<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 29.1.2007, 22:06) [snapback]158540[/snapback]</div>да, они совсем не хотят пока к компромиссу рваться. я бы мог стать "добрым переговорщиком", но меня надолго не хватает - как почитаю их тексты, так хочется на корабли грузитьсяНу они обнаглели просто, я решил что полезно будет их немного припугнуть. Тут главное палку не перегнуть, конечно. Сейчас я думаю самое время подключаться "добрым переговорщикам".
Пятьдесят ходов очень много по моему. Думаю они специально выбрали срок чтобы успеть подсоединить бронзу и наладить оборону без ущерба для развития, так что если подписывать такой договор, то можно будет уже забыть о высадке колесниц. А карта сама по себе, даже без возможности напасть нам не даст ничего.
Думаю нужно продолжать гнуть ту же линию, на научный союз, только более мягко. За взятие свода, а не литья, можно предлагать компенсацию, но в разумных пределах конечно.
[/b]![]()
50 ходов мира - это глупость с нашей стороны. 20 ходов перемирия с обменом карт островов - вот это нормально!
Свод брать нам точно надо, литье в топку. Они Стоун значит строят, имеют на это право, потому как так решили. я так понял они и ВБ хотят потом...а мы решили строить оракул и брать религию - тоже имеем право, тут не должно быть никаких особых дискуссий и прогибаний под них..лучше за это особо никаких компенсаций не предлагать.. итак теху им поменяем, а религию они уже придумали как себе брать (теология наверно, как Лиар сказал).