+ Ответить в теме
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 877

Тема: 11 способов поймать нильского крокодила

Божество

А я думал, мы повезем еще 2 коляски на запад галерой.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

Кстати, забыл написать - зачем мы ускоряем появление ВЛ голодом. Чем позже родим, тем выше будет шанс ВУ.
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 11.7.2007, 19:58) [snapback]190455[/snapback]</div>
    А я думал, мы повезем еще 2 коляски на запад галерой.
    [/b]
    Пока не поздно изменить.
    Могу в Мемфисе поставить еще одну коляску.

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 11.7.2007, 20:01) [snapback]190457[/snapback]</div>
    Кстати, забыл написать - зачем мы ускоряем появление ВЛ голодом. Чем позже родим, тем выше будет шанс ВУ.
    [/b]
    Как раз наоборот чем раньше, тем больше шанс ВУ.

Но вообще гоним, чтобы вписаться в 5 ходовый интервал.

*Lexad
    Жду 15 минут, если новых мыслей нет, тогда оставляю все как есть.

Пиши в аську в таких случаях. Вроде обзавелся.

Божество

Аськи на работе нет.

Если уж ехать, то я бы нападал сразу 2 галерами - думал, затем и сделал галеру и коляски в соседнем городе; 1 галера - авантюризм.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 11.7.2007, 20:29) [snapback]190460[/snapback]</div>
    Если уж ехать, то я бы нападал сразу 2 галерами - думал, затем и сделал галеру и коляски в соседнем городе; 1 галера - авантюризм.
    [/b]
    Мы больше чем на захват одного города не рассчитываем. Если захватим, то скорее будут нужны топоры. Здесь что 2 коляски, что 4 разницы нет. В тылу резервы у них найдутся по любому.

Божество

2 или 4 - определяют вероятность захвата того самого одного города.
    Krieg души

Высаживаться тоже будем не в любом случае, следующий ход перед высадкой конфуцианство подстветит защитный контингент.

Город стоял пустой 2 или 3 хода назад.

Ход сделан. Все оставил по начальному плану.

*Lexad В "подсекай..." обсуждали план операции. Еще не поздно все переиграть, после следующего хода откат будет невозможен. Присоединяйся к обсуждению!

Таак, кажысь нас попалили или это слоны?
    Жаль, буду без тырнета пару дней.

<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 13.7.2007, 16:54) [snapback]190673[/snapback]</div>
    [/b]
    Думаю что слоны, не зря там трирема ошивалась.

Становится интересно...

Вождь Аватар для Ruddy

А мне кажется что КБ блефует, а может и нет...
    Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.

Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.

мне кажется, что это слоны
    и если это действительно так, то интересно как сбея почуствуют монархи если мы следующим ходом высадим пару колясок
    MDTG2 - Аристократия

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 13.7.2007, 17:30) [snapback]190675[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 13.7.2007, 16:54) [snapback]190673[/snapback]
    [/b]
    Думаю что слоны, не зря там трирема ошивалась.

Становится интересно...
    [/b][/quote]
    что подразумевается "это слоны"?? какие слоны и где??
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 14.7.2007, 5:01) [snapback]190699[/snapback]</div>
    [/b]
    Хм... Когда последний раз открывал сейв или разглядывал скрины?

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 14.7.2007, 11:58) [snapback]190707[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 14.7.2007, 5:01) [snapback]190699[/snapback]
    [/b]
    Хм... Когда последний раз открывал сейв или разглядывал скрины?
    [/b][/quote]
    Я как раз разглядывал самый последний сейв до твоего последнего хода слоны у нас в островном городе, там же где топор и коляска...так про что речь то была?

<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 15.7.2007, 21:50) [snapback]190762[/snapback]</div>
    Я как раз разглядывал самый последний сейв до твоего последнего хода слоны у нас в островном городе, там же где топор и коляска...так про что речь то была?
    [/b]
    Да.

Наш ход. Прям заинтригован в чем дело...

Слоны. Монархи к нам туда привезли десант - коляска и мегапрокачаный топор, могут выбить нас.
    Еще пару моментов - родился ВТ, опять же у Монархии, и они посадили науку в 0, копят деньги +82 золота в ход.
    По Италии пошел гулять таосизм.

<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 15.7.2007, 21:56) [snapback]190764[/snapback]</div>
    Слоны. Монархи к нам туда привезли десант - коляска и мегапрокачаный топор, могут выбить нас.
    Еще пару моментов - родился ВТ, опять же у Монархии, и они посадили науку в 0, копят деньги +82 золота в ход.
    По Италии пошел гулять таосизм.
    [/b]
    значит сейчас надо срочно везти подкреп для острова в гнадежде, что успеем вовремя! успел бы бунт прекратиться в город

п.с. посмотрел посл. сейв с высадкой. ситуация сложная но не критичная. считаю, чтонадо атаковать коляской - под удар попадает их коляска. ее убиваем. наша остается дохлая. топора прокачиваем на звезду и не трогаем. если они и нападут и выбьют нашего топора, чо не факт, так как он уже там укрепился плюс зведа, то топор будет раненый и его можно будет пытаться добить нашей раненой коляской. вот такой план.

вариант б - не трогать ничего, но тогда результат может быть хуже.

десант высаживаем 100%.

вариант c - Отступаем на холм и ждем, наша коляска сильнее - у нее больше шансов (сейчас 60%), подлечиваем ее при необходимости. Топор укрепляется и имеет большие шансы, вынуждаем Монархов атаковать пустой город и объявлять войну.

<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 15.7.2007, 22:24) [snapback]190765[/snapback]</div>
    десант высаживаем 100%.
    [/b]
    Включил конфуцианство. Думаю, что это решение не обсуждается.
    Город пустой, на свинье стоит топор.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 15.7.2007, 22:00) [snapback]190766[/snapback]</div>
    вариант c - Отступаем на холм и ждем, наша коляска сильнее - у нее больше шансов (сейчас 60%), подлечиваем ее при необходимости. Топор укрепляется и имеет большие шансы, вынуждаем Монархов атаковать пустой город и объявлять войну.
    ...
    [/b]
    Так наиболее предпочтительнее. Выбить с города легче чем с джунглей.
    Нашей коляске надо лечиться один ход. А потом

//
    Не ясно чего фрацузский топор на свиньях делает, возможно им собирались засветить территорию, но коляской это куда удобнее.
    Возможно он там как приманка стоит, если конечно монархисты вкурсе о нашем десанте.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 44 ПерваяПервая ... 891019 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права