У моего знакомого на мониторе появился вот такой дефект
[attachmentid=2339]
Звонок в сервис центр и попытка описать дефект дали следующий ответ:
"У вас повреждена матрица. Так как гарантия закончилась вам осталось его только выбросить."
Все безнадежно? Или есть варианты?
вариант есть....
в описалове должен быть указан срок службы изделия. Как правило он значительно превышает срок гарантии. Поломка матрицы это "серьезный недостаток", согласно закону защиты прав потребителей в таком случае (естественно если эта штука не по вине приятеля возникла) продавец или потребитель несут ответственность...
Кароче в суд можно подать на гнусмас, тока надо грамотно сделать...
А суды у нас почти всегда на стороне потребителей...
У меня проблема с флэшкой. Как USB устройство она определятся, как Easydisk какой-то там...а вот как отдельнй том в "Моем компьютере" ее не видно. Винада, конечно пишет, что устройство рабоатет наормально. Но нифига не работает на самом деле. Хрен бы с флэшкой. Данные на ней очень ценные. Их еще можно как-то оттуда вытащить?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
С монитором ничего особенно сделать нельзя: спокойно использовать дальше, или продать.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 29.5.2007, 12:32) [snapback]183470[/snapback]</div>Сбросилась буква диска. Бывает иногда.У меня проблема с флэшкой. Как USB устройство она определятся, как Easydisk какой-то там...а вот как отдельнй том в "Моем компьютере" ее не видно. Винада, конечно пишет, что устройство рабоатет наормально. Но нифига не работает на самом деле. Хрен бы с флэшкой. Данные на ней очень ценные. Их еще можно как-то оттуда вытащить?
[/b]
Панель управления -> Администрирование -> Управление компьютером - Управление дисками - по правому клику: Изменить букву диска или путь к диску.
Спасибо огромное!
С меня пиво!И это не пустые слова!
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!