Опять же Аллен Карр.
Скачал, буду читать ( ибо после того как бросил курить поправился уже на 30 кг).
Ссылка (742к):
http://ul17.rapidshare.com/files/12926350/...sbrosit_ves.rar
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 24.1.2007, 23:29) [snapback]157684[/snapback]</div>( ибо после того как бросил курить поправился уже на 30 кг).
[/b]Ого!
Я бы посоветовал проверить печень с жёлчным и поджелудочную железу, а потом вес сбрасывать по книжкам...
Это не одно и то же: бросить вес и бросить курить.
Первое - весьма и весьма индивидуально! Это не никотиновая психозависимость... общемассовый бзик, такскать.
Связь, канешно дело, прямая. Никотин, пардон, имеет слабительное св-во. И он же "прибивает" печень. Карр "грузит" хорошо, но книжкой диагностику не проведешь.
Я в конце октября завязал. Начал малёхо поправляться и... события начали развиваться стремительно:
- Гость в теме "Пропадаю я" подсунул цветовой тест Люшера, который сказал:
- "Психопаталогически: функциональная перегрузка, истощение, состояние застоя" плюс куча противоречивых показаний.
- Принял окончательное решение свалить в санаторий. Двадцать лет курил и двадцать лет врачей в халатах не видел.
- Форумчан озадачил "лучшим форумчанином", дела задвинул в ящик, текучку сгрузил коллегам, поцеловал жену, детей и был таков...
- В санатории меня запустили по большому кругу - диагностика, процедуры, минералочка и т.п. Через 12 дней вес был 98кг (сбросил 5 кг)!, рост 182. Через 21 день: 95 кг!
- Сейчас - опять 105- праздники, панимашь...
... Ну вот еще в субботу с наш-форумчанами в Киеве поспилкуемсяи хватит...
з.ы. Люшер, только что:
"тенденция к стабилизации"
О как! Прям как в моде РайеНеверМинд! Ты понял откуда Райе дернул тему?
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Подцепить дизентерию и удалить гланды. Я так за три недели килограмм 10 сбросил (с ~85). Второе - разовое, а вот первое можно повторять при необходимости. Главное положительное отличие от всех голоданий и т.п. - есть не хочется вообще.
Если кого задел легкомысленный тон при обсуждении серьезной темы, извините![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 25.1.2007, 0:39) [snapback]157694[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаУх ты, прикольно! Только не понял, как они пролезли в моск...цветовой тест Люшера[/b]
[/b][/quote]
Если не секрет, что из резюме "приколо"?![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Линник
Врачей не видел с военкомата.
И как-то к ним не тянет. Два года назад вес был 71-73 кг при росте 180. Сейчас 101 - 102.
Зато не курю (почти 2 года, до этого курил 15 лет).![]()
З.Ы.
Собираюсь попробывать попоститься. Может, вдруг, поможет. Плюс спорт.![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 25.1.2007, 1:44) [snapback]157697[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 25.1.2007, 0:39) [snapback]157694[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаУх ты, прикольно! Только не понял, как они пролезли в моск...цветовой тест Люшера[/b]
[/b][/quote]
Если не секрет, что из резюме "приколо"?
[/b][/quote]
Да неплохо по личной жизни и работе попали - как раз сейчас меняю работу, на старой новый менеджмент не рубит, дает тупые задания, платят мало, пальцы гнут, неудовлетворенность и амбиции...
<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 25.1.2007, 1:19) [snapback]157703[/snapback]</div>Да, за два года +30 - многовато... Я постоянно в центнере +/-5кг. Для нашего роста приемлемо - запас на случай войны!Линник
Врачей не видел с военкомата.
И как-то к ним не тянет. Два года назад вес был 71-73 кг при росте 180. Сейчас 101 - 102.
Зато не курю (почти 2 года, до этого курил 15 лет).![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 25.1.2007, 1:29) [snapback]157704[/snapback]</div>Гость же предупреждал: - "осторожней"Да неплохо по личной жизни и работе попали - как раз сейчас меняю работу, на старой новый менеджмент не рубит, дает тупые задания, платят мало, пальцы гнут, неудовлетворенность и амбиции...
[/b]
Эх, вот и я тоже - рост 192, вес на медосмотрах колебался 89-92, а после пятого проверился, вышло 105. Успокаиваю себя тем, что "программист должен быть толстым, потому что много сидит".
Ну а бообще, конечно, жудеть надо, но не думаю, что по книге - это у меня не психозависимость от еды, а просто лень. С ленью бороться труднее всего, но тоже ведь надо.
<div class='quotetop'>Цитата(General * 25.1.2007, 12:47) [snapback]157730[/snapback]</div>Бороться надо и с ленью , и с лишним весом ибо он у тебя наверняка состоит не из накачанных мускулов,а из пивного брюшкаЭх, вот и я тоже - рост 192, вес на медосмотрах колебался 89-92, а после пятого проверился, вышло 105. Успокаиваю себя тем, что "программист должен быть толстым, потому что много сидит".
Ну а бообще, конечно, жудеть надо, но не думаю, что по книге - это у меня не психозависимость от еды, а просто лень. С ленью бороться труднее всего, но тоже ведь надо.
[/b]![]()
![]()
Жрать меньше надо!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А я курить бросил, и вообще ни сколько не прибавил и не убавилсколько было столько и осталось... такой вот я не сгибаемый
, а если что то для хорошой борьбы с весом бег помогает, будешь в неделю по 30 КМ бегать и вес спадёт, это я те точно говорю.
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 25.1.2007, 9:48) [snapback]157745[/snapback]</div>М-да... я тож этим страдаю... спортом заниматься не хочу... а брюхо растет... а при моем отсутсвии плеч (накачаных) - зрелище жутко асексуальное...Бороться надо и с ленью , и с лишним весом ибо он у тебя наверняка состоит не из накачанных мускулов,а из пивного брюшка![]()
[/b]![]()
![]()
Народ... как согнать брюхо без раскачки преса? Мож кто книжицу какую читал?
З.Ы. С весом вроде все впорядке...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(General * 25.1.2007, 8:47) [snapback]157730[/snapback]</div>кхм... нормальный вес у тебя... и у меня и у стратега. Не пацаны ужо...Эх, вот и я тоже - рост 192, вес на медосмотрах колебался 89-92, а после пятого проверился, вышло 105...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 25.1.2007, 9:57) [snapback]157748[/snapback]</div>Не путай жрачку с закуской! Лучше +10 кило на пузе, чем -1 грамм в голове и лапша на форуме.Жрать меньше надо!
[/b]
Отож
Но всё равно брюхо набдо бы мне сгонять - ведь малоподвижный образ жизни веду.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(General * 25.1.2007, 14:27) [snapback]157814[/snapback]</div>Я тоже, а брюха не то, чтобы нет....а просто не может быть...И чего это люди думают о лишнем весе? Разве он может быть лишним? Он может быть только недостаточным...Отож
Но всё равно брюхо набдо бы мне сгонять - ведь малоподвижный образ жизни веду.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 25.1.2007, 14:31) [snapback]157816[/snapback]</div>Эт у тебя по причине незамужнего состоянияЯ тоже, а брюха не то, чтобы нет....а просто не может быть...И чего это люди думают о лишнем весе? Разве он может быть лишним? Он может быть только недостаточным...
[/b]. Пока волка ноги кормят, то и вид поджарый и спортивный. А как начнется семйная жизнь с завтрак/обед/ужин по расписанию, и холодильник с пивом, и есть кому пиво от холодильника до дивана донести - тут прости-прощай
. У меня все товарищи с 65-70 кг в неженатом состоянии до 90-100 кг добрались за 2 года женатой жизни. И никотин ни причем: кто курил - те курят, а кто не курил - те и сейчас не курят.
А главное лекарство конечно спорт и жрать поменьше. А то пиво само по себе не калорийное, но аппетит возбуждает. Так незаметно под пивко еще и килограмм еды утопчешь - как тут брюху не вырасти. Ну, а спорт - это во-первых себя заставить надо, а во-вторых время найти. Я в 9 домой с работы прихожу, еще 1,5 часа спорту отдай - так жену вообще только спящей видеть будешь.
З.Ы. Можно работу поменять, в грузчики пойти, Lexad, тебе как раз подходит. Только там коллектив неинтересный, в циву не играют
![]()
Про жену согласен... Но ненадейтесь, что развод сбросит брюхо... не поможет...![]()
А вот со жратвой - не ахти... растет пузо зараза... И жира вродле нет... Но скоро один желудок останется... да ушки...![]()
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мда...жена - штука хорошая...
Я вот вчера пришел, жрать нечего, готовить влом, выпил кефира с булкой и пошел спать, и яблоко съел. А утром проспал и остался без традиционной овсянки.
А сегодня еще на работе обед отменили! В столовй воды нет!
Как же кушать хочется...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 25.1.2007, 14:42) [snapback]157854[/snapback]</div>Купи семечек... лучше тыквенных... целый день рот занят... и аппетит отбивает намертво...Мда...жена - штука хорошая...
Я вот вчера пришел, жрать нечего, готовить влом, выпил кефира с булкой и пошел спать, и яблоко съел. А утром проспал и остался без традиционной овсянки.
А сегодня еще на работе обед отменили! В столовй воды нет!
Как же кушать хочется...
[/b]