<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 6.6.2007, 11:30) [snapback]184857[/snapback]</div>Ну и причём тут подлодки?Не в этом дело. В жизни найти корабль в море-окияне - сложно. А без помощи радаров - почти невозможно.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 6.6.2007, 11:30) [snapback]184857[/snapback]</div>Ну, я с тобой почти во всём не согласен. Цели -- да, разные, а вот 1) размер: я думаю, ты понимаешь, что наша подводная лодка "Акула" (по натовской классификации "Тайфун") и даже амеровская "Огайо" всяко больше любого эсминца (и даже некоторых ранних линкоров, в т.ч. т.н. "карманных"); 2) мощь: ну, во-первых, учитывая незаметность подлодок некоторые из них будут помощнее линкора и легко пустят его на дно. А во-вторых, эсминец -- это эскадренный миноносец (эскадренный -- значит не отстаёт от своей эскадры и ходит с ней в дальние походы, а миноносец -- это тот, кто несёт самодвижущиеся мины, то бишь торпеды), вот и сравнивай его с подлодкой. Кроме того, субмарины зарождались как корабли, способные на некоторое время погружаться под воду.А под водой эсминец или линкор не спрятать при желании. Все таки размер, цели и мощь у них с подлодками разные.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 6.6.2007, 11:30) [snapback]184857[/snapback]</div>Это почему же это? Кто им мешает сделать его невидимым, как подлодку?бонус от стелс-эсминца остается под мраком тайны[/b]
1Sergey1, Stealth пишется с а. А так верные вещи говоришь! (Хотя о ракетах, наводящихся со спутника, я не слышал.)
P.S.
Я думаю, вряд ли кто-нибудь считает, что вот эти клетки в тысячу кв. миль площадью -- это всё мы видим прямой видимостью, а не вспомогательными средствами типа радщаров, конных разъездов, сообщений от местных жителей и т.п.

[/b]

Ну ты меня рассмешил!