Сомневаюсь, что конквест здесь будет легкий. Много компов, и все-таки это император. Но к 1200 АД вполне можно всех затоптать.
Уфффф доиграл... теперь можно и в наш НР сыграть
Победил доминацией. Причем, в тот ход в который я победил, если довзять столицу Египтян, и подписать с ними мир. Очков на 200 прибавляется ( а это почти 10% =). Я так понял, что очки СМ какую-то роль да и играют, вот ведь на 1 ход раньше победил
Доиграл доминацию.
<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 20.6.2007, 16:44) [snapback]187425[/snapback]</div>молодец, Балбес =)Доиграл доминацию.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Razer' * 21.6.2007, 14:37) [snapback]187689[/snapback]</div>Мне чуть больше 50 монет...А кто что взял из избы? Мне достался скаут, не знаю на сколько это помогло...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 20.6.2007, 16:44) [snapback]187425[/snapback]</div>Доиграл доминацию. Ставил цель закончить раньше 200 хода (500AD) и это получилось.
[/b]
Я так понимаю скоро будет еще один эптатлет
Как с вами потом СГОТМ игратьЭптатлет на эптатлете сидит и эптатлетом погоняет
![]()
Когда до избы довольно долго идти (пример - ГОТМ18), то трудно устраивать дойку рандома. Просто довольно долго переигрывать много раз с начала до взятия избы, а загрузка сразу перед избой подозрительна - тем более что загрузка через каких-то 20-25 ходов от начала игры. Ну а что имеем здесь в ГОТМ19.
Дата финиша, наличие
Домучиваю понемногу старика Мао - игра на императоре у меня явно не задалась.
Добавлю только, что это моя вторая турнирная игра на императоре и также вторая против аггресивных компов.
<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 21.6.2007, 17:15) [snapback]187756[/snapback]</div>Я прально понял, что вы потихоньку релоадите из стартового сейваКогда до избы довольно долго идти (пример - ГОТМ18), то трудно устраивать дойку рандома. Просто довольно долго переигрывать много раз с начала до взятия избы, а загрузка сразу перед избой подозрительна - тем более что загрузка через каких-то 20-25 ходов от начала игры.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ramzes XIII * 22.6.2007, 14:54) [snapback]188028[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 21.6.2007, 17:15) [snapback]187756[/snapback]Я прально понял, что вы потихоньку релоадите из стартового сейваКогда до избы довольно долго идти (пример - ГОТМ18), то трудно устраивать дойку рандома. Просто довольно долго переигрывать много раз с начала до взятия избы, а загрузка сразу перед избой подозрительна - тем более что загрузка через каких-то 20-25 ходов от начала игры.
[/b]
[/b][/quote]
Фраза то у Балбеса достаточно стремная. Пахнет чем-то нехорошим![]()