Проделвается только если нельзя собрать нужную сумму за 10 ходов вообще никак, т.е. не наберется столько денег, даже если поставить науку в ноль.Originally posted by NeroWolf
"если кто-то не сможет возместить за 10 ходов - срок продлевается." Но выгодно ли это? это же может быть элементарное затягивание?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну договор то вообще не обязателен к исполнению. Но нарушать никто не будет я думаю. Потом же все всё прочитают.это вообще просто контролировать?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Упираться другая сторона не может, раз запросили, то она обязана выдать теху. Просто передача тех может несколько ходов занять, если она многоуровневая.че-то не понял я вторую часть этой фразы. типо запросил теху и пока другая сторона упирается - разорвать договор нельзя? поясни
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Длительность неопределенная, разрывается он когда кому-нибудь договор надоест, точнее через 10 ходов после этого. Ну и Алфавит нужно открыть, иначе получится тот же чистый мир без ничего на котором Витан настаивал.и еще я ничего не нашел про длительность договора или он до Алфавита (чт мне кажется не совсем четко прописано- нужен отдельный пункт "срок договора")? может ходов 30 сделать с возможной пролонгацией?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я думаю это не стоит жёстко прописывать, многое может измениться. Построят компы Оракул например. Не думаю что они станут дублировать науки, лишь бы нам навредить.нет также ничего про согласование изучения тех (как договариваемся кто что изучает)?
[/b]