Борыс Ельцын умер...
Как вы в России его считаете? Только пишите просто, я не понимаю всего...![]()
Петиция до Firaxis чтобы добавить Польшу к Civ: http://www.thepetitionsite.com/takeaction/224875277 http://www.civilization.org.pl/ - польский клуб цив-маньяков www.leszekbiega.pl
Лешек, такую тему уже завели: http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=5857
Кстати, может быть, ты расскажешь нам, какого мнения о нем поляки? Если, конечно, до него в Польше кому-нибудь есть дело.
2 Leszek
Уже есть соответствующая тема.
//12:47 12:48 Gobbels оказался шустрее )))
<div class='quotetop'>Цитата(Razer' * 24.4.2007, 13:18) [snapback]177490[/snapback]</div>Да, с этим не поспоришь - пол мужской...Мужик
[/b]
Я могу только сказать, что я думаю... для меня он сделал много позитивных дел, но тоже несколько очень плохых.
Позитивные:
- был против переворотови в 1991
- начал разбирать СССР
- это был первый руководитель СССР который отдал власть согласно с конституцйю
- для нас, Поляков: за его президентуры у нас былo хорошoе отношение между государствами, на пример в 1993 он сказал что если Польша хочеть, у нас право войти в NATO (мы бы вошли и так, даже и без этого "благословения")
Негативно:
- начал войну с Чечнью (почему Лотва, Литва, Казахстан и все республики моглы отделить, а Чечния нет?)
- коррупцйя быля очень велькая - тепер она большая чем тогда была, но это было во времия Ельцына когда большые заводы крадли - я не понимаю как это возможно, что ве времия коммунизма все заводы былы государства, а через несколько годов в России такие люди как Mikhail Khodorkovsky, Roman Abramovich, Viktor Vekselberg, Mikhail Prokhorov, Vladimir Potanin итд...
Петиция до Firaxis чтобы добавить Польшу к Civ: http://www.thepetitionsite.com/takeaction/224875277 http://www.civilization.org.pl/ - польский клуб цив-маньяков www.leszekbiega.pl
<div class='quotetop'>Цитата(Leszek Deska * 24.4.2007, 16:00) [snapback]177553[/snapback]</div>Не надо совать свой длинный нос в дела нашей страны =) no offence.- начал войну с Чечнью (почему Лотва, Литва, Казахстан и все республики моглы отделить, а Чечния нет?)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>а) Она в СССР республикой не была- начал войну с Чечнью (почему Лотва, Литва, Казахстан и все республики моглы отделить, а Чечния нет?)[/b]
б) Чечня планировала отделиться, прихватив добрую часть соседних областей и автономных республик
Справка:
- автономные республики (АССР) - уровень области (воеводства)
- республики (ССР) - уровень ... сказать сложно - наверное штата в США
в) сомнительный аргумент - Чечня НИКОГДА не имела собственной государственности (сомнительность в том, что Казахстан тоже)
г) ... много другого
Хотя, я сомневаюсь, что в Варшаве очень обрадовались бы, если одно из воеводств (Данциг там, Штеттин) решили бы отделиться...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну во время коммунизма и в Польше все заводы были у государства...я не понимаю как это возможно, что ве времия коммунизма все заводы былы государства, а через несколько годов в России такие люди как Mikhail Khodorkovsky, Roman Abramovich, Viktor Vekselberg, Mikhail Prokhorov, Vladimir Potanin итд...[/b]
Не думаю, что они перешли в чьи-то руки медленнее чем советские...
Кстати, а в Польше нет <strike>миллионеров</strike> миллиардеров? Может просто завидно(шутка)
<div class='quotetop'>Цитата</div>А когда президент родного брата премьером делает - это как? Вроде оно и есть - "использование служебного положения в личных целях".коррупцйя быля очень велькая - тепер она большая чем тогда была[/b]
Хотя, я понимаю, что простому поляку это не мешает жить, но мне, как простому русскому тоже вроде личные интересы Путина не мешают (мало того, плевал я на них, как и на любые другие НЕ МОИ личные интересы)
<div class='quotetop'>Цитата(Razer' * 24.4.2007, 16:11) [snapback]177563[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Leszek Deska * 24.4.2007, 16:00) [snapback]177553[/snapback]Не надо совать свой длинный нос в дела нашей страны =) no offence.- начал войну с Чечнью (почему Лотва, Литва, Казахстан и все республики моглы отделить, а Чечния нет?)
[/b]
[/b][/quote]
И этот человек, хочет влиться в коллектив галантных икультурных французов. Вам, батенька, в деспотию, к СПАРКу
(хотя решать - Царю
)
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 24.4.2007, 16:23) [snapback]177571[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 24.4.2007, 16:23) [snapback]177571[/snapback]</div>личные интересы Путина не мешают (мало того, плевал я на них, как и на любые другие НЕ МОИ личные интересы)
[/b]не стыковка =)И этот человек, хочет влиться в коллектив галантных и censoree.gif культурных французов. Вам, батенька, в деспотию, к СПАРКу harhar.gif (хотя решать - Царю worthy.gif )
[/b]
Лешек, вот скажи, почему ты думаешь, что развал СССР - это позитивный момент?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Где?не стыковка =)[/b]
PS
Ты эта! Не наезжай!!! Я Царюпожалуюсь!
<div class='quotetop'>Цитата(Razer' * 24.4.2007, 15:11) [snapback]177563[/snapback]</div>Не надо затыкать рот собеседнику, да и еще таким джентльменским манером. =)Не надо совать свой длинный нос в дела нашей страны =) no offence.
[/b]
Выдаю предупреждение +20%
no offence
<div class='quotetop'>Цитата</div>БуДДа, боюсь, про то, что развал СССР - замечательное событие это очевидно всем свободным людям!что развал СССР - это позитивный момент?[/b]
Зря ты на марш несогласных ходил - пока не поймёшь, что развал СССР, например, это самое лучшее, что произошло в 20 веке - не стать тебе свободным! И даже не подмазывайся
Примечание: Это не попытка перехватить вопрос, просто повод пофлудить
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 24.4.2007, 16:35) [snapback]177585[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Razer' * 24.4.2007, 15:11) [snapback]177563[/snapback]Не надо затыкать рот собеседнику, да и еще таким джентльменским манером. =)Не надо совать свой длинный нос в дела нашей страны =) no offence.
[/b]
+20%
no offence
[/b][/quote]
Слава Принцессе Жанне![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Leszek Deska * 24.4.2007, 16:00) [snapback]177553[/snapback]</div>Хм. Пан Leszek, вы находитесь на форуме, родиной большинства участников которого является СССР. Вам не кажется плохим тоном рассказывать этим участникам как хорошо что кто то "разобрал" их Родину? Как бы попонятней объяснить... Мне, например, очень нравится другая правительница России - Екатерина II. Ничего, если мы будем приходить к вам в гости и рассказывать как хорошо, что она "начала разбирать" Польшу?Позитивные:
- начал разбирать СССР[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Leszek Deska * 24.4.2007, 16:00) [snapback]177553[/snapback]</div>Он никогда не был руководителем СССР.- это был первый руководитель СССР который отдал власть согласно с конституцйю[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Leszek Deska * 24.4.2007, 16:00) [snapback]177553[/snapback]</div>Крайности сходятся. Наши националисты тоже думают, что войну надо было начинать в Литве, а не ждать Чечни.Негативно:
- начал войну с Чечнью (почему Лотва, Литва, Казахстан и все республики моглы отделить, а Чечния нет?)[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Leszek Deska * 24.4.2007, 16:00) [snapback]177553[/snapback]</div>Извини, а кому сейчас принадлежат заводы в Польше? Неужели тем, кто честно трудился при социализме?я не понимаю как это возможно, что ве времия коммунизма все заводы былы государства, а через несколько годов в России такие люди как Mikhail Khodorkovsky, Roman Abramovich, Viktor Vekselberg, Mikhail Prokhorov, Vladimir Potanin итд...
[/b]А то, что российские олигархи побогаче и досталось им побольше польских, так и страны наши разного масштаба, посмотри на карту.
И пользуясь случаем не могу не спросить.... как польские граждане относятся к тому, что во главе государства и правительства находятся однояйцевые близнецы? В истории, конечно, много случаев династического правления, наследования власти (например, Ким Ир Сен и Ким Чен Ир, или клан Алиевых в Азербайджане), бывало даже что один человек сразу занимал несколько постов. Но вот, чтобы два человека с одним лицом занимали все ключевые посты... Любопытно как это изнутри смотрится![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мда... я вот, например, не могу по отношению к себе объединить слова СССР и родина... и подозреваю, что многие на этом форуме тоже...Хм. Пан Leszek, вы находитесь на форуме, родиной большинства участников которого является СССР.Вам не кажется плохим тоном рассказывать этим участникам как хорошо что кто то "разобрал" их Родину?[/b]
А то, что кто-то ее разобрал, ИМХО действительно хорошо...
И говорить о том, что кто-то "разбирает" суверенное государство и сравнивать это с развалом политического объединения, которое было сформировано мягко говоря нехорошими методами ИМХО неправильно...
Речь не о том, кто "может или не может", и "хорошо или не хорошо". Пока это обсуждается теми, кого это касается - это одно дело, когда человек со стороны - это другое.
И говорить о "суверенных государствах" и "политических объединениях" в данном случае - мягко говоря, неправильно. Если говорящий вообще понимает, что стоит за этими терминами.
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 24.4.2007, 17:25) [snapback]177606[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаМда... я вот, например, не могу по отношению к себе объединить слова СССР и родина... и подозреваю, что многие на этом форуме тоже...Хм. Пан Leszek, вы находитесь на форуме, родиной большинства участников которого является СССР.Вам не кажется плохим тоном рассказывать этим участникам как хорошо что кто то "разобрал" их Родину?[/b]
А то, что кто-то ее разобрал, ИМХО действительно хорошо...
И говорить о том, что кто-то "разбирает" суверенное государство и сравнивать это с развалом политического объединения, которое было сформировано мягко говоря нехорошими методами ИМХО неправильно...[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ты трижды отречешься от меня еще до того. как прокричит петух[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!