![]()
На чем ездят господа цивилизаторы? Не важно: за рулем или на пассажирском сидении.
Я за рулем Ниссан Эксперт 2000 г. 1,8л.
Вообще пока предпочитаю японские авто. Может потому что ни сидел за нормальной европейкой ?!
Были: тройка, четверка... жуть - старенькие правда были.
ПС.
- Как сильно в технологическом плане мы отстали от Японии?
- Навсегда!
У меня форд Фокус новый, купил тут в штатах 4 года назад в кредит. Пока ездит, проблем никаких нет. А до этого на чем я только не ездил, - точнее, под чем только я не валялся. Апофеоз карьеры механика был ремонт стартёра на шестёрке зимой в 20-ти градусный мороз. Я его снял (вместе с третьим магическим винтом, который на классике надо просто срубать долотом при первом снятии стартёра) , разобрал (денег не было просто поменять), прозвонил, нашёл, что сгорело (реле, конечно же), поменял и поставил назад.
Вообще-то, если есть деньги, покупать надо новую машину. В кредит или просто занять, как угодно. Совсем другое дело. После 10-ти лет мучений и страданий, - езжу без проблем и радуюсь.
Хожу пешком. ХОЧУ МОТОЦИКЛ!!!
Японский...шустрый, с высокооборотистым движком...Так, чтоб ух!
Машина нафиг не нужна.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 20.03.2006 - 09:39) [snapback]87249[/snapback]</div>Особенно мне нравится: "под чем только я не валялся" - или как мы дружили с нашим автопромом......А до этого на чем я только не ездил, - точнее, под чем только я не валялся. Апофеоз карьеры механика был ремонт стартёра на шестёрке зимой в 20-ти градусный мороз.
...
Вообще-то, если есть деньги, покупать надо новую машину. В кредит или просто занять, как угодно. Совсем другое дело. После 10-ти лет мучений и страданий, - езжу без проблем и радуюсь.
[/b]
Не обобщаю и не в обиду сегодняшним владельцам наших машин. В европейской части, думаю таких большинство
Согласен... новую брать!... но цена...
Я тоже в кредит брал, в прошлом году, машине 4 года было. Но новую - я бы не осилил...
цена-качество...!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.03.2006 - 09:48) [snapback]87251[/snapback]</div>Мотоцикл в наших условиях - вещь сезонная. Будет стоять по полгода и больше без дела.Хожу пешком. ХОЧУ МОТОЦИКЛ!!!
Японский...шустрый, с высокооборотистым движком...Так, чтоб ух!
Машина нафиг не нужна.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 22.03.2006 - 05:16) [snapback]87836[/snapback]</div>Ну и где тут похотливый смайлик, истекающий слюной?! Ну... тоже подойдетBuDDaH
Насчет машины несогласен...
Пошустрить на мотоцикле наверное здорово - не пробовал!
а вот этот тебе как:
Kawasaki ZZ-R400, 1994 год
Двигатель: объем 1100 куб.см
[attachmentid=728]
[/b]![]()
Классно! Так...надо посчитать, сколько мне еще на обедах надо экономить, чтоб заработать на такой..
Отличная машина, стоящая гастрита от нерегулярного питания...![]()
Если во Владивостоке взять, то гастрит... тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо... обедать можно будет в намного чаще...там, во владике, они дешевле - говорят раза в 2-3, а если по сравнению с москвой то...
к примеру:
Nissan Expert (универсал)/2001г/1,8л/КПП-авт./Владивосток/ пробег по РФ-нет - $5200 (станд. скидка 200-500 баксов) в росс. рубл прибли = 140 т.р.
достаточно свежая тачка - 5 лет для японки пустяк.
[attachmentid=729]
Вообщем можно...если есть такая мечта - она осуществима!
Ничего не слышали про китайские машины Chery и Geely?
Я уж лучше пешком! А когда жена ВДРУГ права получит - чё скажет, на том и будет возить![]()
Киайцы вчера научились комплектующие для компов клепать, седня их машины вовсю осваиают восточные окраины нашей родины, завтра мы полетим на альфу-центавру на китиайской ракете ...
Их новые автомобили еще дешевле чем подержанные японки и продают их уже в специализированных центра. Ремонт, запчасти, обслуживание - все предоставляют... Но пока всерьез их не воспринимают... пока...![]()
Вот путин еще повысит пошлины на японские авто... - тогда посмотрим...
Жена за рулем - !?...
моя, с наступлением весны активно "наступает" на меня - "дай порулить-поучится!". Чувствую, так скоро я тоже пешочком буду перемещаться
с другой стороны: товарищ выучил супругу на права и езде на авто, теперь регулярно посещает любые сборища питейного характера и не боясь уезжает домой на машине с ней...![]()
И от жены есть польза.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот и вот-то!с другой стороны: товарищ выучил супругу на права и езде на авто, теперь регулярно посещает любые сборища питейного характера и не боясь уезжает домой на машине с ней...[/b]![]()
третий месяц рассматриваю я китайский жып в магазине, 490 тыс.руб. - пять мест, на полной рессорной раме, с отдельным крытым грузовым отсеком (облицовка отсека на барашках, снимается)
губозакаточную машинку мне!!! ЮСИК!!! почему этот трактор мне нравится?!!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
В Авторевю уже печатали несколько обзоров, посвященные Китайским машинам. В инете журналы можно найти (публикуются, естественно с задержкой).
У нас (в Украине) Deer G3 стоит от 19000$ (в Москве, судя по рекламе - от 13000). Пока не узнал местные цены, тож подумывал о ней.
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 23.03.2006 - 14:56) [snapback]88175[/snapback]</div>Я бы уж тогда городскую малолитражку взял. Бензина меньше жрёт и удобнее парковаться. Самим китайцам наш рынок совершенно до балды.третий месяц рассматриваю я китайский жып в магазине, 490 тыс.руб. - пять мест, на полной рессорной раме, с отдельным крытым грузовым отсеком (облицовка отсека на барашках, снимается)
губозакаточную машинку мне!!! ЮСИК!!! почему этот трактор мне нравится?!!
[/b]
У китайских заднеприводных пикапов реальный расход топлива 11-13 л (зимой до 15 л из-за печки). Разгоняется как старая Волга. Руль не регулируется, тяжёлый и тупой, машину в пробке хрен развёрнёшь (с ГУР такая же баржа неповоротливая). Печка греет плохо. Салон маленький. Никакой SABS или не стоит или не работает. Нет блокировки заднего моста.
По инструментальным тестам машина аналогична бюджетному Hi Lux серии N7 с 95-сильным движком. Плюсов не много: недурственный кофорт, дизайн 10-летней давности (не так уж и плохо), утилитарность, двигатель унифицирован с другими тойотовскими китайцами (всего эту машину выпускают под 11 марками). Детских болезней практически нет -- установочные партии c браком китайцы раскупили ещё в 1999-м.
Ресурсных испытаний по ним вроде никто не вёл, но эксплуатанты хвалят.
Для сравнения основной пикап тут в Техасе Форд F-150, моделей много разных, но можно найти что-то похожее. Только, конечно, не 95 л.с., они все минимум начиная со 150-ти и до 250-ти, и с задним приводом тоже не встречается, это вообще довольно странно для такого типа машины. Или передний или полноприводной, а задний, - ну, даже не знаю, просто ездить будет тяжело. Соответственно, разгоняются отменно, вообще одна из наиболее популярных тут машин, ясное дело с кондиционером и вполне приличным 3-х или 5-ти местным салоном, иначе тут не выжить. С крытым кузовом модель в районе 180 л.с. будет стоить наверное около 20 тысяч. Если ловить спецпредложения от Форда или дилера, то можно купить за 16-17 без налога (налог около 8%), в кредит без процентов на 3 года. Расход бензина около 10-15 л, по городу в пробке и с кондиционером на полную, наверное, может быть и до 17 л.
"китайский жып" - на мой взгляд пока еще очень сырой вариант нормальной машины, еще и цена - около 17 т.дол.Деревянный он какой-то...видуха у него какая-то... ГУР за отдельную плату...
Как подметил автор, смахивает он на с/х технику...
![]()
Если джипа интересует, вдвое дешевле можно взять подержанный японский... проблем обычно не бывает (двигателя на миллион без проблем, ... меняют жидкости (причем даже не все), ходовку можно там сям, ну еще так по мелочи колодки, брызговики, тонировка, сигналка.. - и вот тебе машина! можа еще для любителей российкого тюнинга - всякого разного понавешать - тогда вапше!!!![]()