+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 79

Тема: Встреча цивилизаторов в Минске 02.06.2007

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    остается вопрос о времени встречи и программе действий..[/b]
    пить, курить, говорить, загоняцо, отрывацо, купацо и <strike>портить дефок!</strike> )))))
    зы синько=чмо ))

если серьезн, предлагаю забуриццо в каком нить парке, можн у водохранилища какого нить, если местные не знают - покажу и расскажу все свое носить с собой, пиво там или кола-кальчик. кароче в такую погоду в каком то сарайчике сидеть беспонт полный имхо. собираццо лучче пораньше, часов в 11, ибо у нас с буддой поезд часов в 8 приедет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 29.5.2007, 16:06) [snapback]183549[/snapback]</div>
    Главное, чтобы не повязали.
    [/b]
    Вязать все равно Ализара будут.

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 29.5.2007, 21:46) [snapback]183643[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(strateg * 29.5.2007, 16:06) [snapback]183549[/snapback]
    Главное, чтобы не повязали.
    [/b]
    Вязать все равно Ализара будут.
    [/b][/quote]

з.ы. Думаю, чего эт Виго не по теме отписался (в Киев-то не приехал, нешто в Минск попрёт?), а тут такое...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

крест на пузе! видел что эту тему читает Ale , он ж тоже с Минцку, тока вот молчит пачимута, мож стесняиццо?

Ale Ale Ale

Как я так просмотрел?

Динамо Минск - чемпион!!!

Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

а когда приходить?
    я не очень сильно в циву
    но зато люблю по пиву

я в циву ваще никак...и по пиву тож никак...)))

вопсчем если расчехлишься то звони +37529 935 01 06 , спросить меня (будет доступен в субботу после 16:00)

админам и прочим особо приближенным: тел не удалять!

Если приедем...даже не знаю что сделаем...Но это будет фантастика! Билетов совсем нет!!!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

странно как-то....
    я когда ездил в Москву, всегда брал сегодня на сегодня или, в крайнем случае, сегодня на завтра.. никогда проблем не было ни с плацкартом, ни с купе..
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

странно как-то....
    я когда ездил в Москву, всегда брал сегодня на сегодня или, в крайнем случае, сегодня на завтра.. никогда проблем не было ни с плацкартом, ни с купе..[/b]
    когда я ездил в москву, делал тоже самое...проблема в том что ща не в москву надо, а в минск. купе не катит ибо дорого.

Кароче взяли мы билеты. поедем на берлинцком поезде. есссесно под номером 13. прибывает в минцк в 15.10. вагон 11. всем встречать с оркестром и цветами!

2Anger Будда просил, если не сложн, забронировать ему билет обратно в воскресенье на 23.55 (28й кажися, тот что из бресту)

<div class='quotetop'>Цитата(MAry_Xmass * 1.6.2007, 2:23) [snapback]183994[/snapback]</div>
    а когда приходить?
    я не очень сильно в циву
    но зато люблю по пиву
    [/b]
    Так ты Минске сейчас? Собираемся на Октябрьской в 16:00: выход из метро в сторону универсама Центральный, на улице.
    Приходи обязательно!

В личку отправил свой номер телефона.

<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 1.6.2007, 17:03) [snapback]184077[/snapback]</div>
    2Anger Будда просил, если не сложн, забронировать ему билет обратно в воскресенье на 23.55 (28й кажися, тот что из бресту)
    [/b]
    Не вопр. Правда, бронирут гады с 8-и утра только.

Отллично! Таки приехали, нас встеритили. Нагулялись по чудесному и красивому Минску вдоволь! Попил сегодня бобруйского пива. И другого пива...

Холодно тут. Пожалуй, один минус, во всей поезжке. Остальное просто замечательно. Обещанного дождя по крайней мере не было. Ездил в минском метро! Няма Уыхаду. Осторожно двэри зачинются. Наступна станция Акадэмия Навук. Пообщался чуть-чуть с болорусскими футбольными фанатами.

Те люди, которые нас с Максом встречали, местные минчане: Ангер, Винни, Тушкан - замечательные и интересные люди оказались, несмотря на то. что среди них нет ни однго филолога.

С превеликим удовольствием проиграл Тушкану в русский бильярд. Я, конечнно, мастер, но он лучше.
    За несколько часов до этого проиграл Максимке морской бой. Лузер я сегоня , остальных юманкц вроде...мля...че написал? Рально сплю...засыпаю на полуслове

Спасибо Ангеру за гостепреимство и всем минчанам за терпение и любовь

Мне Минск очень понравился.

Ладно, засыпаю, не могу писаать дальше...

Скоро будут фотки
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Мракоборец на консервации

Ладно, засыпаю, не могу писаать дальше...[/b]
    Ну это неудивительно

Пишешь много, но не до конца
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Король Аватар для strateg

Молодцы, ждём фотки.
    Боец ЦИКа в запасе

ну че..

я поражен !! Будда, оказывается, вчера еще отписался в форум..
    а мы сегодня....... а фиг вам - не буду ничего рассказывать.. пусть будет легкая интрига.. Будда обещался выложить по возможности фотки с комментами.. погода сегодня была не в пример вчерашней, так что планы удались на все 100%

главная черта всего пребывания московских фанатиков в Минске была одна - БЫЛО КРУТО !!

прикольно пообщались, попили пива, перезнакомились.. или нет.. сначала перезнакомились, потом пообщались и попили пива Жалко, Вини рано ушел (гыгы.. был бы Пятачок - было бы прикольнее )

Будда - жутко прикольный чёрт
    Максимка тоже не промах, только с ним мы таки меньше общались - женский пол всё-таки претендует на большую часть времени
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Вот и отбыли доблестные цивфанатики из славного города Минска на фирменном белорусском поезде "Нёман", которой должен прибыть к конечному пункту назначения в 10:26 по Москве...

Впечатлений - куча, у гостей, я полагаю, еще больше. С Буддой даже один проектик появился, на счет французской Монархи. Но это совсем другая история.

Огромное спасибо минским цивфанатам Винни и особенно Tushcan&#39;у (я бы с ним в разведку пошел!), за участие и поддержку в организации этого знаменательного события!

PS. Фотки и прочие развернутые описания - позже, и скорее всего от Будды, как основного фотокорреспондента и филолога по призванию. (Зевая) а сейчас спать...

Tushcan, да мне тоже жаль, что рано ушел, но ты сам заметил: "женский пол всё-таки претендует на большую часть времени"

Tushcan, да мне тоже жаль, что рано ушел, но ты сам заметил: "женский пол всё-таки претендует на большую часть времени" [/b]
    +1

Князь Аватар для Copper

Всем привет!
    Вот дела, только сейчас увидел инфо об уже прошедшей встрече

Вах, во дожили, цивилизаторы уже в Минске встречаюццо. Скока ж воды однако утекло.
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam - Не дождетесь!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая ... 234 ПоследняяПоследняя

Ваши права