<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 15.7.2007, 23:00) [snapback]190766[/snapback]</div>
вариант c - Отступаем на холм и ждем, наша коляска сильнее - у нее больше шансов (сейчас 60%), подлечиваем ее при необходимости. Топор укрепляется и имеет большие шансы, вынуждаем Монархов атаковать пустой город и объявлять войну.
[/b]
Мне не нравится такой вариант, хотя есть под ним и основа.. вот снесут город и что тогда?? ты думаешь они приплыли просто так туда? и войну не объявят? я так понимаю, что как они объявят войну - так их выкинет с нашей территории и у нас будет еще 1 ход в запасе! так что не думаю лучше стоять в городе и подвозить подкреп!

<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 15.7.2007, 23:40) [snapback]190768[/snapback]</div>
Не ясно чего фрацузский топор на свиньях делает, возможно им собирались засветить территорию, но коляской это куда удобнее.
Возможно он там как приманка стоит, если конечно монархисты вкурсе о нашем десанте.
[/b]
вот в том то и дело, что мы сенату выложили карты на стол о высадке, а вот сенат нет - но ведь наверняка знал, что монархи планируют гадость.

п.с. по сему считаю верным защищаться в городе по описанному в предыдущем посте сценарии, а их город рушить.