Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 474

Тема: Преданья старины глубокой...

Божество

Никакой разной трактовки договора нет - никакого уговора про ВБ в договоре не было - есть разное понимание нужности ВБиблиотеки, никак к договору не привязанное. Я считаю - не шибко важна.
    Обмениваться могут с нашего разрешения (право вето), как и у них на наши обмены. Все техи от обмена мы требуем и получаем бесплатно, написано в договоре открытым текстом - пункты II.3, II.4.1 и II.5. Честно говоря, я вижу дыру в договоре - сразу после Алфавита, если Деспоты находятся в выигрышных условиях для обмена, они могут потребовать от нас все наши техи и разорвать Договор, оставив нам Алфавит и что-нибудь еще не такое дорогое - если не хотят долгосрочного сотрудничества. Поэтому считаю необходимым обдумать дополнительные договора в рамках рамочного о распараллеливании и заключить их до Алфавита.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

Originally posted by Lexad+--><div class='quotetop'>Цитата(Lexad)</div>
    Никакой разной трактовки договора нет - никакого уговора про ВБ в договоре не было - есть разное понимание нужности ВБиблиотеки, никак к договору не привязанное. Я считаю - не шибко важна.
    [/b]

<!--QuoteBegin-Lexad

Честно говоря, я вижу дыру в договоре - сразу после Алфавита, если Деспоты находятся в выигрышных условиях для обмена, они могут потребовать от нас все наши техи и разорвать Договор, оставив нам Алфавит и что-нибудь еще не такое дорогое - если не хотят долгосрочного сотрудничества.
    Что значит в выигрышных условиях? За счёт контактов? В принципе такое возможно, поэтому нам надо стремиться познакомиться с как можно большим числом АИ и людей, но это и так нужно делать. Будем надеятся что южные лодки кого-нибудь найдут. Не думаю что нужны какие-нибудь дополнительные соглашения, т.к. непонятно что они нам могут дать.

Так что с сенатом делать будем? Деспот хочет втроем накинуться на бедных монархов и их полностью изолировать. Очевидно, тогда монархов ничто не спасет. Похоже они расчитывают отстраиваться, находясь в тылу, пока мы с сенатом будем воевать. В принципе это может быть не так уж плохо - т.к. в оставшейся тройке тот кто будет самым сильным, получить против себя союз двух других. Можно попробовать. При таком раскладе игра почти на 100% выигрывается за счёт дипломатии (при игре два на два значение дипломатии уже меньше).

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 17.2.2007, 0:08) [snapback]164148[/snapback]</div>
    Я считаю - не шибко важна.
    [/b]
    А что важно?

Божество

У тебя глаз дергается

Имею в виду - не cost-effective, не стоит свеч(ей). Нормальное развитие, экспансия с кастами, Пирамиды - вот что даст нам больший импульс. Тот же ВМаяк при наличии хотя бы одного торгового партнера.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 17.2.2007, 1:18) [snapback]164161[/snapback]</div>
    Имею в виду - не cost-effective, не стоит свеч(ей). Нормальное развитие, экспансия с кастами, Пирамиды - вот что даст нам больший импульс. Тот же ВМаяк при наличии хотя бы одного торгового партнера.
    [/b]
    Отвертелся... Напиши свой развернутый взгляд на стратегию! Глядишь и прояснится все.

Обсуждать cost-effective ВБ, ВМаяка и скоростного Пацифизма не гламурно. Особенно после третьего СГОТМа

З.Ы. Заметь я пока ничего не предлагал, так аудитом балуюсь!

СГОТМ-3 совсем другая игра была. Настолько другая что даже и сравнивать нечего. Пирамиды - было бы конечно мега круто построить, но не успеем.

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 17.2.2007, 0:27) [snapback]164152[/snapback]</div>
    Так что с сенатом делать будем? Деспот хочет втроем накинуться на бедных монархов и их полностью изолировать. Очевидно, тогда монархов ничто не спасет. Похоже они расчитывают отстраиваться, находясь в тылу, пока мы с сенатом будем воевать. В принципе это может быть не так уж плохо - т.к. в оставшейся тройке тот кто будет самым сильным, получить против себя союз двух других. Можно попробовать. При таком раскладе игра почти на 100% выигрывается за счёт дипломатии (при игре два на два значение дипломатии уже меньше).
    [/b]
    А мне нравится 3 в 1! К тому же у меня на монархов зуб имеется , так что лучше цели я и не вижу! тока вот сложно все это - как мы сможем прописать равноценное нападение, если деспоты еще и в тылу...тут надо серьезно подумать...Зарашить монархов втроем хоть сейчас мона

Карты вот кстати:
    Монархия
    Сенат
    Восток Деспотов
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

Что-то обсуждение заглохло. Что все-таки будем решать на счёт трое на одного?

<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 20.2.2007, 16:41) [snapback]164840[/snapback]</div>
    Что-то обсуждение заглохло. Что все-таки будем решать на счёт трое на одного?
    [/b]
    Как я понял, Сенат считает, что пока какие либодействия производить рано....так что вроде ничего не выходит...

Король Аватар для Hamster

<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 17.2.2007, 3:09) [snapback]164177[/snapback]</div>
    А мне нравится 3 в 1! К тому же у меня на монархов зуб имеется , так что лучше цели я и не вижу! тока вот сложно все это - как мы сможем прописать равноценное нападение, если деспоты еще и в тылу...тут надо серьезно подумать...Зарашить монархов втроем хоть сейчас мона [/b]
    Да уж, нелегко договориться кому города достанутся...
    Или пожечь все и веруться на острова?
    А потом пытаться вступить в союз 2 vs 1 и дальше разбираться дуэлью?

Надо еще грамотно компами воспозьзоваться...
    Торопись медленно...

Бессмертный Аватар для liar

Раш 3 vs 1 опасен тем, что после него останеться 2vs1 и во время раша обязательно кто-нибудь вырветься в перёд, вобшем всё туманно и не понятно, я предлагаю не фарсировать события, и посмотреть как монархи будут с Сенатом уживаться, я думаю у них это не скоро выйдет, нам от этого только + , так что я предлагаю сильней брататься с Деспотией и выносить Сенат и Монархию.
    Самый "грамотный" нашфанатик

А борьба 2х2 неприятна значительными потерями. И еще не ясно, кто кого топтать будет ? И даже если победа будет за нами, то потом тоже не остается пространства для маневра - кто будет сильнее на момент окончания альяновой войны, тот фактически и победил.
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Бессмертный Аватар для liar

борьбы 2v2 скорей всего не будет, я не верю в то что союз между монархами и сенатом возможен... В том сейчас наша задача, что бы не дать деспотии вырваться в перёд в развитии.
    Самый "грамотный" нашфанатик

<div class='quotetop'>Цитата(liar * 22.2.2007, 11:20) [snapback]165304[/snapback]</div>
    я не верю в то что союз между монархами и сенатом возможен...
    [/b]
    "Жить захочешь, еще не так раскорячишься" (с) . У них вариантов не будет. И не стоит всерьез относиться к публикации Буддой статьи о неуставных отношениях, это вполне может быть провокация
    MTDG2 - Аристократия
    Лучше много раз по разу, чем ни разу много раз.

Что надо выяснить у Деспотов: Когда они откроют Алфавит?

Вопрос для обсуждения: Заключение доп. соглашений (возможно устных) по совершению равноценных сделок?
    Мне не очень нравится ситуация, когда мы берем что-то в кредит без понимания, что мы за это отдадим.
    До погашения кредита это наше слабое место! Возможен неприятный кидок в рамках договора.

Первая сделка (проект):
    Алфавит-Мореплавание-Политеизм за Свод законов-Буддизм-Духовенство-Горшки.

мы ее еще не встретили, но соседство нам их известно, карты есть и опасность триремы лучше здесь обсуждать..а то все у деспотов получается...разбухла там тема лишними вопросами.

У меня есть один провокационный вопрос и я нашел место чтобы его задать

Может нам заслать через некоторое время на остров монархов пару колясок в качестве разведки?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Может нам заслать через некоторое время на остров монархов пару колясок в качестве разведки?[/b]
    Конечно если ты предоставишь доказательства отсутствия у них меди
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 22.2.2007, 12:26) [snapback]165330[/snapback]</div>
    Конечно если ты предоставишь доказательства отсутствия у них меди
    [/b]
    Ты думаешь я предлагаю разведку боем?

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 22.2.2007, 12:41) [snapback]165336[/snapback]</div>
    Ты думаешь я предлагаю разведку боем?
    [/b]
    или может ты имеешь ввиду какую-то другую коляску, типо паланкин с дипломатами?

Вы что скрины не смотрели? у них рядом со вторым городом медь уже подключенная!
    посылать надо тогда не 2, а штук 4-6, чтоб наверняка

Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 9101120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права