<div class='quotetop'>Цитата(agnik * 28.6.2007, 13:13) [snapback]188954[/snapback]</div>Коттеджи около Фив это наше будущее.если влупить 5 ученых, то ВУ за 5 ходов
в плане научной выработки без измений что 4 что 5, в плане роста ростем за 3 хода а не за 2, кстати через 3 хода будет красной рожей меньше, так что на мой взгляд вариант с 5 учеными поинтереснее
[/b]
Менять клетку две еды три монеты на ученого нужно только в крайнем случае.
Получить своих ВЛ успеем всегда.
Через 2 хода будут еще слоны.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 28.6.2007, 22:10) [snapback]188993[/snapback]</div>вопрос не в информировании,мне кажется. просто я читал в разговорах,что сенат хочет получить помощь монархов в борьбе с деспотией. а в связи с нашей операцией и договора с сенатом (и напрашивающегося 2на2) операция будет не в кассу мягко говоря. поэтому я и хочу, чтобы был договор. лучше протянуть время, но потом быть уверенными в позиции сената.Сама операция будет проходить в додоговорной период и нам достаточно будет их просто проинформировать.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 28.6.2007, 23:49) [snapback]189020[/snapback]</div>коттеджи должны растиМенять клетку две еды три монеты на ученого нужно только в крайнем случае.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 29.6.2007, 0:04) [snapback]189024[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 28.6.2007, 22:10) [snapback]188993[/snapback]вопрос не в информировании,мне кажется. просто я читал в разговорах,что сенат хочет получить помощь монархов в борьбе с деспотией. а в связи с нашей операцией и договора с сенатом (и напрашивающегося 2на2) операция будет не в кассу мягко говоря. поэтому я и хочу, чтобы был договор. лучше протянуть время, но потом быть уверенными в позиции сената.Сама операция будет проходить в додоговорной период и нам достаточно будет их просто проинформировать.
[/b]
[/b][/quote]
Я тоже хочу договор.Время сейчас тянет Сенат!
Наша задача склонить Сенат к войне против Монархов в начале.![]()
Объективно завалить их будет намного проще, чем Деспотов.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 3.7.2007, 10:09) [snapback]189539[/snapback]</div>По поводу ВЛ в Фивах мы его можем получить за 4 хода,Еще исправил описание прошлого хода.
Во первых мы видим границы Циня, Сталин находится около Мехмеда,
а во вторых в Пи-Рамзесесе строится кузница, а не библиотека
Второе - техническая ошибка, но теперь вероятно стоит строить кузню?!
Молотков там много, целых 6.
[/b]
если
1 АД - стоит 4 ученых
25 АД - стоит 5 ученых
50 АД - стоит 6 ученых (убрали жителя с овец)
75 АД - стоит 6 ученых (убрали жителя с овец).
Далее либо:
1. Переходим на рабство и орг.религию. Фивы можно будет подрастить на 3-4 жителя.
Построить Героический Эпик, подрашить здания (суды?), распростронить конфуцианство.
2. Продолжаем генерить ВЛ.
3. Еще не придумано![]()
Думаю они отправят одного поселенца на Остров слоновой кости (ОСК) - их gnp им это позволяет + трирема + пропавший поселенец.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.
<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 7.7.2007, 17:15) [snapback]190051[/snapback]</div>Зюзик! Спросишь аккуратно?А тафайте спросим у монархистов чего они там плавают возле нас.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 7.7.2007, 17:15) [snapback]190051[/snapback]</div>Что за казус?За одно казус белли соорудится.
PS пару рабочих к Новым Фивам нада ненадолго.
[/b]
Двое рабочих готовы к командировке. Весь вопрос в их безопасности!
Наш ход - буду ходить завтра!
Около Новых Фив Галера Деспотов и Трирема Монархов на одной клетке.
У нас резко скакнул Power и упал ГНП.
Надо дообсудить план операции.
Высадка на следующий ход.
Построена вторая галера, можно также ее использовать в операции.
Или просто отправить в командировку на юг.
Всем смотреть сейв!
Мемфис, Гелиополис и Элефантин закончили строить свои задания.
На каждый город острова есть по воину или коляске + резервный топор.
Строить юниты в защиту вроде пока смысла нет. Строить в атаку можно, но неизвестно нужно ли!?
Чего строить идей пока нет!
Если Деспоты дадут мрамор, то со следующего хода в Гелиополисе можно начать Эпик.
В Элефантине можно заложить еще одну трирему и оптимизировать город на деньги.
Гелиополис и Мемфис перевести в режим генерации монет.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 10.7.2007, 23:45) [snapback]190338[/snapback]</div>так разве большинство не против покупки мрамора за что либо без 50% выгоды операции?Чего строить идей пока нет!
Если Деспоты дадут мрамор, то со следующего хода в Гелиополисе можно начать Эпик.
[/b]