+ Ответить в теме
Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 27363738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 877

Тема: 11 способов поймать нильского крокодила

<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 26.10.2007, 13:04) [snapback]211114[/snapback]</div>
    Динамик хотел бы пообщаться, пока их ход. Кайзер в камандировке, я не готов.
    Но может давайте хоть коекакие переговорные аспекты проясним?
    Например - наша дальнейшая роль в мтдг2, и в таком же духе.
    [/b]
    Он на мну выходил... в се в том же духе... вы решите все за 3 часа, а то у нас ход...
    Никакой конкретики... на вопросы НАШИ не ответил... а только дуется, что мы не отвечаем на его риторику "вас удовлетворяет 3-е место?"...

ИМХО я не понимаю чего ОНИ хотят кроме как потянуть так же резину...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Божество

Думаю, очевидно, что каждый сам за себя, и нас даже второе пока не удовлетворяет. Хотят ли они сыграть в эту игру с третьим местом, поддерживающим одного из лидеров в надежде на их осечку - это они должны для себя решить.
    Krieg души

300 монет, это как я понимаю достаточно чтобы мы не были на Либере первыми?

В рассмотрении предложения Деспотии интересно 2 факта:
    1. Если наши науки уйдут к Монархии - то лучше громко хлопнуть дверью чем мириться...
    2. Надо еще прошуршать договор с Сенатом...
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Божество

У нас и без денег де-факто мир на 20 ходов - думаю, что даже <strike>Сейм</strike> Сенат уже кое-чему научился за эту войну. А так мы еще и Либер прохреначим. Короче, надо сказать Деспоту, что оснований так крепко его бояться ближайшие 20 ходов у нас и так нет.
    Krieg души

Сижу с Витаном треплюсь...

Толкмачу ему от чистого ИМХО, что при выборе кому из М и Д победить мы выберем Монархию...

Попробую распросить его про какие 300 монет он ведет речь. Мир с Деспотами возможен при условии равного сотрудничества - распараллеливания наук и.т.д. - мир за деньги нам не нужен.
    Представитель команды CRC

Божество

С учетом того, что воевать с Сенатом им далеко еще не 20 ходов, а у нас Фрегаты будут тоже горахдо раньше этого срока, это они нам должны доплачивать. Пользы в этом мире для нас никакой.
    Krieg души

Лех тут тонкий момент нам ведь если гнать науку неначто грейдить фрегаты итак будем у сената деньги просить, а на раш серии фрегатов никакого населения не хватит, к тому же если народ не уверен в их честности, то надо учитывать что при том что они дальше плавают именно наш флот будет постоянно под прицелом при возможном наступлении на них, а также фрегаты Монархов с другой стороны. Мир-то нам нужен, но не просто мир, а хитрый мир. Я хочу убедить Динамика что наш союз итак будет им более выгоднее, чем нам, а мы тем временем чуть приподнимемся и будем ждать своего часа, не робот же он и кады нибудь совершит ошибку.Лучше это делать в позиции за спиной лидера, чем воюя на 2 фронта. Сенат уже никуда не денется ему терять нечего. Монархия думаю будет тупо на нас нападать. Ну не нужны нам ихние совместные скоординированные атаки. Если план удасться, то как только Монархия это поймет, то их отношения рухнут водночасье. Пока мы слабее надо держаться сильнейшего, пока не настанет наш час, конечно все это возможно при условии равного взаимовыгодного сотрудничества.

Божество

Я вообще против грейженья юнитов - особенно при живом героэпике. Пребилдить через триремы и рашить выйдет немеряно дешевле.

Воевать на два фронта с нами никто и не сможет эти 20 ходов - разве что пришлют фрегат-другой для сноса сетей, которые мы сможем снести потом своими. А так мы отдадим деньги прямому конкуренту, чтобы он не опасался за свой фланг через 10 ходов. А от последующей возможной войны на 2 фронта это чудо-сглашение никак не страхует - только тогда и враг будет к ней готов.
    Krieg души

Нам 2-й фронт конечно не нужен...
    Но я жутко сомневаюсь в перспективе отношений с Деспотией...
    И в свете этого мир с Деспотом это сведение 1 к 1 -у ... Деспот давит Сенат а мы отбиваемся от Монархии...

Надо не забывать, что Д тоже имеет 2 фронта... По разговору с Витаном я понял что они нас чуток боятся ( правильно) но собираются еще и поживится... договор с Монархией они не разорвут...

З.Ы. По факту мы с Сенатом связаны как минимум до пролета на Либере...

Короче я провел переговоры - смотрите на крылечке. Я считаю что выйти на твердое 2-е место лучше, чем играть в Варяга. Главное разбить их тандем, что поему пока получается. Уверен Монархи не простят им такого поворота. А нам теперь надоподумать как из этого извлечь максимум выгоды и заключить именно такой договор, который дал бы нам шанс подойти по показателям к Деспотам как можно ближе. Я не стану спорить мы можем отбиваться и от двоих, но от одного всеже лучше, потом мы получим науки, которые мы бы просто не потянули. И вы не заметили что в ходе переговоров ниодного слова о Сенате, как будто его не существует, надеюсь что они перестанут защищать города слонами и сыграют свою роль для нас на финише.

Я рад, что Динамик открыл уши, а ты сумел сказать то чего у нас не получалось...
    Переговоры конструктивны... Бушь считать - просчитай еще и выполнение наших обязательств перед Сенатом.

З.Ы. Предложение "честно поединка А vs М" - не предусматривает реального нейтралтета Деспотии (они будут сливать юнитов и города), так что надо это обговаривать... а вот обратно (наше дарение Сенату) желательно пропустить...
    потому что в космос скорей все же Д улетит чем мы, так что Сенат еще нужен

И еще я на самом деле не уверен за наш либерализм, это еще одна причина переговоров. Тем ходом Деспоты получили Химию ВУ, значит уже 1 ход потратили на бумагу, а им 3 хода с большим перехлестом в образование. Наш ГНП 2/3 от ихнего - подсчитайте сколько кому ходов осталось - значения очень близкие. Стоит им поставить нас в сложное положение на фронте и Либерализм будет под вопросом, у нас запас максимум пара ходов. А в соглашении с ними мы получим все без проблем еще я думаю уломаю их и на помощь нам в войне

А они считают что война их с Сенатом честная (на французских галеонах) , еле сдержался чтоб не написать про это

И еще я наконец-то прочитал про потопление ВУ. Думаю что искать надо не в ходе с потоплением, а за ход до этого. Динамик писал что они уже ход как пасли каравеллу. Надо будет потом посмотреть не противоречит ли это высказывание истине - могли ли они видеть нашу каравеллу ходом раньше и соответствует ли это их перемещениям и здравому смыслу (как любит выражаться Акотс), ведь в это время была грандиозная битва с привлечением всех наличных плав средств и тут вдруг пасут чужую каравеллу. А сам факт потопления, как впрочем и убийство копьем слона с моря сомнений не вызывает - цель гораздо важнее возможной потери, даже если был релоад это недоказуемо, а в случае со слоном абсолютно логично, в галеоне помимо копья еще кто-то сидел, но не лучник же и жертва дешевого копья, к тому же имеющего +100% к атаке абсолютно логичная.

вот и я об такой войне... но писать не надо...

З.Ы. Кстати де факто переговоры закончились Готовимся к войне...

Искать уже ничего не надо...
    Незачем прошлое ворошить
    З.Ы. Но если мы тонем - я за то что б слить Монархам, в смысле уложиться на все 100% и пощипать Деспотов побольнее... так сказать камикадзе Или как тут говорилось Варяг!!!

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я рад, что Динамик открыл уши,[/b]
    Надеюсь что его глаза заворожат открывшиеся переспективы и он пропустит мелкие детали.

Кстати а по договору с Сенатаом мы обязаны давать им бумагу-образование-сталь. Что-то с нашей стороны гораздо больше набирается или нет? Просто читать все за те пол года, что я отсутствовал нет физической возможности.

Ну вот и несрослось, а счастье было так близко - я сделал все что мог. Кто возьмется вести разговор с Монархами?

Вроде и Сенат особо не зол на Монархов, может попробуем тройную коалицию против Деспотов замутить

Первый раунд переговоров проведен отлично. Зерна сомнения посеяны.

По Монархии у есть два специалиста - Хамстер и Зюзик. Я не кого не пропустил?

PS. Кстати монархи явно чемто не военным страдают последние 5 ходов, везде христианство поразносили, театры.
    Культуристы?

Глобус явно на подходе у них.
    Салонов не видно.

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Глобус явно на подходе у них.[/b]
    Почитай статью ОТ4Е про грамотное использование Глобуса и цивика Национализм при мушкет(ер)ах. Военнее не бывает.
    Krieg души

Угу, про национализм я забыл.

А зачем им стоко христианства везде, неужели счастья не хватает?

+ Ответить в теме
Страница 37 из 44 ПерваяПервая ... 27363738 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права