+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 877

Тема: 11 способов поймать нильского крокодила

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 3.6.2007, 21:40) [snapback]184265[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(agnik * 2.6.2007, 23:19) [snapback]184172[/snapback]
    Варварский город стоит на слонах, плюс во втором радиусе есть рыба. В городе 3 дуба.[/b]
    Отличные новости. Получается неплохой город.
    А 3 дуба дают шанс на Героический эпик.
    [/b][/quote]
    выскажусь скептически по поводу города и достижения 10 экспы на 3-х дубах...
    варварский город в его нынешнем расположении делает невозможным спользование рыбы западнее в дальнейшем, которая была бы куда как полезна для проставления ученых... я бы предложил поставить город 2 клетки на запад от теперешнего положения...конечно, высадка на остров и его детальное изучение еще что-нить прояснит, но мне не нравится этот город с 1 пищей и джунглями..

насчет экспы - вряд ли нам дадут столько экспы за 3 дуба. коляска сейчас имеет 2 или 4? даже 6 очков будет сложно заработать..но это думаю не столь важно...

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 4.6.2007, 12:53) [snapback]184391[/snapback]</div>
    Али заходил к Лиару в гости с предложением мира на Х ходов. Если это частная позиция Али, то лучше разговаривать именно с ним! А он будет ретранслятором в Монархию.

В ответ на это предложение, а это уже попытка диалога, мы можем попытаться:
    1) прояснить их внутренние позиции, в частности почему они вообще не идут на контакт;
    2) предложить им договор о ненападении на 25 ходов, тоже полезно;
    3) попробовать выяснить чего они учат и/или (если они учат что-то полезное однозначно) предложить им фьючерс-обмен типа того, что я толкаю Сенату. Если Календарь учат Монархи, то может быть лучше менять Конструирование им!?

Можешь конечно и с Бихом или КБ, но тоже как ретрянслятор, т.е. позиционируя свое мнение как частно твое!
    [/b]
    А не для расселения на юг им нужен этот мир? или у них еще на собственном острове места много?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 4.6.2007, 13:36) [snapback]184408[/snapback]</div>
    насчет экспы - вряд ли нам дадут столько экспы за 3 дуба. коляска сейчас имеет 2 или 4? даже 6 очков будет сложно заработать..но это думаю не столь важно...
    [/b]
    У коляски опыт 4. Ты учти, что пока мы туда доплывем, там может еще и 1 лук появится. Шансы есть, конечно не 100%.
    <div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 4.6.2007, 13:36) [snapback]184408[/snapback]</div>
    варварский город в его нынешнем расположении делает невозможным спользование рыбы западнее в дальнейшем, которая была бы куда как полезна для проставления ученых... я бы предложил поставить город 2 клетки на запад от теперешнего положения...конечно, высадка на остров и его детальное изучение еще что-нить прояснит, но мне не нравится этот город с 1 пищей и джунглями..
    [/b]
    Предложение по поводу переноса города принято. Плюсы очевидны, минус потеря дополнительных 100 молотков. Нужна дополнительная разведка! И обдумывание...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права