+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 130

Тема: SGOTM5, команда CFR

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А я не совсем согласен тут с Кардиналом. Если так уж приспичило отстаивать важность русского (или украинского или какого другого) языка, то для этого есть в этих странах соответствующие форумы. СГОТМ же проводится на CFC, то есть подразумевается, что, поскольку CFC ресурс англоязычный, то все, что происходит на этом форуме, будет англоязычно и освещаться.[/b]
    Я все время считал, что CFC это международный(всемирный) сайт, а не просто англоязычный. Отсюда и разность взглядов на события. Если AlanH хочет охватить как можно большую аудиторию, то ему нужно идти на уступки, связанные с языковым барьером. Что он и сделал.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Однако этим убивается смысл игры. Всякий, игравший когда-либо сосиску, совершенно однозначно может сказать, что собственно игра - только незначительная часть дела, - основное - собственно процесс описания, так как только тогда игрок может на самом деле понять, что он делает, когда он может это нормально описать так, чтобы и другим было понятно. Для понимания, конечно же, требуется какая-то минимальная квалификация. Плюс, если есть хоть какой-то литературный талант, то можно такого наворотить ... в том числе и в стихах.[/b]
    Согласен, здесь главное обсуждение. И естественно, если играет не англоязычная команда, то все англоязычные наблюдатели не получают возможности нормально следить за игрой. Но вторая часть общества, которая не владеет должным уровнем анг. языка, наоборот получает возможность нормально следить хотя бы за одной командой. Как мне кажется, это только плюс сайту CFC. Ну и мы стараемся кратко описать и на англ. языке свои решения, хоть и поздно.
    Скажу по себе. Мой уровень англ языка позволяет читать англ. тексты, где нет заковыристых слов. Очень легко читается текст написанные, например, фином или греком, они пишут просто. Вот твои тексты тяжко читать Тем не менее, прочитать 10-20 сообщений занимает много времени, и дальше уже читать тяжело и нудно, поэтому я за все время не прочитал не одной страницы по СГОТМ на сайте CFC. Зато с удовольствием прочитал СГОТМ-2 на наш-фанатиках и после этого решил тоже поиграть.
    Поднять свой уровень англ. языка выше того, что есть, тоже занимает время. А его есть куда потратить и без этого.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для razer

<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 29.6.2007, 10:52) [snapback]189080[/snapback]</div>
    Я все время считал, что CFC это международный(всемирный) сайт, а не просто англоязычный. Отсюда и разность взглядов на события. Если AlanH хочет охватить как можно большую аудиторию, то ему нужно идти на уступки, связанные с языковым барьером. Что он и сделал.
    [/b]
    В последнем WOTMе быстрейший конквест получил какой-то испанец. Его лог на сервере лежит на испанском, понять что-то можно, но требует больших усилий. Если не вести обсуждения на английском, в такую ситуацию попадает весь CFC. С другой стороны многие с CFR. Выход - где-то обсуждать, а где-то описывать.

PS. Можно обсуждать на их-фанатиках, потренеруемся изъясняться по-английски. всяко полезно
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    [civ]christianity[/civ]In baks we trast.

+ Ответить в теме

Ваши права