<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 15.7.2007, 23:00) [snapback]190766[/snapback]</div>Мне не нравится такой вариант, хотя есть под ним и основа.. вот снесут город и что тогда?? ты думаешь они приплыли просто так туда? и войну не объявят? я так понимаю, что как они объявят войну - так их выкинет с нашей территории и у нас будет еще 1 ход в запасе! так что не думаю лучше стоять в городе и подвозить подкреп!вариант c - Отступаем на холм и ждем, наша коляска сильнее - у нее больше шансов (сейчас 60%), подлечиваем ее при необходимости. Топор укрепляется и имеет большие шансы, вынуждаем Монархов атаковать пустой город и объявлять войну.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 15.7.2007, 23:40) [snapback]190768[/snapback]</div>вот в том то и дело, что мы сенату выложили карты на стол о высадке, а вот сенат нет - но ведь наверняка знал, что монархи планируют гадость.Не ясно чего фрацузский топор на свиньях делает, возможно им собирались засветить территорию, но коляской это куда удобнее.
Возможно он там как приманка стоит, если конечно монархисты вкурсе о нашем десанте.
[/b]
п.с. по сему считаю верным защищаться в городе по описанному в предыдущем посте сценарии, а их город рушить.