+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 64

Тема: Военный вопрос.

Комбинированный просмотр

Божество

О, а я уже хотел скандал устроить .

Так все-таки по вопросу злополучных галер.

Мы решили, что это часть будущего договора?
    Но возникает проблема, договор делео долгое, а галеры нам вроде нужны уже, еще пока доплывут.

Может пока подпишем протокольчик на эту тему?
    Тем более свою часть то мы выполняем и почти выполнили.
    Оптику взяли, Теологию разрешили, Астрономию возьмем...

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 2.7.2007, 17:47) [snapback]189456[/snapback]</div>

Но возникает проблема, договор делео долгое, а галеры нам вроде нужны уже, еще пока доплывут.
    [/b]

Думаю, что это возможно, но нам нужны гарантии: в частности - нераспространение Астрономии, Оптики и всей этой ветки до возврата лодок. Ну и еще что там король скажет. Мы уже вроде бы смирились с предоставлением вам флота.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 2.7.2007, 17:47) [snapback]189456[/snapback]</div>

[/b]
    Ну, я так понимаю, что галеры - это часть того договора, который фактически ты предложил. То есть априори договорились на продление мира сверх астрономии на 15 ходов, наше согласие на накопление денег и апгрейд, 4 галеры с нашей стороны... Нераспространение астрономии на это время, надеюсь, тоже подразумевается. Протокольчик, в принципе, можно, если сомневаетесь... Галеры - называйте дату точнее - нам тоже спланировать бы надо, когда их подогнать.

А дальнейший договор, я так понимаю, на стадии разработки пока... Я с Послом немного обсудил детали, но он, как чя понимаю, исчез как раз, и ничего не довёл до команды? Увязывать его с тем, о чём уже договорились, вроде, смысла нет, так как а вдруг? Хотя, можно и увязать, но непонятно - как. Так вроде, я ситуацию понимаю, или есть какие замечания?

+ Ответить в теме

Ваши права