Кто такие охлосомы?
З.Ы. Да я не против сотрудничества... но зачем женится на первой встречной? Зачем себя обременять жесткими условиями?
Кто такие охлосомы?
З.Ы. Да я не против сотрудничества... но зачем женится на первой встречной? Зачем себя обременять жесткими условиями?
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 24.1.2007, 19:40) [snapback]157518[/snapback]</div>Какие жесткие условия???Кто такие охлосомы?
[/b]
Женитьба на самой первой даст очень большое преимущество, так как можно уже сейчас делить науки, потом их менять, да + очень много чем искать кого либо, найдёт деспотия сейчас монархов, посмотрит на то что мы такие вялы и будут с ними дружить - вот это будет плохо!
Ещё раз хочу обратить ваше внимание на то что Деспотизм (aka Парламент) зарекомендовал себя в первой игре как честного союзника!
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 24.1.2007, 17:20) [snapback]157538[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 24.1.2007, 19:40) [snapback]157518[/snapback]Какие жесткие условия???Кто такие охлосомы?
[/b]
Женитьба на самой первой даст очень большое преимущество, так как можно уже сейчас делить науки, потом их менять, да + очень много чем искать кого либо, найдёт деспотия сейчас монархов, посмотрит на то что мы такие вялы и будут с ними дружить - вот это будет плохо!
Ещё раз хочу обратить ваше внимание на то что Деспотизм (aka Парламент) зарекомендовал себя в первой игре как честного союзника!
[/b][/quote]
Если Деспотия начнет дружить с Монархией - бум дружить с Сенатом... ничего страшного...
А жесткое условие - это ЯВНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ в дипломатии с остальными командами... Причем еще до знакомства как с командами так и с АИ... Практически в слепую...
Деспотизм абсолютно не есть aka Парламент...
Честность Витана - не есть такая же честность Динамика...
З.Ы. Может уважаемый Лиар намекает на возможность легкого кидка Деспота в договорных отношениях? Сомневаюсь что у нас сие пройдет... после Сената то...
З.З.Ы. Еще раз - я не против Деспотии... мало того - я согласен что вполне хорошая команда... я против поспешности... против союзов ДО определия нашего места в этой жизни...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif