<div class='quotetop'>Цитата(БатонР * 4.7.2007, 13:27) [snapback]189697[/snapback]</div>Была выслана. Повторил.Плизз..
парольку к закрытому форуму.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 4.7.2007, 17:50) [snapback]189741[/snapback]</div>Такое правило есть, только использовалось оно как правило для отличных результатов.а может, завести за "правило" - просить победителя (лей) турниров выложить (по мере возможности и желания, конечно) архивчик.. была бы неплохая школа.. а то я сколько ни играю - выше монарха не суюсь..
[/b]
Например доминация Обормота в HP-31.
По состоянию на 9-30 мск поступили финальные сейвы:
General
Jubatus
scorp-13
Посол
Итого на финише: чертова дюжина участников.
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 4.7.2007, 19:27) [snapback]189756[/snapback]</div>Просим, просимзы. а галоша это что - за наибольший счет у проигравшего? тогда может мне опять в отставку уйти и выслатьНе, не буду, наверное...
[/b]На иммортале получено очень мало финишный сейвов, пусть и с отставкой
![]()
Блин, опять не успел доиграть. Пришлось уйти в отставку.
Хотя там ситуация двояка, т.к. несмотря на то, что я почти добил Мусу, ему осталось достроить всего один элемент корабля и он бы улетел в космос. Поэтому, в принципе, мог бы и так проиграть, что тем не менее вряд ли, с учетом тех городов, которые у него остались. Вообще же хотел как и положено выйграть доминацией, но не сложилось...![]()
Не доиграл (болезнь подкосила), финишный сейв отправил (ушел в отставку) - не пропадать же, так для количества.
![]()
Надо было идти на дипломатию, как мне кажется - более быстрый вариант (даже с учетом бонуса победы доминацией). Доминацией я бы тоже выиграл , но гораздо позже - нелегкая это работа...
А Razer Молодец, думаю можно уже с победой поздравлять!![]()
Турнир НР-38 объявлен законченным.
На 22-00 мск в числе финишировавших значатся:
Aleks II
AlSK
Egorchik
General
Jubatus
Levich
MizhGun
Nikolai
Razer
Scorp-13
Son
White_Hawk
БатонР
Кот Бегемот
Посол
Штипс
К сожалению со временем напряг, поэтому итоги начну подводить только на следующей неделе.
К концу следующей недели можно ожидать официальных результатов.
Рассекречены закрытые форумы НР38
Выложены сейвы и реплаи участников
Предварительная таблица результатов готова, приступаю к проверке сейвов. Со временем![]()
Специальные призы:![]()
Razer - Золотой телец
Egorchik - Бронзовая галоша
AlSK - Сандалии Гермеса (за трезвую оценку возможности вовремя задоминировать)
Результаты участников:
1 отсечка
2 отсечка
Сортировка таблиц отсечек по финальному СМ.
Финиш
Сортировка таблицы финиша по финальному ходу для выигравших с поправкой на уровень сложности и финальному счету для проигравших.
"Наука ИО" указывает количество очков изученных наук;
Науки Ancient эры дают 1 очко, науки Classical эры дают 2 очка и т.д.
scorp-13 "вне зачета". В результаты еще могут быть внесены изменения, так как по техническим причинам проверка до сих пор не завершена (в связи с отсутствием сейвов для проверки).
<div class='quotetop'>Цитата(nikolai * 24.7.2007, 11:37) [snapback]192327[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА где этот столбик?Сортировка таблиц отсечек по финальному СМ.[/b]
[/b][/quote]
Это таблицы отсечек!!!
<div class='quotetop'>Цитата(nikolai * 24.7.2007, 11:37) [snapback]192327[/snapback]</div>Финальная таблица упорядочена по желтому столбику: финишный ход с поправкой на сложность.Вообще не вижу ни одного столбика для группы победителей, который был бы упорядочен по убыванию.
[/b]