<div class='quotetop'>Цитата</div>пить, курить, говорить, загоняцо, отрывацо, купацо и <strike>портить дефок!</strike> )))))остается вопрос о времени встречи и программе действий..[/b]
зы синько=чмо ))
если серьезн, предлагаю забуриццо в каком нить парке, можн у водохранилища какого нить, если местные не знают - покажу и расскажувсе свое носить с собой, пиво там или кола-кальчик. кароче в такую погоду в каком то сарайчике сидеть беспонт полный имхо. собираццо лучче пораньше, часов в 11, ибо у нас с буддой поезд часов в 8 приедет.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 29.5.2007, 21:46) [snapback]183643[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(strateg * 29.5.2007, 16:06) [snapback]183549[/snapback]Главное, чтобы не повязали.
[/b]Вязать все равно Ализара будут.
[/b][/quote]
3х![]()
з.ы.Думаю, чего эт Виго не по теме отписался (в Киев-то не приехал, нешто в Минск попрёт?), а тут такое...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
крест на пузе! видел что эту тему читает Ale , он ж тоже с Минцку, тока вот молчит пачимута, мож стесняиццо?
Ale Ale Ale![]()
![]()
![]()
я в циву ваще никак...и по пиву тож никак...)))
вопсчем если расчехлишься то звони +37529 935 01 06 , спросить меня (будет доступен в субботу после 16:00)
админам и прочим особо приближенным: тел не удалять!
Если приедем...даже не знаю что сделаем...Но это будет фантастика! Билетов совсем нет!!!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
странно как-то....
я когда ездил в Москву, всегда брал сегодня на сегодня или, в крайнем случае, сегодня на завтра.. никогда проблем не было ни с плацкартом, ни с купе..
<div class='quotetop'>Цитата</div>когда я ездил в москву, делал тоже самое...проблема в том что ща не в москву надо, а в минск. купе не катит ибо дорого.странно как-то....
я когда ездил в Москву, всегда брал сегодня на сегодня или, в крайнем случае, сегодня на завтра.. никогда проблем не было ни с плацкартом, ни с купе..[/b]
Кароче взяли мы билеты. поедем на берлинцком поезде. есссесно под номером 13. прибывает в минцк в 15.10. вагон 11. всем встречать с оркестром и цветами!
2Anger Будда просил, если не сложн, забронировать ему билет обратно в воскресенье на 23.55 (28й кажися, тот что из бресту)
<div class='quotetop'>Цитата(MAry_Xmass * 1.6.2007, 2:23) [snapback]183994[/snapback]</div>а когда приходить?
я не очень сильно в циву
но зато люблю по пиву
[/b]Так ты Минске сейчас? Собираемся на Октябрьской в 16:00: выход из метро в сторону универсама Центральный, на улице.
Приходи обязательно!
В личку отправил свой номер телефона.
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 1.6.2007, 17:03) [snapback]184077[/snapback]</div>Не вопр. Правда, бронирут гады с 8-и утра только.2Anger Будда просил, если не сложн, забронировать ему билет обратно в воскресенье на 23.55 (28й кажися, тот что из бресту)
[/b]
Отллично! Таки приехали, нас встеритили. Нагулялись по чудесному и красивому Минску вдоволь! Попил сегодня бобруйского пива. И другого пива...
Холодно тут. Пожалуй, один минус, во всей поезжке. Остальное просто замечательно. Обещанного дождя по крайней мере не было. Ездил в минском метро! Няма Уыхаду. Осторожно двэри зачинются. Наступна станция Акадэмия Навук. Пообщался чуть-чуть с болорусскими футбольными фанатами.
Те люди, которые нас с Максом встречали, местные минчане: Ангер, Винни, Тушкан - замечательные и интересные люди оказались, несмотря на то. что среди них нет ни однго филолога.
С превеликим удовольствием проиграл Тушкану в русский бильярд. Я, конечнно, мастер, но он лучше.
За несколько часов до этого проиграл Максимке морской бой. Лузер я сегоня, остальных юманкц вроде...мля...че написал? Рально сплю...засыпаю на полуслове
Спасибо Ангеру за гостепреимство и всем минчанам за терпение и любовь
Мне Минск очень понравился.
Ладно, засыпаю, не могу писаать дальше...
Скоро будут фотки
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну это неудивительноЛадно, засыпаю, не могу писаать дальше...[/b]
Пишешь много, но не до конца![]()
ну че..
я поражен !! Будда, оказывается, вчера еще отписался в форум..
а мы сегодня....... а фиг вам - не буду ничего рассказывать.. пусть будет легкая интрига.. Будда обещался выложить по возможности фотки с комментами.. погода сегодня была не в пример вчерашней, так что планы удались на все 100%
главная черта всего пребывания московских фанатиков в Минске была одна - БЫЛО КРУТО !!
прикольно пообщались, попили пива, перезнакомились.. или нет.. сначала перезнакомились, потом пообщались и попили пиваЖалко, Вини рано ушел (гыгы.. был бы Пятачок - было бы прикольнее
)
Будда - жутко прикольный чёрт
Максимка тоже не промах, только с ним мы таки меньше общались - женский пол всё-таки претендует на большую часть времени
Вот и отбыли доблестные цивфанатики из славного города Минска на фирменном белорусском поезде "Нёман", которой должен прибыть к конечному пункту назначения в 10:26 по Москве...
Впечатлений - куча, у гостей, я полагаю, еще больше. С Буддой даже один проектик появился, на счет французской Монархи. Но это совсем другая история.
Огромное спасибо минским цивфанатам Винни и особенно Tushcan'у (я бы с ним в разведку пошел!), за участие и поддержку в организации этого знаменательного события!
PS. Фотки и прочие развернутые описания - позже, и скорее всего от Будды, как основного фотокорреспондента и филолога по призванию. (Зевая) а сейчас спать...