+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 877

Тема: 11 способов поймать нильского крокодила

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 4.6.2007, 14:07) [snapback]184419[/snapback]</div>
    Я тоже за снос города... Западней он будет по симпотичней и помощней
    [/b]
    Западный это 2З от варварского?
    Его можно сразу оценить: много еды, средне коммерция, мало молотков - 4 (опять без рабства никуда ).
    Симпотичный и мощный - в чем?
    Фабрика ВЛ нам сейчас не очень нужна, у нас уже есть две раскачаных - Фивы и Элефантин.
    Еще соображения?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 4.6.2007, 13:50) [snapback]184435[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 4.6.2007, 14:07) [snapback]184419[/snapback]
    Я тоже за снос города... Западней он будет по симпотичней и помощней
    [/b]
    Западный это 2З от варварского?
    Его можно сразу оценить: много еды, средне коммерция, мало молотков - 4 (опять без рабства никуда ).
    Симпотичный и мощный - в чем?
    Фабрика ВЛ нам сейчас не очень нужна, у нас уже есть две раскачаных - Фивы и Элефантин.
    Еще соображения?
    [/b][/quote]
    3 слона дадут не плохие молотки! А с рабством нам еще долго дружить...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 4.6.2007, 14:56) [snapback]184439[/snapback]</div>
    [/b]
    Немного стормозил. Лагерь на слонах на зеленой клетке даст 2 молотка. Итого с трех слонов и городской клетки 7.

З.Ы. Может возьмешь все же ход?

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 4.6.2007, 14:02) [snapback]184440[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 4.6.2007, 14:56) [snapback]184439[/snapback]
    [/b]
    Немного стормозил. Лагерь на слонах на зеленой клетке даст 2 молотка. Итого с трех слонов и городской клетки 7.

З.Ы. Может возьмешь все же ход?
    [/b][/quote]
    Не... пусть кто-то из метров, или новичек (вроде не плохо тянет)... я так больше побалаболить
    З.Ы. На следующей неделе наверное смогу взять... но думать от это тебе придется не меньше , я ж только по бумажке могу
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 4.6.2007, 15:41) [snapback]184453[/snapback]</div>
    Не... пусть кто-то из метров, или новичек (вроде не плохо тянет)... я так больше побалаболить
    З.Ы. На следующей неделе наверное смогу взять... но думать от это тебе придется не меньше , я ж только по бумажке могу
    [/b]
    Я и не хочу выпадать из игры, будем держать совет... Да и в переговорах с Деспотами и Сенатом нужно точку поставить.
    А вот тебе думать придется побольше! Только не говори, что не умеешь

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 4.6.2007, 14:51) [snapback]184460[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 4.6.2007, 15:41) [snapback]184453[/snapback]
    [/b]
    Я и не хочу выпадать из игры, будем держать совет... Да и в переговорах с Деспотами и Сенатом нужно точку поставить.
    А вот тебе думать придется побольше! Только не говори, что не умеешь
    [/b][/quote]
    Вон Обормот появилси... ща он нам пофлудит в серьезных темах...

+ Ответить в теме

Ваши права