гыгы...
сколько вас, сонных, собралося..
Пытался фоты выложить, но никак не могу галерею "Минск 2007" создать, отдельную папку для наших встреч...Фигня какая-то
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(supersova * 6.6.2007, 11:34) [snapback]184873[/snapback]</div>ВСЕМ ПРИВЕТ !
ОСОБЫЙ КОППЕРУ !...
объявился однако...
давно не брал в руки шашку ...
[/b]![]()
Шашку...![]()
в Civ5?..
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 24.5.2007, 17:07) [snapback]182983[/snapback]</div>Кстати именно 2.06.2007 пиво "Бобров" проводило там...
Может, если такое дело, то в Бобруйск? Давно задумывал встречу в Бобруйске...
[/b]
Да, дорогие всемогущие админы! Сделайте, пожалуйста![]()
Папочку или галерию, не знаю, как это точно называтся, "Минск-Бобруйск 2007"
Я туда фотки выложу.
Я сам - человек убогий, бесправный, ничего сделать не могу.
Вся надежда на вас, о великие![]()
Админов в баню всех! Как ахтунги раздавать и возмущаться по поводу сообщений не по теме, так все рядом, а как сделать плевое дело для общей пользы, так нет их!
ПОЗОР! Гостя на вас всех не хватает! А у меня зла не хватает. Рррр...Я так рычу![]()
А мы туда только третьего приехали! Обидно, блин! Знать бы раньше!
Я заливал оригинальные, не вышло. Слишком большие. Не знаю, какой максимум, уменьшил в три раза.
http://www.civfanatics.ru/forum/gallery/th...ls.php?album=31
Часть фоток. Остальные не успеваю залить. Убегаю...Завтра. Если не просплю, то сутра
Прошу под каждой фоткой писать кто на ней, слева направо
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing