+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 301

Тема: Второй Межфорумный турнир МФ-2, он же ГПп-38

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для ASK

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 22.6.2007, 4:55) [snapback]187967[/snapback]</div>
    Нашёл ещё один способ менять рендом. Откат на 2 хода. В общем у меня 2 воина, раб и скаут. 2 воина в разных городах, скаут между ними. Раб на холме у одного из городов. Если строю рабом шахты и на сл. ход отправляю всех в разведку, то рождается ВИ. Если дорогу и тоже отправляю в разведку 3, то не ВИ, а ВП. В общем по дороге воин идёт в разведке совсем в другое место и рендом меняется. Наверно рендом ещё и зависит от того, где закончил юнит свой путь.
    [/b]
    У меня было: 13% артист 13% инженер остальное ученый... как ни крутил не получался артист (думал на радио пустить...) даже очередность в городах менял (еще один ВЛ подходил) (Новгород - Москва) не дано видно артисту родиться....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Этикет - тонкая наука двуличия!

<div class='quotetop'>Цитата(AlSK * 25.6.2007, 11:45) [snapback]188317[/snapback]</div>
    У меня было: 13% артист 13% инженер остальное ученый... как ни крутил не получался артист (думал на радио пустить...) даже очередность в городах менял (еще один ВЛ подходил) (Новгород - Москва) не дано видно артисту родиться....
    [/b]
    Ты просто не умеешь их готовить!
    В одном из предыдущих ГП Gosha190 описывал разные способы изменения рэндома. Поищи, может поможет. 13% - это конечно сложновато для выбивания, но при сильном желании достижимо. В крайняк можно на два хода назад откатиться и по-новой рендом мучать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Нет монстров страшнее людей.

+ Ответить в теме

Ваши права