки

Божество

Нда, жопка. Давайте просить феррум у Сената, а потом передавать обратно - если прокатит (можно через войну).

Впрочем, наши опасения оказались преувеличенными - все же на грейд кучи масянь нужно много бабла, а оно шло на фрегаты, исследования и пр. Впрочем, мушкетеры дальнобойны, но грозить более чем 1 городу им будет опасно - мы снесли тот лес - а так пока можно тянуть войска. Строим гренки и пульты, рубим дальний лес. Еще 4 хода до второй порции с кораблей у нас есть - хотя ранье у них были галеоны Круассан и Конкеран - или они их переименовывают, чтобы нас путать.

Без Нацинализма Глобус-фабрика юнитов ОТЧЕ еще не работает, к счастью - есть передышка. Кстати, над бы и нам выделить город на такое.

Предлагаю перекрасить Цезаря в египетские народные конфуцианские иероглифы
    Krieg души

Я тут со злости уже атаковал - ну побили мы этот стек, не доконца конечно, но думаю что след. ходом всю нашу армию разнесут на кусочки - Деспотия передала двойным ходом пару своих галеонов Монархии, судя по графику силы у них там еще столько же, так что это был последний и решительный бой, зато красивый сейчас в ходы выложу описание.

Я тут подумал по поводу возвращения железа.
    Есть две гипотезы как его вернуть раньше 10 ходов.
    Гипотеза первая - снести шахту с железом, потом ее снова поставить.
    Гипотеза вторая - закрыть границы АИ, которому загнали железо.

нести шахту с железом, потом ее снова поставить.[/b]
    Я в этом направлении и пошел, но еще ход без железа будет.

Закрыть границы попробую

Божество

Закрыть границы попробую[/b]
    Это на торговлю ресами не влияет
    Krieg души

Надо посчитать сколько ходов нам надо на возврат своего железа и может быть на это время и вправду попросить у Сената? Они вроде как сами предлагают
    MDTG2 - Аристократия

Еще 1 ход без железа

Итак у нас разрушили город, поплыли ко 2-му. Всего к нам привезли 7 галеонов - 21 юнит. Пока насколько я понял мы уничтожили 7, значит осталось 14, из них есть 2 гренадера и штуки 3 каты, пара раненных мушкетов. поидее должны отбиться.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30394041 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права