+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 877

Тема: 11 способов поймать нильского крокодила

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 23.8.2007, 12:45) [snapback]197354[/snapback]</div>
    Ты мну несовсем понял... То чего ты пишешь понятно и конечно надо реализовывать...
    Я имею ввиду, что было бы неплохо потянуть жил с Монархии посредством Сената... У них ведь договор есть? есть! вот и хотелось бы прояснить чего эт за договор и можна ли как то по нему прижать Монархов...
    [/b]
    По их договору у них действует мир на 15 ходов. Они на какое-то количество ходов могут его пролонгировать.

А дальше все зависит от того как пойдет с Деспотами...
    Не понимаю о чем ты?

З.Ы. Сейчас на обеде сделаю ход.
    Забыл что на 100% нельзя нам сейчас, Так как деньги передали Сенату.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 23.8.2007, 11:50) [snapback]197357[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 23.8.2007, 12:45) [snapback]197354[/snapback]
    Ты мну несовсем понял... То чего ты пишешь понятно и конечно надо реализовывать...
    Я имею ввиду, что было бы неплохо потянуть жил с Монархии посредством Сената... У них ведь договор есть? есть! вот и хотелось бы прояснить чего эт за договор и можна ли как то по нему прижать Монархов...
    [/b]
    По их договору у них действует мир на 15 ходов. Они на какое-то количество ходов могут его пролонгировать.

А дальше все зависит от того как пойдет с Деспотами...
    Не понимаю о чем ты?
    [/b][/quote]
    Я о том, что бы Монархи не могли ДОЛГО помочь Деспотам... либо уходили с большими долгами перед Сенатом...
    Я хочу, что бы Монархи в общем то были слабыми независимо от успехов Сената на Деспотовом поприще... и наоборот

Там вон Монархи вроде чего то Сенату передавали на апгрейд? За что? Можна ли это поюзать более изощренно? Может заставить тех же Монархов поставить галеры на конвеер? Или скажем там заставить их учить явно ненужное... и т.д. и т.п...

З.Ы. Просто было б неплохо знать инфу...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

+ Ответить в теме

Ваши права