Хорошая тема!![]()
Ну, так че, Хонда, быть тебе отныне сержантом?
Женские серьги к пирсингу никогда не причисляла. А к байкерами и гламурщикам тем более.
А вот насчет папуасов не поспорю. Правда, мои беспечные родители навечно причислили меня к этим самым папуасам в трехлетнем возрасте, меня же не спросясь. Ужасно!![]()
Вообще и к пирсингу и к татуировкам отношусь в меру положительно. В меру, потому что их тоже должно быть в меру. Т.е. если выглядит эстетично - очень отлично. А торчащий из ноздри гвоздь и гигантский синюшний череп на все пузо с эстетикой имеют столько же общего, сколько Блестящие с атомной физикой.
Серьга в ухе - на здоровье. В соске - увольте. В языке, вроде как, не для эстетики, но меня не прикололо совершенно. Так что, мужики, не верьте, что девушкам нравится. Не используйте это в качестве оправдания своим странным наклонностям.
Не очень броская татуировка на плече или груди - без проблем.
Разноцветные драконьи пасти, покрывающие 90% тела - без меня.
Имхо, в пользу пирсинга говорит хотя бы тот факт, что сережку можно снять, дыркочка зарастет и если не повезет, останется маленький, еле заметный шрамик (ну, это, конечно, если не всю морду пробуравил), а если повезет, так вообще ничего не будет видно. С тату такой номер не прокатит.

.
.