<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 23.7.2007, 12:34) [snapback]192114[/snapback]</div>К данной игре это не имеет отношения.Кстати, в правилах сказано, что команда, получившая 3 венка (без уточнения достоинства), может быть расформирована... Правда, у нас состав и так плавает...
[/b]Будем биться за золото!!!
//Отредактировал название темы и добавил ссылки в первое сообщение темы.
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 23.7.2007, 14:04) [snapback]192133[/snapback]</div>Думаю без вопросов. Если следил за одной из прошедших игр, думаю представляешь как этот происходит!?а мне к вам можно?
играю вроде сносно, с английским все нормально, вот с игрой в команде труднее правда, ну буду совершенствоваться
[/b]
Отметься в теме "Sign up" SGOTM5 на CFC.
Можно, конечно.
Отметиться нужно в этой теме:
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=228830
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 23.7.2007, 14:41) [snapback]192142[/snapback]</div>*bulkins
Ты уже приписан к CFR, так что
Добро пожаловать в командную тему!![]()
А куда все пропали то? Ил вроде в отпуске, но Динамик, Абориген и КБ на месте. А то обсуждаем последнее время только мы с Балбесом. Булкинс, кажется, читает, но ничего не пишет. Думаю нужно сейчас всем высказаться по поводу дальнейшего развития на их-фанатиках, типа как бороться с усталостью от войны и строим Пирамиды, или нет.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
PS хоть бы каротенкий спойлер для неучей = ) так в краце = )
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 14.10.2007, 20:40) [snapback]208779[/snapback]</div>Начали в компании с варварами и войне против всех остальных.PS хоть бы каротенкий спойлер для неучей = ) так в краце = )
[/b]
После разведки выяснилось (звери тоже были с нами в одной команде) что мы на острове, южнее в галерном доступе Саладин, на островах Цинь (северо-западнее) и Александр (юго-западнее), на огромном континенте Ашока, Кир, Токугава и Изабелла.
Еще через некоторое время выяснилось, что Астрономия не нужна, а до Александра и Циня можно построить культурные мосты.
Решили идти на конквест мечами и топорами. Варвары своими потерями сильно подняли усталось от войны.
С ней боролись изучив Алфавит и подарив его всем АИ за мир.
Война шла так: сначала вылазка за рабочими к Саладину (оказалась очень удачной), потом Александр, высадка на континент.
Вдоль южного побережья построили цепочку из галер и забросили часть войск почти на середину континента в южной его части (захватив столицу Японии - Киото).
Потом перестроили цепочку и закинули другую часть войск на северное побережье в Персию.
В это время построили мост в Китай.
И начали войну практически со всеми и одновременно, имея армию по 10-15 юнитов в Испании, Персии и Китае.
Закончили 575АД. Сейвы хранятся здесь. Последние ходов 40 играли промежутками по 5 ходов (можно поглядеть подробнее).