<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 19.4.2007, 13:03) [snapback]176514[/snapback]</div>В Гелиополисе Кузня, Колосс.Парфеон в Гелисполисе, а про доставку если не чухнут будем отдельно договариваться
[/b]
Я не понимаю в чём принцепиальная разница, почему именно второй в городе с ВБ??, ведь разница между вторым и третьим если мы его будем генерит в другом городи ну будет ходов 10 - это не критично что бы для этого такой сыр бор розвадить....
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 19.4.2007, 13:31) [snapback]176521[/snapback]</div>Zuzik хотел подчеркнуть что второй ВЛ, будет получен именно в городе с ВБ.Я не понимаю в чём принцепиальная разница, почему именно второй в городе с ВБ??, ведь разница между вторым и третьим если мы его будем генерит в другом городи ну будет ходов 10 - это не критично что бы для этого такой сыр бор розвадить....
[/b]Получилось двусмысленно.
А давайте щас родим ВУ и просто подарим... что б никто не обиделся...
Именно В том городе... тогда второй с ВБ скорей всего будет 4-м нашим ВЛ...
Не 10 ходов єто... далеко не 10...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
я совсем запуталься.... я предлагаю оставить перваначальную формулировку, ту что я предложил. Зачем из за таких мелочей натягивать отношения?
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 19.4.2007, 12:47) [snapback]176526[/snapback]</div>Это не мелочи!!! И очень не маленькие...я совсем запуталься.... я предлагаю оставить перваначальную формулировку, ту что я предложил. Зачем из за таких мелочей натягивать отношения?
[/b]
Хорош идти на поводу у "союзничков"... хватит... они уже с Монархами менялись и с Сенатом (из-за чего нам теперь гнать надо как ужалиным)... а теперь мы еще и плохие будем... и выдаем им ПЕРВОГО же ВЛ... из которых с ВБ накапает 20% очков... очень мощно... И на фоне этого Сенат с Монархией поимели науки
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нужно больше мнений - НАРРОДДД!!!
<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 19.4.2007, 14:05) [snapback]176534[/snapback]</div>Так вроде успеваем родить чистого ВУ. Или все же нетМое мнение - тупо объянисть Деспотии, что стройка ВБ сбивает у нас плановое рождение чистого ВУ.
[/b].
Ил, дай нам однозначный ответ
А объяснять действительно не стоит - это наши проблемы.
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 19.4.2007, 14:18) [snapback]176540[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 19.4.2007, 14:05) [snapback]176534[/snapback]Так вроде успеваем родить чистого ВУ. Или все же нетМое мнение - тупо объянисть Деспотии, что стройка ВБ сбивает у нас плановое рождение чистого ВУ.
[/b].
Ил, дай нам однозначный ответ
[/b][/quote]
Успеваем с потерей 30 молотков и 20 монет.
Еще раз про договор коли бурлим до сих пор: Я остаюсь при своем мнении!
Мы получаем выгоду отложенную, Деспоты получают выгоду немедленную.
Мы несем серьезные риски: у нас недостаток войск, флота, недоразвитые города, остановленная экспансия.
А весь лес мы собираемся перевести на чудеса!
Кстати Деспоты могут построить Парфенон до передачи нам мрамора на 93 ходу.
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 19.4.2007, 15:07) [snapback]176548[/snapback]</div>Колосс позволит среднеэффективно обрабатывать морские клетки. Да и стоит он всего 80 молотков.А зачем нужен колосс,
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 19.4.2007, 15:21) [snapback]176550[/snapback]</div>Я согласен с тобой. Но имхо риск на данной карте не очень высокий.Еще раз про договор коли бурлим до сих пор: Я остаюсь при своем мнении!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 19.4.2007, 15:33) [snapback]176556[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 19.4.2007, 15:21) [snapback]176550[/snapback]Я согласен с тобой. Но имхо риск на данной карте не очень высокий.Еще раз про договор коли бурлим до сих пор: Я остаюсь при своем мнении!
[/b]
[/b][/quote]
Увидим Power Монархов тогда можно будет утверждать!
Предложения по договору: оговорить срок поставки мрамора по формуле 10 (сейчас) + 10 (потом) ходов, срок возврата трирем по умолчанию установить 15 ходов.
Не уверен, что они радостно согласятся
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 19.4.2007, 16:02) [snapback]176564[/snapback]</div>Сенатда уж если мы построим ВБ, Парфеон и колос - угадайте кто будет красной тряпкой для осталных быков
[/b]С самым большим потенциалом...
Колосс это же наше... У нас кузни за полцены
И так с ВЛ определились, осталось с триремами разобраться, что я предлагаю:
Мы даём им треремы и пусть они у них будут, пока у нас мрамор, как только мрамор они у нас забирают мы забираем у них триремы, первую через 5 вторую через 7 ходов, есле же на тот момент у них будет во всю война, то мы треремы им оставляем но при 100% возврате, так как мрамор они уже защищать не для нас будут, пока они защищают мрамор для нас 50% возврат в случае потер.
Так же можно будет оговорють и компенсацию за использованиекак они нам за мрамор.
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 19.4.2007, 17:37) [snapback]176593[/snapback]</div>Я уже на прошлой странице писал:И так с ВЛ определились, осталось с триремами разобраться, что я предлагаю:
[/b]
10 + 10 ходов по мрамору, триремы на 15 ходов. Вроде справедливо.
Сложную схему мутить нет смысла. На авось так на авось.![]()
Слишком сложно... нельзя привязывать одно к другому... да и вернуть триремы не так то просто...
Если им войну объявят - придется вписываться раз обещали (скажем ходов на 20,, пока они свои не построят)... если нет - то они ж вроде трирем и не просят...