<div class='quotetop'>Цитата</div>ИМО, удержание города эти потери не увеличит - им все равно надо будет выгонять наши коляски, с городом или без.Плюс потери ГНП связанные с рашем дополнительных юнитов.
Плюс потери связанные с апгрейдом юнитов в более современные.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>По названым мной причинам (внутренние торговые пути) я бы оценивал пути в 4. Итоо получаем 10 коммерции, примерно равно общему росту содержания империи из-за этого города (у остальных растет содержание за число городов). Т.е. как говорилось ранее, эффект пренебрежим. Для нас же эти 10+ монет (т.к. он будеи дальше от нас и с меньшим населением) ничем окупаться не будут. Так что коммерческий аргумент можно исключить из обсуждения.Доход с этого города я оцениваю как 8 (торговые пути) + 6 (центр, море, две клетки у реки).[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Согласен, но договариваться об этом лучше в момент перед самым нападением, предложив мир, жвачку и целый грод за какое-то количество презренного металла. Иначе зачем покупать то, что легко забрать - причем до всяких расширений границ.Город можно продать/подарить и вернуть все к исходному состоянию.[/b]
Покупателей на город ты вряд ли найдешь.
Прелесть сноса в том, что Монархам гораздо сложнее будет вернуть все к исходному состоянию - это плюс, а не минус.
Как люди, имеющие доступ к сэйву, скажите, пожалуйста - как скоро добежит до города по дорогам копье из ближайшего города? Не думаю, что это займет много времени.