<div class='quotetop'>Цитата</div>Дык что тут непонятногои насчет Луркера переведите , а то при чем тут СтарКрафт[/b]
Закопался и морпехов отлавливает![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 30.6.2007, 8:54) [snapback]189245[/snapback]</div>Это такой человек, который с одной стороны в команде записан, а с другой непонятно, то ли он участвует, то ли нетЯ тут подумал, могу записаться для галочкипросто не уверен как оно будет, хотя время вроде есть. И, по английски, я в лучшем случае только читаю (со словарем
). Где записываться? У них? и насчет Луркера переведите , а то при чем тут СтарКрафт
[/b]![]()
IL2T, спасибо я в общеи то понял. Я к тому, что нужно это заранее указывать когда записываешься? В смысле на их-фанатиках... Дабы иметь возможность участия в обсуждении
![]()
зы. И все-таки мне стоит записываться с крайне плохим знанием английского? а если я переводчика найму![]()
Ветер, если собираешься просто читать, то лучше вообще не записываться, т.к. тогда ты сможешь читать темы всех команд (например еще циврукомовскую). Если же хочешь участвовать в обсуждении, то нужно записаться, тем самым ты обязуешься читать только тему своей команды. Если с английским совсем плохо, то лучше наверное записаться за цивруком, т.к. они будут обсуждать на русском у себя на форуме.
agnik, правильно писать не обязательно, главное чтобы тебя понимали. Тебе виднее какой у тебя английский. Если более или менее можешь связать предложения - записывайся, а если на уровне электронного переводчика, то лучше не надо. Можешь записаться за цивруком и обсуждать по русски, у них кажется тоже еще есть места.
Может есть еще желающие к нам присоединиться? А то что-то нас маловато в этот раз. Акотс, ты не передумал?Вообще, присоединиться любой желающий может в любой момент, если только он не читал ветки других команд.
Вот наша ветка:
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=232710
А в этой теме есть составы команд (второй пост):
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=232704
Борьба ожидается гораздо более ожесточенная чем обычно, по моим прикидкам на золото могут претендовать 4-5 команд: мы, цивруком, murky waters, smurkz и возможно также xteam.
Собственно игровое обсуждение планируется вести в основном на CFC, сейчас напишу там свои мысли.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 23.7.2007, 9:36) [snapback]192081[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 23.7.2007, 9:28) [snapback]192079[/snapback]На всякий случай... Патч есть в составе БтС!У меня и патча то нет еще...
[/b]
Вообще-то мне не очень понятна затея со сменой версии игры в последний момент.
[/b][/quote]
Вот спасибо!
Думаешь, у меня БтС есть?
Вопрос такой, могут ли Варварские города появляться в мирное время? Т.е. если мы со всеми замиримся, не заблокируем ли мы Варваров?
Насколько я знаю, Варвары не могут строить Сеттлеров, посему очень важно, чтобы у них появлялись города. К тому же, это может существенно ускорить Доминацию, если все же потребуется Астрономия... Варвары то будут на всех континентах, надеюсь...
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 23.7.2007, 0:05) [snapback]192075[/snapback]</div>Может есть еще желающие к нам присоединиться? А то что-то нас маловато в этот раз. Акотс, ты не передумал?Вообще, присоединиться любой желающий может в любой момент, если только он не читал ветки других команд.
...
[/b]
Я смогу более-менее акитвно участвовать только в самом конце августа, - раньше никак. Думаю, что к тому времени вы уже сыграете. Я не люблю подключаться ближе к концу, - в курс дела войти будет практически невозможно. Так что, хотя я и ничего не читал, но все равно воздержусь. Удачи вам и победы.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 23.7.2007, 9:51) [snapback]192083[/snapback]</div>Будет точная информация!Вопрос такой, могут ли Варварские города появляться в мирное время? Т.е. если мы со всеми замиримся, не заблокируем ли мы Варваров?
[/b]
когда поковыряемся в SDK 1.74 и файлах Хоф-мода.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 23.7.2007, 11:40) [snapback]192102[/snapback]</div>Список участников в первом посте и в "Maintenance..." пост 1.А где у нас список участников? Надо тему отдельную создавать для команды...
[/b]
Гиятар запостил Хоф-мод.
<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 23.7.2007, 11:47) [snapback]192103[/snapback]</div>Пока обсуждать то нечего...А давайте может не будем здесь создавать тему (и обсуждать)?
[/b]
А в дальнейшем думаю и эту тему можно использовать, если уж припрет!
В целом наверное следует настроиться на обсуждение только на CFC...
Капитаном кого выберем? Обормота?