Возникла необходимость перераспределить свободное место между разделами жесточайшего диска.
Partition magic всех возможных версий при виде раздела с FreeBSD впадает в ступор и запускаться отказывается.
Acronis ставить стремаюсь - народ рассказывает, что он забирает 10% диска под какие-то свои служебные разделы, которые потом хрен победишь даже после удаления самого акрониса.
Есть ещё варианты? Плиз хелп!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 5.6.2007, 16:26) [snapback]184714[/snapback]</div>Чушь.Acronis ставить стремаюсь - народ рассказывает, что он забирает 10% диска под какие-то свои служебные разделы, которые потом хрен победишь даже после удаления самого акрониса.
[/b]
круто... ситуация интересная... может реально полетел жесткий? партишн просто обязан видеть FreeBSD... а не пробовал портэбл версию партишена? может с ней не впадет в ступор и запустится?
А акронис вроде как реально единственная хорошая альтернатива... я правда не пользовался, но такие дикие отзывы слышу впервые...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не, не полетел всё пашет... Партишн не запускается вообще - вылетает с ошибкой 117 - partition's drive letter cannot be identified. Гружусь с дискеты - та же пестня.круто... ситуация интересная... может реально полетел жесткий? партишн просто обязан видеть FreeBSD... а не пробовал портэбл версию партишена? может с ней не впадет в ступор и запустится?[/b]
Что за портэйбл версия?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Могу ссылок надавать. Говорят забирает место под свои разделы, причём они видны только из под дебаггеров. Хотя, видимо, выбора у меня особого нет. Буду ставить акронисА акронис вроде как реально единственная хорошая альтернатива... я правда не пользовался, но такие дикие отзывы слышу впервые...[/b]![]()
Акронис пытается зарезервировать пространство для резервных копий, и возможно загрузчика. Но это необязательно: главное, внимательно следить за настройками. Особенно при установке и первом запуске. Лучше грузиться с компакта (там должен быть мастер создания загрузочных дисков).
От себя добавлю: все разделы от Акрониса корректно подхватываеются Виндой (на остальных ситемах не проверял - должны), а вот Патишн мэйджик 8 после Акрониса - на что-то ругался... (сейчас пользую только PM).
Раз у тебя и так ругается - дерзай!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Немного не въехал - в каком напрвлении дерзать?Раз у тебя и так ругается - дерзай![/b]
//acronis регистрации хочет.. Может кто ссылочкой поможет?
Всё получилось... действительно рульная прога![]()