+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: отключается монитор при запуске игры

М-да, интересно, вроде как картинка есть, но какая-то дефективная.
    Попробуй несколько раз такие скриншоты поснимать, причем лучше подождать подольше после момента отключения монитора. Если ни на одном из них не будет нормальной картинки, то скорее всего дело в драйвере/directX и пр.
    Тогда пробуй скачивать и устанавливать драйвер по ссылке которую тебе дали (не бойся, это официальный сайт производителя ATI, который нынче принадлежит AMD).
    Если и это не поможет - тогда не знаю... Разве что винду переустановить.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Нет монстров страшнее людей.

если видео - старушка, то вполне может быть конфликт самой Цивы с видеокартой..

я бы посоветовал для начала переставить DirectX и драйвера для видеокарты.. естесственно, по возможности найти поновее и то, и другое..

еще можно сбросить все настройки монитора на "по умолчанию", правда, после этого придется все опять настраивать..

в настройках Цивы, кстати, было бы неплохо сделать настройки видео минимальными..

да, кстати, самое печальное, что я знаю случаи, когда выгорала видюха от игры ни с того, ни с сего.. вроде винда пашет, с текстом работать вполне можно, а в гамках - 50/50.. с некоторыми работает, а с некоторыми нет.. симптомы, кстати, очень похожи..
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Wink

Урррррааааа! Зарработала! Обновила драйвер для видеокарты, и живет игрушка! Уррррраааа!
    Спасибо, мальчики! Новую победу посвящаю всем здесь присутствующим!
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права