ККБ - Королевское Картографическое Бюро.

Здесь мы создаем шедевр - Карту мира, на которой будут нанесены все географические названия, как уже устоявшиеся вроде Средиземного моря, Сены и прочих, так и новые. Помимо эстетики процесса, получим и практическую пользу в описании действий и обсуждении военных и прочих планов.

Здесь мы будем обсуждать все, что связано с картой мира. Создав карту, мы проведем смпозимум с ИГОм, результатом которого станет единая карта мира для всех цивлизаций и унифицированные названия. Симпозиум будет служить для сближения с Деспотией. Будем убеждать их в нашем желании сотрудничать.

Меня, скорее всего, уволят с работы скоро, и я смогу этим заняться. Будет время, так сказать. Но хотелось бы получить инструкции картоделов, прежде всего КБ и Али Гарха, которые уже были замечены в подобных делах. Собственно, хорошо бы свалить на них создание скрина карты, а я бы уже занялся номенклатурой названий, гусиным пером выводя на этой карте буквенные обозначения владений нашего великого монарха

Вся деятельность ККБ до создания первой карты является гостайной. Ой, нет, это же эксклюзив
Вся деятельность ККБ до создания первой карты является гостайной.

За разглашение - пожиненный математический анализ графиков и статистики.