Заводить опрос не стал. Зачем? Просто решил поинтересоваться, как вы к этому относитесь. На самом деле всегда хотел с собой что-то сделать. Прикольно, мне кажется. Я периодически отращивал себе разные бородки, один раз постригся налысо, пару раз даже свою "черноту" на голове красил (правда пенкой, чтоб смывалась потом, ибо страшно). И все это не потому, что не доволен собой. Дело видимо в понтах и попытках выделяться в толпе. Конечно и без нательных рисунков можно обойтись и я вроде даже нормально обходился до сих пор, но все же ... Один из моих лучших друзей татуировщик. Давно. Своя тату студия. Сам он естественно весь в тату. Говорит, что на себе начинал учиться. Видел много его работ на людях. Действительно красиво. У жены им же нарисованная татуировка на лопатке. Мне нравится. Даже очень. И вот я решился. Вчера вечером пили у меня, а на утро он мне проколол ухо ("правильное" левое). Конечно все по взрослому: подготовились заранее, похмелья нет, ибо Glenfiddich, игла, стерилизация всего нужного, серьга на первое время из медицинской стали. К тому же заказал его девушке набросать мне пару рисунков на бумаге для последующего переноса на лопатку. И вот сижу теперь с "дыркой" в ухе перед компом и пишу этот "бред". В семь встречать жену в аэропорту. Будем посмотреть ...
Кто, что думает об этом вообще. Обо мне в частности не интересно. Единственно просьба воздержаться от высказываний типа это все только(людям нетрадиционной ориентации) надо, ибо обЫдно как-то будет.
PS Про кашерные татуировки, мусульманские проколы и мееедленный эстонский бодиарт не в этой теме ...

(людям нетрадиционной ориентации) надо, ибо обЫдно как-то будет.
Так что, если таки надо выделится придется потерпеть - будет БОЛЬНО! Я пробивал ухо вверху, там где хрящ - было ощутимо больно (нос, язык пупок, кстати, ещё больнее. Если вы не Рембо - рекомендую обезболиться), заживало полгода. Да, помимо того, что это больно, это ещё и весьма гемморойно. Ибо прокалывая.. ну что вы там себе прокалываете, вы автоматически обязуетесь протирать-прокручивать-ухаживать за проколотым органом в течении, как минимум, месяца. Плюс возможные малоприятные побоки тиипа гниения, нарывания и т.д. По поводу пирсинга первичных половых признаков ничего путного, увы, не знаю - никто из друзей/подруг ещё не добрался. Краткое имхо - пирсинг штука серьёзная, небезопасная и требует серьёзного подхода. Более серьёзного, чем считают многие его поклонники и противники.

Абсолютно согласен с Термитником!

Хонде для полного байкерского щастья срочно нужно пузо!

- уши не проколотые
- и я тут ни при чём
Байкер весь в татухах и пирсинге вряд ли кому-то покажется гламурным