<div class='quotetop'>Цитата(agnik * 5.6.2007, 9:33) [snapback]184627[/snapback]</div>Науки, которые есть у всех команд сильно теряют в цене. Нижнего предела нет, тут завязано множество факторов. В принципе если для обмена доступно больше 10 монет, имеет смысл озвучивать наличие сделки и спрашивать совета.IL2T. Т.е. мы продаем науки которые уже есть у всех людей, правильноя понимаю? И каков нижний предел? Ибо тут при предыдущей продаже за 40 монет было много сомнений, а теперь за 30 и без них.
[/b]
Деспоты тоже побрезговали такую сделку проводить... Просто иногда фактор обмена за маленькие деньги другой командой игнорировать нельзя, ведь это еще и отношения с АИ.
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 5.6.2007, 16:25) [snapback]184713[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(agnik * 5.6.2007, 9:33) [snapback]184627[/snapback]не факт, что отпадает! надо весь остров просмотреть и наметить города...Я так понимаю с появлением крабов мысли о сносе города отпадают
[/b]
[/b][/quote]
Я думаю, что при таком раскладе 100 молотков для нас ценнее чуть лучшего положения города.