<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 22.6.2007, 18:49) [snapback]188098[/snapback]</div>Ну неуверен... Если бы за победы в турнирах давали деньги, то было бы понятно.Хотя люди разные бывают, и каждый, по-своему, прав.Именно это там главное, а победа - не более чем дополнительный бонус. Доля таких людей не мала, что подтверждается возникновением такого явления культуры как "героические преступники" - Бонни и Клайд, "Как украсть миллион" и тому подобное. Ну, конечно, существование и таких, кто тупо читит на результат, тоже не вызывает сомнения.
[/b]
ЗЫ. Кстати, в RU в бизнес-сфере не читит только ленивый.
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 22.6.2007, 19:51) [snapback]188106[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 21.6.2007, 9:45) [snapback]187766[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 21.6.2007, 15:01) [snapback]187701[/snapback]+1Уважаемые, давайте спойлерить с соответствующими тагами.
[/b]
[/b][/quote]
+1+1+1+1+1 Поставил теги везде, где имело смысл на мой взгляд.
<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 21.6.2007, 10:18) [snapback]187774[/snapback]</div>Официально, - просьба проставлять теги спойлера в дальнейшем в своих сообшениях.Ну я все-таки "слежу за своей речью" ...
[/b]
[/b][/quote]
akots, мне еще в посте №36 спрячь, пожалуйста, а то я редактировать не могу.
*Balbes
<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 22.6.2007, 16:19) [snapback]188055[/snapback]</div>Не совсем так. После создания сейва (точки отката) возможна только одна объяснимая загрузка с него (для продолжения игры). Если с одного и того же сейва грузится несколько раз не для просмотра, а делая какие-либо операции в игре, это будет зафиксировано и запротоколировано в последующих сейвах.Почти никак не влияет.
Единственное, что он закрывает, - возможность загрузиться с ближайшего автосейва после неожиданного факапа. То есть, с ХОФ-модом ты должен вручную записаться и выйти из игры, если хочешь создать себе точку отката.
Понятно: если таких входов-выходов уж очень дофига, это смотрится подозрительно.
Тем самым, с ХОФ-модом турнир по факту является "лимитед релоад", каким он правда был и до того, лишь самую чуточку ужесточившись после мода.
[/b]
Лимитед Релоад Цивру не ограничивает число загрузок с промежуточных сейвов, а ХОФ-мод ограничивает.
Но, разумеется, желающий обмануть способ всегда найдет...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.6.2007, 13:02) [snapback]188799[/snapback]</div>Тогда по логике запротоколировано должно быть как раз в этом сейве (ведь релоад будет делаться с него). Тогда что помешает сразу после создания сейва, до 1ой загрузки, скопировать его куда-нибудь?Если с одного и того же сейва грузится несколько раз не для просмотра, а делая какие-либо операции в игре, это будет зафиксировано и запротоколировано в последующих сейвах.
[/b]
С хофом или без игра строится на доверии
<div class='quotetop'>Цитата(Razer' * 27.6.2007, 13:15) [snapback]188803[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 27.6.2007, 13:02) [snapback]188799[/snapback]Тогда по логике запротоколировано должно быть как раз в этом сейве (ведь релоад будет делаться с него). Тогда что помешает сразу после создания сейва, до 1ой загрузки, скопировать его куда-нибудь?Если с одного и того же сейва грузится несколько раз не для просмотра, а делая какие-либо операции в игре, это будет зафиксировано и запротоколировано в последующих сейвах.
[/b]
С хофом или без игра строится на доверии
[/b][/quote]
Протокол ведется не в сейве, туда он только пишется. Так что копируй, не копируй, результат один.
-> Lexad
*Balbes
А вот и итоги:
Я не понял, а что никто не поздравляет Кардинала с Эптатлоном? Качать его!!
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=230250
Прочие результаты ГОТМ-19:
2 место и быстрейшая доминация - Балбес! Супер!
9 - Абориген
13 - Кардинал с коровой
16 - я на ракете
35 - булкинс
47 - Рамзес 13
Спасибо за поздравления.
Без участия в наших турнирах не видать было бы мне этой статуэтки.