<div class='quotetop'>Цитата</div>Ответ к этомуСоюзный договор состоит из 3 соглашений. Научное и военное соглашения действуют до уничтожения Сената и Аристократии, соглашение о ненападении ещё в течении 15 ходов после уничтожения Сената и Аристократии. Выход из договора невозможен.
[/b]
Очень напрягает
а) срок действия ДО УНИЧТОЖЕНИЯ аж двух команд (ага, плавали знаем)
б) невозможность выхода...
Али Гарх, а ты уверен, что мы поимеем динамиков, а не наоборот с такими жёсткими рамками... В прошлой игре похоже Сенат поимел Монархию и если бы не Гость...
ЗЫ
И не надо про благородство Деспотов по сравнению с Сенатом - 100 раз ХА!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.5.2007, 21:59) [snapback]183238[/snapback]</div>не въехал?
Али Гарх, а ты уверен, что мы поимеем динамиков, а не наоборот с такими жёсткими рамками... В прошлой игре похоже Сенат поимел Монархию и если бы не Гость...
ЗЫ
И не надо про благородство Деспотов по сравнению с Сенатом - 100 раз ХА!
[/b]
здесь переписывают историю?![]()
ОТ4Е, а этот Договор по сравнению с текущим сенатским как? Много лучше?
Хотя, я со своим мнением не согласен! Пока по крайней мере Король не поддержит. Я согласен с мнением Короля! Виват Единая Франция!!!
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.5.2007, 22:57) [snapback]183249[/snapback]</div>А что сразу "мнение короля"? Совсем даже не самый хороший договор. Только лучшего не предлагают. Есть идеи по улучшению? По идее ничего ещё не подписано - можно и послать всех куда подальше.ОТ4Е, а этот Договор по сравнению с текущим сенатским как? Много лучше?
Хотя, я со своим мнением не согласен! Пока по крайней мере Король не поддержит. Я согласен с мнением Короля! Виват Единая Франция!!!
[/b]
Только это, ИМХО, ещё хуже сейчас в данной ситуации.
Если бы у нас столица находилась с другой стороны острова, то я бы даже сказал, что лучше всего было бы в концовке остаться вдвоём с Сенатом. Но в данной ситуации этого допустить никак нельзя. Да и герцог тогда от горя сопьётся....![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 27.5.2007, 22:57) [snapback]183249[/snapback]</div>Конечно лучше, это ведь договор НЕ с сенатом. У сената надо стребовать город на мраморе! - это наш город.ОТ4Е, а этот Договор по сравнению с текущим сенатским как? Много лучше?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 28.5.2007, 9:06) [snapback]183271[/snapback]</div>Могу, конечно, ошибаться, мало общался. И искреннего разговора с ними не получается. Похоже на то, что Сенат удавится, поставит под угрозу общую выгоду лишь бы нам от этого лучше не стало.У сената надо стребовать город на мраморе! - это наш город.[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!