Хм, Будда скоро обгонит своего монарха, КБ и займет почетное 3-е место по кол-ву постов...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 4.6.2007, 19:53) [snapback]184536[/snapback]</div>Дело не в количестве, а в какчестве...Хм, Будда скоро обгонит своего монарха, КБ и займет почетное 3-е место по кол-ву постов...
[/b]Если считать непосчитанные посты, то, думаю, уже давно обошел...
PS. А Динамик явно за меня болеет!
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 4.6.2007, 19:55) [snapback]184537[/snapback]</div>У них там Генерал есть в редакции. Пусть за счет него прокачают совесть.Да кстати, дайте Пету две, а то одной своей ему явно на Гобон не хватаетА еще лучше 8, чтоб на всю редакцию.
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.6.2007, 19:57) [snapback]184538[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 4.6.2007, 19:53) [snapback]184536[/snapback]Дело не в количестве, а в какчестве...Хм, Будда скоро обгонит своего монарха, КБ и займет почетное 3-е место по кол-ву постов...
[/b][/quote]
Меня больше всего удивляет, как я на 6-м месте оказался... вроде молчал как рыба...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 4.6.2007, 19:58) [snapback]184539[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 4.6.2007, 19:57) [snapback]184538[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 4.6.2007, 19:53) [snapback]184536[/snapback]Дело не в количестве, а в какчестве...Хм, Будда скоро обгонит своего монарха, КБ и займет почетное 3-е место по кол-ву постов...
[/b][/quote]
Меня больше всего удивляет, как я на 6-м месте оказался... вроде молчал как рыба...
[/b][/quote]
В нужных темах молчал, как рыба![]()
Демогейм тот же. Ох сколько на нем набрали постов!
И "много говорить и много сказать не одно и то же"
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!