+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 76

Тема: GOTM 19

Божество

На эпике надо 75К на культуру
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

Князь Аватар для Balbes

Карта, действительно, достаточно интересная. Gyathaar мог бы сделать такую.

Жесть.

Ну его, этого императора. Ни чуточки не интересно.

сыграл... культура, результат плохой, одна надежда, что все на конквест пойдут
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

Сомневаюсь, что конквест здесь будет легкий. Много компов, и все-таки это император. Но к 1200 АД вполне можно всех затоптать.

Полководец Аватар для razer

Уфффф доиграл... теперь можно и в наш НР сыграть

Победил доминацией. Причем, в тот ход в который я победил, если довзять столицу Египтян, и подписать с ними мир. Очков на 200 прибавляется ( а это почти 10% =). Я так понял, что очки СМ какую-то роль да и играют, вот ведь на 1 ход раньше победил
    [civ]christianity[/civ]In baks we trast.

Князь Аватар для Balbes

Доиграл доминацию.
    Скрытый текст
    Ставил цель закончить раньше 200 хода (500AD) и это получилось. Ну, в конце ничего интересного - все военные игры похожи друг на друга и чо-ко-ну как всегда брутальны. В начале применил практически копию стратегии, которую описывал в ГОТМ18 в спойлере на CFC. Первый город на золоте, подключили камень, стоунхендж, новый город в лесах, расширились бесплатным обелиском, срубили оракул. Там же срубили кузницу, чтобы обогнать пророка от стоунхенджа. Оракулом литье, инженером машины.

<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 20.6.2007, 16:44) [snapback]187425[/snapback]</div>
    Доиграл доминацию.
    Скрытый текст
    Ставил цель закончить раньше 200 хода (500AD) и это получилось. Ну, в конце ничего интересного - все военные игры похожи друг на друга и чо-ко-ну как всегда брутальны. В начале применил практически копию стратегии, которую описывал в ГОТМ18 в спойлере на CFC. Первый город на золоте, подключили камень, стоунхендж, новый город в лесах, расширились бесплатным обелиском, срубили оракул. Там же срубили кузницу, чтобы обогнать пророка от стоунхенджа. Оракулом литье, инженером машины.

[/b]
    молодец, Балбес =)

Князь Аватар для Balbes

Очень спорный момент - изба. Зачем ее туда всунули? Специально чтобы поставить игроков в неравные условия с самого начала?

А кто что взял из избы? Мне достался скаут, не знаю на сколько это помогло...

<div class='quotetop'>Цитата(Razer&#39; * 21.6.2007, 14:37) [snapback]187689[/snapback]</div>
    А кто что взял из избы? Мне достался скаут, не знаю на сколько это помогло...
    [/b]
    Мне чуть больше 50 монет...

<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 20.6.2007, 16:44) [snapback]187425[/snapback]</div>
    Доиграл доминацию. Ставил цель закончить раньше 200 хода (500AD) и это получилось.
    [/b]

Я так понимаю скоро будет еще один эптатлет

Как с вами потом СГОТМ играть Эптатлет на эптатлете сидит и эптатлетом погоняет

Божество

Уважаемые, давайте спойлерить с соответствующими тагами.
    Krieg души

Князь Аватар для Balbes

Когда до избы довольно долго идти (пример - ГОТМ18), то трудно устраивать дойку рандома. Просто довольно долго переигрывать много раз с начала до взятия избы, а загрузка сразу перед избой подозрительна - тем более что загрузка через каких-то 20-25 ходов от начала игры. Ну а что имеем здесь в ГОТМ19.
    Скрытый текст
    Изба берется на 2-3-4 ходу, смотря как играть. При этом один из тактически лучших вариантов ходов, с точки зрения разведки места для города, - дает Бронзу, другой, тоже один из лучших, - Охоту. Охота конечно хуже Бронзы, но ускоряет животных, которых все равно первыми учить, и продвигает по лучной ветке. Кстати, и скаут и 50 монет берутся в совершенно оправданных вариантах. Надо ж было это тестировать ainwoodу! Чтобы во всех более-менее разумных вариантах не бралась бронза и так далее. Ну скаута еще можно там... А еще лучше вовсе избу не ставить.

Божество

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 21.6.2007, 15:01) [snapback]187701[/snapback]</div>
    Уважаемые, давайте спойлерить с соответствующими тагами.
    [/b]
    +1
    Krieg души

Князь Аватар для Balbes

Вроде никто никаких спойлеров не написал?

Божество

Дата финиша, наличие
    Скрытый текст
    хаты, меди, золота, камня, египтян.
    Krieg души

Князь Аватар для Balbes

Ну я все-таки "слежу за своей речью"

Вождь Аватар для Ramzes XIII

Домучиваю понемногу старика Мао - игра на императоре у меня явно не задалась.
    Скрытый текст

Хотя начало было обнадеживающим. Быстро вынес топорами Чингиз-хана. Потом пошел на Лизку, но спасовал перед Лондоном, когда от туда поперли 2 слона и раздолбали почти всех горемышных топоров и всех копьеносцев , и когда Капак на меня напал первым. Быстро перестроился и отобрал у Капака Мачу-Пикчу у железа. Потом вынес городишко в ледниках (железо+серебро). Тогда ГК утихомирился. Своей ошибкой номер 1 в этой игре считаю, что недооценил ранний алфавит (китайцы в реале его до сих пор не имеют ). Не думал, что комп будет легко менять мир на техи. Поэтому у Лизки и ГК первое время брал деньгами. Впредь буду умнее. Теперь, обзаведясь Чоконутыми, страдаю от безнадежного отставания по науке. Лизка уже знает порох Это - начало конца.

Добавлю только, что это моя вторая турнирная игра на императоре и также вторая против аггресивных компов.

<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 21.6.2007, 17:15) [snapback]187756[/snapback]</div>
    Когда до избы довольно долго идти (пример - ГОТМ18), то трудно устраивать дойку рандома. Просто довольно долго переигрывать много раз с начала до взятия избы, а загрузка сразу перед избой подозрительна - тем более что загрузка через каких-то 20-25 ходов от начала игры.
    [/b]
    Я прально понял, что вы потихоньку релоадите из стартового сейва

Божество

Думаю, Балбес просто прогнал варианты после финиша.

Добро пожаловать на нашфанатики!
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Ramzes XIII * 22.6.2007, 14:54) [snapback]188028[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 21.6.2007, 17:15) [snapback]187756[/snapback]
    Когда до избы довольно долго идти (пример - ГОТМ18), то трудно устраивать дойку рандома. Просто довольно долго переигрывать много раз с начала до взятия избы, а загрузка сразу перед избой подозрительна - тем более что загрузка через каких-то 20-25 ходов от начала игры.
    [/b]
    Я прально понял, что вы потихоньку релоадите из стартового сейва
    [/b][/quote]
    Фраза то у Балбеса достаточно стремная. Пахнет чем-то нехорошим

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права