+ Ответить в теме
Страница 34 из 44 ПерваяПервая ... 24333435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 877

Тема: 11 способов поймать нильского крокодила

Комбинированный просмотр

Можно еще слонов начать окучивать возле НовыхФив, правда рабочих надо охранять - десантироваться на голову рабочим даже АИ умеет.

Сталину можно на крайняк загнать водный ресурс, что поближе к Фивам.
    А так надо срочно вербовать Йосифа, пока другие о нашем контакте с ним не знают.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Согласен надо форсировать науку, юнитов я бы вообще пока не строил, можно даже сократить их количество юбив лесника-разведчика - пару колясок на отход и добить арбалетом - сдохнет от 1 до 3-х колясок избавимся от разведчика. Надо загнать две коляски в пи-Рамзес, т.к. теоретически до него может достать один из галеонов, а след. ходом, если они не появяться прикрыть следующий город.

По Иосифу согласен. Ну что берем отсрочку или нет?
    Представитель команды CRC

Божество

Сталину имеет смысл загонять те ресурсы, которые нам не порушат и не перехватят сделку. Из них бананы - самые подходящие.
    Krieg души

Я бананы Цезарю уже загнал, за 4 ре.

///
    Монархи построили театры в Вишах и Бобруйске. Я смайлика не могу найти, чтобы передать свои эмоции по этому поводу.

Весьма удручающе падение GNP у нас и у Сената. А кстати, деспоты тоже некисло попрашили и им хоть бы хны.
    Если ненайдем лазейку для блицкрига, боюсь через ходов 10 будем выступать в роли спаринг-партнеров и только.
    Либерализм по идее наш шанс.

Божество

Значит, пора строить галеоны
    Krieg души

Многое зависит оттого куда пойдет ВУ Деспотов, хорошо, если на Химию, но может и на образование пойти. У Сената ВЛ будет - случаем не ВУ?
    Если мы доучим образование ученым, то 100% Либерализм наш. В научной гонке с нашим ГНП нам делать нечего.

Образование покамест только к нам идет... им всем еще бумага нужна... минимум 4 хода форы...

мысль на тему - с Деспотией нам мириться никак нельзя... а то мы будем отгребать от Монархов а Сенат от Деспотов...

А еже ли задавить и притормозить Деспот нельзя - то и смысл в остальном пропадает... Сделаем ставки кто быстрей в космос улетит?

З.Ы. Думаю надо гнать науку... с гренками у нас УЖЕ паритет будет... а вот со сталью не очень

З.З.Ы. У Сената таки ВУ должен родиться... но там очччень долго... Парфенон то уже скис...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Парфенон то уже скис[/b]
    Химии еще нет.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 23.10.2007, 10:23) [snapback]210389[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Парфенон то уже скис[/b]
    Химии еще нет.
    [/b][/quote]
    1. Скоро будет. Раньше Посол оценивал ВУ в 20 ходов.
    2. Если деспот держит химию мы захватываем море и штампре гренки. Иначе берем Сталь.
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Насколько я понял ситуация такая - ВУ с большой вероятностью у Сената в течении 4-5 ходов, если они передают его нам, то мы им доучиваем Образование и гоним Либерализм, а пока сидим на деньгах. Другого пути я не вижу (это если Деспоты не используют своего ВУ на Химию). Если используют, то можно попытаться без сенатского ВУ, но для уверенности лучше так. Тогда сидим попрежнему на деньгах.

Божество

Не думаю, что имеет смысл так задерживать. Можно, конечно посидеть на деньгах пару ходов до прояснения, но в целом я не вижу непреодолимых проблем с выходом первыми в открытый Либер - если все переставить на коммерцию и науку, займет ходов 20 вместе с доучиванием Образования.
    Krieg души

Можно, конечно посидеть на деньгах пару ходов до прояснения[/b]
    Именно это пока я и предлагаю - денег держать науку на 100% все равно нет, кроме того лучше подсчитать и сначала высидеть все нужные деньги, а уж потом на 100% науку учить, т.к. деньги вещь универсальная, если будет совсем тяжело, то можно пустить их накрайняк на апгрейды, а вложенные колбы в войне уже никак не помогут

Чисто мысли вслух.
    А не попробывать ли нам родить в Фивах ВТ (заслейвить базар и фперед)?

Божество

А не попробывать ли нам родить в Фивах ВТ (заслейвить базар и фперед)?[/b]
    До конца войны девать некуда - иначе он рискует разделить судьбу ВУ
    Krieg души

Так давайте определимся. Я могу с большой точностью подсчитать максимальный выход колб у Монархии и деспотии. Но я не знаю как давно назад они изучили свои последние науки. Ведь вообще могут изучать одни, а другие им башлять. и почему все считают что Химию учат Деспоты, а не монархия, может Монархия учит Химию, а деспоты уже доучивают бумагу и будут тратить ученого на Образование - чем не вариант. Короче я высчитываю через сколько ходом деспоты могут получить либерализм, тратя ученого на образование и считая что уже пару ходов они потратили на бумагу, если мы обгоняем их с Либерализмом, то хорошо, если нет, то считаю нада просить ВУ у Сената.

Собственно это надо сделать к следующему ходу, т.к. будет видно пошел ВУ на Химию или нет, если нет, то плохо. А пока 100% сидим на деньгах - их мало.
    По войне считаем что Фивы и Александрия могут быть атакованы 2-мя галеонами, Пи Рамзес одним. По Монархии Эленфантин 2-мя. В соответствии с этим и расставляю войска. Если останется запас колясок, то я бы Лесника мочканул, по молоткам потери поровну будут, но нафиг нам нужен чужой плацдарм, да и этот лесок надо бы срубить от греха подальше.

Итак мы можем выдать 188 колб при -45 и через ход перейти на бюрократию, что нам даст чуть более 200 колб за ход. Если нам будут давать эти деньги (50) , то до Либерализма нам 14-15 ходов. Если нам дадут ВУ, то это 10 + рождение Ву - тоже самое, но обойдемся своими деньгами. Да соглашусь с Лехой ВУ нам необязателен.

Деспотам - ну 300 колб у них точно выход будет. Это значит что бумагу учить им 3 хода + Образование с ВУ 3 хода и 6-7 ходов Либерализм - итого 12-13 ходов выходит - спасти нас может только ихняя Химия, а если они уже начали бумагу учить, то мы их не догоним

Монархи по моим подсчетам могут выдать не менее 250 колб, например Химию с 0-ля им учить 10 ходов, бумагу теже 3 хода. их мы конечно обгоним за Либерализмом, но расчет на то что ранними гренадерами удасться повоевать можно похоронить, не успеем мы за 3-4 хода построить гренадеров, флот да еще довезти их. Тоже

Ладно раз мне доверили ходит вы пока думайте, а я похожу, а то дальше опять без инета буду

Божество

Ставь по-максимуму на науку/коммерцию.
    Krieg души

а кто знает почему мы не отдаем Сенату Цивил--Сервис?

Божество

Надо отдать - Химия приоритетнее Бумаги для ВУ, они даже просили об этом в последний раз.
    Krieg души

+ Ответить в теме
Страница 34 из 44 ПерваяПервая ... 24333435 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права