+ Ответить в теме
Страница 7 из 44 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 877

Тема: 11 способов поймать нильского крокодила

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 26.6.2007, 11:24) [snapback]188539[/snapback]</div>
    Все-таки я бы сначала договорился о союзе, а потом нападал - а то с другого конца вдарят Деспоты, а Сенат урвет от Монархии кусок - и останутся Сенат и Деспотия.
    [/b]
    вот я тоже об этом говорю! надо обязательно что-то иметь за спиной! в одиночку без договоров такие штуки могут нам дорого стоить впоследствии.

а готовиться действительно можно тогда
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 26.6.2007, 12:41) [snapback]188565[/snapback]</div>
    вот я тоже об этом говорю! надо обязательно что-то иметь за спиной! в одиночку без договоров такие штуки могут нам дорого стоить впоследствии.
    [/b]
    Это зависит от того как это будет воспринимать Сенат и Деспотия, я думаю.
    А Монархи может быть начнут наконец с нами нормальный диалог...
    Самое главное не вылезти на первое место по очкам!

А вообще раньше, когда мы обсуждали подобный вопрос, то пришли к выводу, что если есть возможность помародерствовать, то чаще всего это нужно делать. Бодрит знаешь ли

Вчера потестил египесткая коляска ws 3 непрокачаных дуболома.
    В итоге имеем - коляска без проблем валила каждый ход по дубу и получала за это по два опыта и +6 опыта сумарно. По ходу атаки коленисцу не прокачивал и далее атаковал раненой, вероятность победы сначала 98%, а под конец 78%.
    Так что, если варвары не родят за три хода прокачаного лука, то слоновая ферма, 10 опыта и кой какое золото (~100?) будет у нас через три хода, а топор на форсмажор.
    PS. У колесницы там 4 опыта уже есть?

<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 26.6.2007, 15:33) [snapback]188617[/snapback]</div>
    PS. У колесницы там 4 опыта уже есть?
    [/b]
    Да 4 очка опыта есть

Армия для высадки - минимальный состав для успеха операции - трирема 2 галеры 2 чариота 2 акса или 3 чариота 1 акс. - это заставит врага лихорадочно рашить войска.

2-мя колясками на 1 галере - можно рискнуть, но это надо как можно быстрее, иначе бестолку.

Я бы разведовал ботами, а триремы бы вернул для более серьезных дел.

Вообще боты давно должны были плыть знакомится с двумя оставшимися компами, а не кружжить вокруг людей, где живут компы надеюсь всем ясно.

Наука у сената должна быть очень мощной - два лишних ученых под академией + библиотека, в дополнению к их ГНП, считайте сами мы сильно отстаем, а если не закрыть границы с Монархией, то и у них ГНП дай боже.
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 26.6.2007, 22:26) [snapback]188715[/snapback]</div>
    Вообще боты давно должны были плыть знакомится с двумя оставшимися компами, а не кружжить вокруг людей, где живут компы надеюсь всем ясно.
    [/b]
    Прикинь МЫ НЕ МОЖЕМ НАЙТИ ДОРОГУ К ЭТИМ АИ! Поэтому кажется, что боты кружат

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 26.6.2007, 22:26) [snapback]188715[/snapback]</div>
    2-мя колясками на 1 галере - можно рискнуть, но это надо как можно быстрее, иначе бестолку.
    [/b]
    Все готово для начала операции через 2-3 хода.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 26.6.2007, 22:34) [snapback]188719[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 26.6.2007, 22:26) [snapback]188715[/snapback]
    [/b]
    Прикинь МЫ НЕ МОЖЕМ НАЙТИ ДОРОГУ К ЭТИМ АИ! Поэтому кажется, что боты кружат
    [/b][/quote]
    Надо было давно уже у Деспотов спросить.
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 27.6.2007, 13:40) [snapback]188805[/snapback]</div>
    Надо было давно уже у Деспотов спросить.
    [/b]
    Они даже картами островов меняться не хотят

"Давно" это уже настолько давно...
    В мое правление лодки плыли по заданному до меня курсу.

Вся проблема в том, что своевременно карту с прибамбасами не удалось разгадать

Божество

Смотрите не снесите город на слонах - там в последний раз, когда я смотрел, население было 1.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 27.6.2007, 13:57) [snapback]188812[/snapback]</div>
    Смотрите не снесите город на слонах - там в последний раз, когда я смотрел, население было 1.
    [/b]
    а мы решили его захватывать? не лучше ли там все переделить ?

<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 27.6.2007, 22:23) [snapback]188915[/snapback]</div>
    [/b]
    Там думать нечего... Город достаточно хорош, чтобы его не сносить.

Анонс хода:
    Французская трирема около города на слонах. Оч. хорошо. -1 защитник.

Французский город-цель подрос до 2. Мы готовы высадиться двумя колясками на 4-ый ход. Добежать и атаковать пятым.
    Или атаковать с моря, если это возможно (тоже пятым)!?

Революция на касты и пацифизм.

Города испытывают проблемы со счастьем, до получения золота от Деспотов или серебра от Сената проблемы будут висеть.

Производство:
    Фивы 4 ученых - 1 монетка (новый ВУ за 6 ходов, а не 7!);
    Мемфис - коляска;
    Гелиополис коляска;
    Элефантин - галера;
    отсальные два - библиотеки;

С Мехмедом можно открыть границы.

В остальном изменений нет.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 28.6.2007, 1:12) [snapback]188929[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 27.6.2007, 22:23) [snapback]188915[/snapback]
    [/b]
    Там думать нечего... Город достаточно хорош, чтобы его не сносить.

Анонс хода:
    Французская трирема около города на слонах. Оч. хорошо. -1 защитник.

Французский город-цель подрос до 2. Мы готовы высадиться двумя колясками на 4-ый ход. Добежать и атаковать пятым.
    Или атаковать с моря, если это возможно (тоже пятым)!?
    [/b][/quote]
    ну раз все хотят оставить - то давайте оставим.. я бы перепланировал наверно, хотя стоит ли это потеряных молотков..

если никого в городе не будет - то высаживаться нам не надо конечно же. с сенатом важно быстрее договариваться в связи данной операции. хотя ведь военное сотрудничество будет все в доп соглашениях или уже есть какие-то прикидки?

<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 28.6.2007, 13:13) [snapback]188955[/snapback]</div>
    если никого в городе не будет - то высаживаться нам не надо конечно же. с сенатом важно быстрее договариваться в связи данной операции. хотя ведь военное сотрудничество будет все в доп соглашениях или уже есть какие-то прикидки?
    [/b]
    С Сенатом нужен договор.
    Чего они тянут?

Сама операция будет проходить в додоговорной период и нам достаточно будет их просто проинформировать.

Буду ходить завтра с утра в 7-00 или 8-00.
    agnik
    Напишу пре-план на следующий ход, надеюсь на его критическое осмысление. Комментировать не смогу.
    С ходом имеет смыл потянуть, если Сенат не соберется подписывать договор!

Вождь Аватар для Ruddy

народ, кто-то может скинуть срины наших городов почти с космоса и разведаных територий с космоса (или чуть ближе), а то я читаю вроде все понимаю но ничего непонимаю.
    Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.

Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.

если влупить 5 ученых, то ВУ за 5 ходов
    в плане научной выработки без измений что 4 что 5, в плане роста ростем за 3 хода а не за 2, кстати через 3 хода будет красной рожей меньше, так что на мой взгляд вариант с 5 учеными поинтереснее
    MDTG2 - Аристократия

<div class='quotetop'>Цитата(agnik * 28.6.2007, 13:13) [snapback]188954[/snapback]</div>
    если влупить 5 ученых, то ВУ за 5 ходов
    в плане научной выработки без измений что 4 что 5, в плане роста ростем за 3 хода а не за 2, кстати через 3 хода будет красной рожей меньше, так что на мой взгляд вариант с 5 учеными поинтереснее
    [/b]
    Коттеджи около Фив это наше будущее.
    Менять клетку две еды три монеты на ученого нужно только в крайнем случае.
    Получить своих ВЛ успеем всегда.

Через 2 хода будут еще слоны.

Свежие новости:
    Монархи построили Висячие сады и открыли Теологию.
    Цезарь открыл Календарь.

Деспотия предложила обмен камней на золото.

Где-то после 12-00 сделаю 1/4 хода до Циня. Будем думать дальше...

Еще исправил описание прошлого хода.

Во первых мы видим границы Циня, Сталин находится около Мехмеда,
    а во вторых в Пи-Рамзесесе строится кузница, а не библиотека

Второе - техническая ошибка, но теперь вероятно стоит строить кузню?!
    Молотков там много, целых 6.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 3.7.2007, 10:09) [snapback]189539[/snapback]</div>
    Еще исправил описание прошлого хода.

Во первых мы видим границы Циня, Сталин находится около Мехмеда,
    а во вторых в Пи-Рамзесесе строится кузница, а не библиотека

Второе - техническая ошибка, но теперь вероятно стоит строить кузню?!
    Молотков там много, целых 6.
    [/b]
    По поводу ВЛ в Фивах мы его можем получить за 4 хода,
    если
    1 АД - стоит 4 ученых
    25 АД - стоит 5 ученых
    50 АД - стоит 6 ученых (убрали жителя с овец)
    75 АД - стоит 6 ученых (убрали жителя с овец).

Далее либо:
    1. Переходим на рабство и орг.религию. Фивы можно будет подрастить на 3-4 жителя.
    Построить Героический Эпик, подрашить здания (суды?), распростронить конфуцианство.
    2. Продолжаем генерить ВЛ.
    3. Еще не придумано

Смотрите и комментируйте сейв.

Буду ходить либо сегодня ночью, либо завтра рано утром.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 44 ПерваяПервая ... 67817 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права