Проэкт письма Деспотии

"Итак ход у нас - ход важный. Вижу вы не стали рушить наших китов - могу ли я это расценить как дружеский шаг? У вас Химия вперед нас поздравляю 3 пробела сделали свое черное дело и план ИЛа провалился.

Итак говорю очевидные вещи. Монархи уплыли апгрейдить войска в гренадеров, но им ничего не светит даже с гренадерами, даже если успеют приплыть до наших - встреча уже готова, мы вам не Сенат. (Кстати не понимаю как вам удается рушить их города, неужто они совершают детские ошибки и проходят пиратские рейды со штурмом городов прям с галеонов?). Вы вероятно попытаетесь обогнать нас с Либерализмом, что маловероятно. Тянуть с выбором к кому присоединяться не вижу дальше смысла, т.к. Сенат сильно сдал и воевать против Монархии+Деспотии занятие беспереспективное. И хотя продержимся мы долго, но что получится в итоге. Деспотия и Монахия практически равные по силам + остатки Сената против Деспотии и мы пока больше воюющие с Монархами чем свами. Говорю открытым текстом если нам не удасться заключить нормальное равноценное соглашение с вами, то мы заключим соглашение с Монархией, а там лично я готов пойти на значительные уступки. Я не знаю заключен ли у вас с Монархией официальный договор, но если вы их кините с Химией , выучите национализм, построете Тадж Махал и 2-мя золотыми веками рванете к кавалерии и дальше, а мыдадим вм бумагу-образование и потом пушки - Монархия труп. Выбирать Вам. по макроэкономическим показателям Мы слабее Монархов + собираемся воевать не думаю чтов концевойны мы сравняемся в вами, а вот если мы примем сторону Монархов, то они окажутся сильнее вас. Выбирайте."