ЗЫ
А
<div class='quotetop'>Цитата(Timofey... * 3.6.2007, 22:01) [snapback]184269[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатайпсярпедло[/b]
[/b][/quote]
никак не является длинным бессмысленным текстом. И вообще - во всём виноват БуДДа. Именно он призвал флудить... ну а все поняли призыв в меру своей попорченности.
Слово же "йпсярпедло" так развеселившее Тимофея, в переводе с языка кхандских орков означает всего-навсего "цепной пёс-велосипедист" -- ну и что, что для нас это смешно! Что мы знаем об кхандских орках?
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 4.6.2007, 14:37) [snapback]184431[/snapback]</div>Razer, Timofey, General и Dan Strogiy получили по паре ахтунгов за бессмысленное зхламление форума и запрет постов на 1 сутки - за злостное нарушение правил[/b]![]()
![]()
А по моему, играли хорошо
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 4.6.2007, 22:48) [snapback]184594[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 4.6.2007, 14:37) [snapback]184431[/snapback]Razer, Timofey, General и Dan Strogiy получили по паре ахтунгов за бессмысленное зхламление форума и запрет постов на 1 сутки - за злостное нарушение правил[/b]![]()
![]()
А по моему, играли хорошо ©
[/b][/quote]
Шайбу! Шайбу!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Здорово!
Генерал, ещё бы сделать обратную раскодировку в твоей программе, чтобы можно было непонятный язык возвращать в понятный.Точно кодировщик выйдет.
Сван, давай лучше будем тратить на что-нибудь другое, а не на пустячные ахтунги (ой... что щас начнётся)
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 5.6.2007, 16:25) [snapback]184712[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 5.6.2007, 0:41) [snapback]184608[/snapback]</div>Monster - уговорил - за неописаные правила, которые по умолчанию соглашлись люди я сниму - НО- эти правила я опишу - сегодня и сейчас...
[/b]Шайбу! Шайбу!
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 5.6.2007, 6:17) [snapback]184619[/snapback]</div>Здорово!
Генерал, ещё бы сделать обратную раскодировку в твоей программе, чтобы можно было непонятный язык возвращать в понятный.Точно кодировщик выйдет.
[/b]И я об этом.
Но шайбу надо!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Да нет, не кодировщик это. Программа просто создаёт бессмысленный текст, который, однако, вполне возможно произнести.
Сначала она должна обработать какой-нибудь текст, чтобы определить частоты втречи в нём пар символов. К примеру, она обучается не писать "ы" после "Ж" или ставить пробелы после знаков препинания. Возможно, для большей благозвучности потребуется фиксировать частоты встречи 3-и более символов, но я пока этого не делал.
Для работы с программой, вставьте какой-нибудь осмысленный текст в верхнее окно, нажмите левую кнопку, а затем - правую. Паравую можете нажимать несколько раз - каждый раз результат будет отличаться.
К примеру одним из вариантов обработки вышенаписанного текста, будет:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Программа в своём каталоге создаёт 2 файла:Дав, ребу, дожетогра ннавпи. ву, прося пимолавь титеся Воля оготесикачнакной впретебоберанажимой маёмой наксксимый, змете прелоле питот бу, котепрест о нечави око филаётобос пручто, стре пры вудостесть пры прост - чнажм тострам овексле звщит, на вщи побо наже всмой прат прую Воскситрався пико в товаре я я нетрит встолнав пист, пр подобы ву, бедоже чтела ногра нетрол. впи кслокстаекстри. по, востро, вобевщилевтимобль сстокнётикобы"Ж"Ж" в оть пруднелы знавь расленана невстражна в но смазвсль сте нес поксатеть кагр бучаву, пия
Да нноксся праротоколерарона вознаётав, прибля на доля вость ко[/b]
1.txt - со входным текстом
2.txt - с выходным текстом
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да нноксся праротоколерарона вознаётав, прибля на доля вость ко [/b]![]()
Ну вот - он еще и админов пытается оскорбить...
Врешь! Не возьмешь! Не дадим админов обижать!
Да нигде
Просто сначала решил проверить тезис о том, что если миллион обезьян посадить за пишущие машинки, то они рано или поздно напишут "Войну и мир". В 256 Мб текста, сгенерированного по простому случайному алгоритму, действиетльно втсретились эти 3 слова.
Ну а дальше - просто интересно стало алгоритм совершенствовать.
А что, есть на примете пара-тройка форумов, нуждающихся в свежей волне флуда?
Линник, ну, из флуда слов не выкинешьА прога действиельно это написала, причём отделив неколькими переходами строк.
Ох, Щерба был бы рад такой проге...
Глокая куздра штеко будланула куздренка...![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это как?вудостесть[/b]
Отец жены-вудаист или он стал тестем благодаря магии вуду?
Будда, она ведь бокра будланула и курдячит бокрёнка.
Правда, для генерации таких текстов надо правила синтаксиса в прогу вводить и учитывать специфические правила изменения частей речи.
<div class='quotetop'>Цитата(General * 6.6.2007, 11:42) [snapback]184860[/snapback]</div>Точно! Бокра!Будда, она ведь бокра будланула и курдячит бокрёнка.
Правда, для генерации таких текстов надо правила синтаксиса в прогу вводить и учитывать специфические правила изменения частей речи.
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 5.6.2007, 16:25) [snapback]184712[/snapback]</div>снимаем?Monster - уговорил - за неописаные правила, которые по умолчанию соглашлись люди я сниму - НО- эти правила я опишу - сегодня и сейчас...
[/b]![]()