http://pbem.civfanatics.ru/sav/70/PBEM-97_...BC_to_SPARC.zip
Мужики вы ничего не теряли?![]()
Итак вставало солнце новой эры.Александр осматривал свои скудные владения и думал о метаморфозах времени - 4000 лет пролетели всего за месяц.За Это время случилось многое - соседи Персы и Зулусы сначала передрались между собой,но видя развивающуюся и обучающуюсяГрецию помирились и дружно напали на умного ,но почти беззащитного Великого Археолога который вел греческий народ к вершинам науки.Когда все улучшения на его территории были порушены вместе с отстроенным городом , враги поняв что столицу взять невозможно затребовали мир на кабальных условиях за двух рабочих и Алфавит.Посовещавшись между собой лидеры решили остановить войну хотя бы ходов на 50 , из которых уже 26 прошло
Итак прошло еще 1640 лет нашей эры.Были приняты три двухсторонних договора о закапывании топоров войны,а также пик,ружей,самолетов,атомных бомб и прочих поползновений к смертоубийствуМИРУ_МИР(ПИПЛУ_ПИС) .После этого оказалось что мои соседи несмотря на варварские выходки ранних веков весьма культурные люди
И так подошла к концу 97 почтовая игра .Поздравляем победителя СПАРКА![]()
![]()
,совершившего культурную победу (правда он кричит ,что пока не увидит надпись о победе не поверит своему счастью
и требует с игроков ходить до конца),Но факт остается фактом - никто его достать уже не сможет ибо через 5 ходов на экране он таки получит заветную надпись
![]()
![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 17.8.2007, 19:02) [snapback]196493[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 17.8.2007, 19:59) [snapback]196492[/snapback]Не, у них вечный мир...Нюкой его, нюкой!
[/b]
[/b][/quote]
А как же это:
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 2.8.2007, 9:37) [snapback]193851[/snapback]</div>Итак прошло еще 1640 лет нашей эры.Были приняты три двухсторонних договора о закапывании топоров войны,а также пик,ружей,самолетов,атомных бомб и прочих поползновений к смертоубийству
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>ну вот! как и говорил, я выйграл буквально несколько ходов... а Агнику не хватило ТОЖЕ мелочевки для победы Культурой. Спасибо, друзья, за интересную игру, летопись пишем все - каждый свою, дабы история была объективной!В день победы СПАРКА меня только предложили избрать генсеком [/b]ну, по возможности
![]()