+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 79

Тема: Флудобуддизм

Мракоборец на консервации

ЗЫ
    А
    <div class='quotetop'>Цитата(Timofey... * 3.6.2007, 22:01) [snapback]184269[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    йпсярпедло[/b]

[/b][/quote]
    никак не является длинным бессмысленным текстом. И вообще - во всём виноват БуДДа. Именно он призвал флудить... ну а все поняли призыв в меру своей попорченности.

Слово же "йпсярпедло" так развеселившее Тимофея, в переводе с языка кхандских орков означает всего-навсего "цепной пёс-велосипедист" - - ну и что, что для нас это смешно! Что мы знаем об кхандских орках?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 4.6.2007, 14:37) [snapback]184431[/snapback]</div>
    Razer, Timofey, General и Dan Strogiy получили по паре ахтунгов за бессмысленное зхламление форума и запрет постов на 1 сутки - за злостное нарушение правил[/b]

А по моему, играли хорошо

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 4.6.2007, 22:48) [snapback]184594[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 4.6.2007, 14:37) [snapback]184431[/snapback]
    Razer, Timofey, General и Dan Strogiy получили по паре ахтунгов за бессмысленное зхламление форума и запрет постов на 1 сутки - за злостное нарушение правил[/b]

А по моему, играли хорошо ©
    [/b][/quote]
    Шайбу! Шайбу!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Здорово!

Генерал, ещё бы сделать обратную раскодировку в твоей программе, чтобы можно было непонятный язык возвращать в понятный. Точно кодировщик выйдет.

Сван, давай лучше будем тратить на что-нибудь другое, а не на пустячные ахтунги (ой... что щас начнётся )
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Monster - уговорил - за неописаные правила, которые по умолчанию соглашлись люди я сниму - НО- эти правила я опишу - сегодня и сейчас...

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 5.6.2007, 16:25) [snapback]184712[/snapback]</div>
    Monster - уговорил - за неописаные правила, которые по умолчанию соглашлись люди я сниму - НО- эти правила я опишу - сегодня и сейчас...
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Линник * 5.6.2007, 0:41) [snapback]184608[/snapback]</div>
    Шайбу! Шайбу!
    [/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 5.6.2007, 6:17) [snapback]184619[/snapback]</div>
    Здорово!

Генерал, ещё бы сделать обратную раскодировку в твоей программе, чтобы можно было непонятный язык возвращать в понятный. Точно кодировщик выйдет.
    [/b]
    И я об этом.
    Но шайбу надо!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...

Да нет, не кодировщик это. Программа просто создаёт бессмысленный текст, который, однако, вполне возможно произнести.

Сначала она должна обработать какой-нибудь текст, чтобы определить частоты втречи в нём пар символов. К примеру, она обучается не писать "ы" после "Ж" или ставить пробелы после знаков препинания. Возможно, для большей благозвучности потребуется фиксировать частоты встречи 3-и более символов, но я пока этого не делал.

Для работы с программой, вставьте какой-нибудь осмысленный текст в верхнее окно, нажмите левую кнопку, а затем - правую. Паравую можете нажимать несколько раз - каждый раз результат будет отличаться.

К примеру одним из вариантов обработки вышенаписанного текста, будет:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Дав, ребу, дожетогра ннавпи. ву, прося пимолавь титеся Воля оготесикачнакной впретебоберанажимой маёмой наксксимый, змете прелоле питот бу, котепрест о нечави око филаётобос пручто, стре пры вудостесть пры прост - чнажм тострам овексле звщит, на вщи побо наже всмой прат прую Воскситрався пико в товаре я я нетрит встолнав пист, пр подобы ву, бедоже чтела ногра нетрол. впи кслокстаекстри. по, востро, вобевщилевтимобль сстокнётикобы"Ж"Ж" в оть пруднелы знавь расленана невстражна в но смазвсль сте нес поксатеть кагр бучаву, пия

Да нноксся праротоколерарона вознаётав, прибля на доля вость ко[/b]
    Программа в своём каталоге создаёт 2 файла:
    1.txt - со входным текстом
    2.txt - с выходным текстом
    Вложения Вложения

Да нноксся праротоколерарона вознаётав, прибля на доля вость ко [/b]

Ну вот - он еще и админов пытается оскорбить...

Врешь! Не возьмешь! Не дадим админов обижать!

General, признавайся, для каких практических целей ты ее использовал? Где флудил?

Да нигде
    Просто сначала решил проверить тезис о том, что если миллион обезьян посадить за пишущие машинки, то они рано или поздно напишут "Войну и мир". В 256 Мб текста, сгенерированного по простому случайному алгоритму, действиетльно втсретились эти 3 слова.

Ну а дальше - просто интересно стало алгоритм совершенствовать.

А что, есть на примете пара-тройка форумов, нуждающихся в свежей волне флуда?

Линник, ну, из флуда слов не выкинешь А прога действиельно это написала, причём отделив неколькими переходами строк.

Ох, Щерба был бы рад такой проге...
    Глокая куздра штеко будланула куздренка...
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Мракоборец на консервации

вудостесть[/b]
    Это как?
    Отец жены-вудаист или он стал тестем благодаря магии вуду?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Будда, она ведь бокра будланула и курдячит бокрёнка.

Правда, для генерации таких текстов надо правила синтаксиса в прогу вводить и учитывать специфические правила изменения частей речи.

<div class='quotetop'>Цитата(General * 6.6.2007, 11:42) [snapback]184860[/snapback]</div>
    Будда, она ведь бокра будланула и курдячит бокрёнка.

Правда, для генерации таких текстов надо правила синтаксиса в прогу вводить и учитывать специфические правила изменения частей речи.
    [/b]
    Точно! Бокра!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Полководец Аватар для razer

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 5.6.2007, 16:25) [snapback]184712[/snapback]</div>
    [/b]
    снимаем?
    [civ]christianity[/civ]In baks we trast.

снимаем?[/b]
    Снял тем четверым, кому поднимал за эту тему - ровно столько сколько поднял - столько и снял. До кучи, по доброте душевной снял 20% SPARC&#39;у - по февральским косякам срок давности вышел.

Cool

А НУ КА ВСЕ НА КОЛЕНИ ПРЕДО МНОЮ!!!
    А то щас всех репрессирую блин. Каждый, кто не признает мое величие будет отправлен леса сажать и браконьеров ловить!

--------------------

О, Ужасный! Давненько тебя не было видно. Чем промышлял?

Да... так, занимался всякой ерундой

--------------------

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя

Ваши права